Гость
Статьи
В поисках своего …

В поисках своего одиночества в сети

Буду рад знакомству предпочтительно с замужней девушкой для приятного, легкого, непринужденного, доверительного и местами интеллектуального онлайн-общения. Для общения обо всем и ни о чем одновременно: обсудить съеденную на завтрак овсянку, просмотренный фильм, какую-то жизненную ситуацию или проблему, а может и что-то пооткровенней;) Возможно, Вы тоже испытываете недостаток того, чего так много и так мало в жизни одновременно - общения. Буду рад Вашему ответу с небольшим рассказом о себе и Ваших ожиданиях от знакомства.
Почта для связи: r2aroman@yandex.ru

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор а вам это зачем? И врядли будет порядочная девушка замужняя общаться с незнакомым мужчиной

гость

Ты баба или мужик?

Гость
Гость

Автор а вам это зачем? И врядли будет порядочная девушка замужняя общаться с незнакомым мужчиной

Видимо, автор мазохист, любитель получать хороших люлей от мужей.

Гость
Гость

Не согласна с Вами. Бывает так, что муж постоянно на работе или отдыхает после нее (=играет в танки). Остается только круг общения, зацикленный на детях и бытовых проблемах. И почему не пообщаться в сети, чтобы хоть немного разнообразить эту рутину. Ведь это может быть просто дружеская переписка, чтобы переключить фокус внимания. Да и легкий флирт для поднятия настроения никто не отменял)
Согласна, у всех все по-своему, но я бы попробовала)

Ирина
Гость

Не согласна с Вами. Бывает так, что муж постоянно на работе или отдыхает после нее (=играет в танки). Остается только круг общения, зацикленный на детях и бытовых проблемах. И почему не пообщаться в сети, чтобы хоть немного разнообразить эту рутину. Ведь это может быть просто дружеская переписка, чтобы переключить фокус внимания. Да и легкий флирт для поднятия настроения никто не отменял)

автор, а чего вы в двух лицах пишете - стартпост от мужского лица написан, а теперь говорите от женского?
Решили сами с собой пообщаться? или вы не в курсе, что на форуме подобное палится на раз два по ИД-номеру))

Юля
Гость

Ни парень
Ни девушка
Кто же ты есть?
Для этого форума просто п..ец.

Гость
Ирина

автор, а чего вы в двух лицах пишете - стартпост от мужского лица написан, а теперь говорите от женского?
Решили сами с собой пообщаться? или вы не в курсе, что на форуме подобное палится на раз два по ИД-номеру))

Где в стартпосте указано какого пола автор, и какому мужику вообще интересно общаться по интернету про овсянку с замужними бабами непонятного происхождения?

Гость

Люблю себя показать девушке 18 🔞. Не коммерция. Взаимно не прошу

Юля

Автор посетите врача пусть поможет ВАМ определиться с половой принадлежностью.И копию справочки в чат пожалуйста .И чтоб печать была от МИНЗДРАВА.

Юля
Гость

Показывай .Здесь всем 18 плюс.Не стесняйся.

Юля
Юля

Показывай .Здесь всем 18 плюс.Не стесняйся.

Ты только фотографии продезинфицируй а то ...сервера упадут от короновируса..

Юля
Гость

Я нифига не поняла кто это ....ОНА или ОН.... Будьте так любезны проясните ситуацию.А то я ночью не усну.Думать буду.

гендерное преступление🍎
Гость

Да ландо, чего уж, выкладывай, тут демо-версию, может, и правда, есть что показать.

гендерное преступление🍎

Тро-ло-ло, расскажи сам о себе..немного, мона и что-то пооткровенней;)

гендерное преступление🍎

Кстати, что, особо никто не писал за всё время как ты тут ищешь подругу по переписке? Уже должен был сформироваться определенный круг общения, или маловато по прежнему?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: