Одиноко в другом городе без друга. Есть одна подруга и то ненадёжная. Поддержите пожалуйста тёплым словом)
Добрым словом, тебя. А как выходные тогда проводишь?
Сообщение было удалено
Занимаюсь домашними делами, слушаю музыку, фильмы смотрю, читаю. Я вообще интроверт больше, люблю побыть наедине. Но прогулки тоже люблю Ты можешь просто так гулять одна, просто так выйти одной и пройтись по улице без дела? Не в Спб?
Идите на хутор!
Занимаюсь домашними делами, слушаю музыку, фильмы смотрю, читаю. Я вообще интроверт больше, люблю побыть наедине. Но прогулки тоже люблю Ты можешь просто так гулять одна, просто так выйти одной и пройтись по улице без дела? Не в Спб?
Ты можешь просто так гулять одна, просто так выйти одной и пройтись по улице без дела? Не в Спб? Могу одна, я много чего могу делать и одна)) но хочется иногда и с другом) нет, я из Украины)
Сообщение было удалено
Ты можешь просто так гулять одна, просто так выйти одной и пройтись по улице без дела? Не в Спб? Могу одна, я много чего могу делать и одна)) но хочется иногда и с другом) нет, я из Украины) А почему та одна подруга считается ненадежной? Нельзя с ней договориться и куда то пойти? А одиночные прогулки это как, как вообще происходят, это же надо думать куда именно завернуть, когда обратно. По самым красивым местам что ли? А так если одна, то хорошо когда и если когда нибудь всё откроется на концерты ходить, в музеи, на травке в телефоне посидеть. Недавно переехали? И с мест учебы, работы не вариант?
Вот как раз и договаривались вчера с ней сегодня пойти. Она согласилась. Сегодня, когда я готовилась, и написала ей, она ответила, что не хочет. Говорит это же было вчера, а сейчас я только проснулась. И это не впервые.
Переехала 4 дня назад. До этого уже жила около года в этом городе и спустя некоторое время , снова сюда вернулась. Работы сейчас нет.