Здравствуйте. Хочу понять какой контингент на этом сайте. Стало интересно! Напишите пожалуйста, сколько вам лет, ваш пол, место работы или уровень дохода.
А больше тебе ничо не написать?
35 лет.Мужчина.Медик.Нищеброд.)
Через 10 дней 30 лет.
Девочка.
Преподаватель в вузе/репетитор.
Нищебродка))
Выясняете, имеет ли смысл пиарить тут пластических хирургов?
60 лет.
Тётка.
Гл. бухгалтер в компании.
23 года,пол женский,не работаю
Сорок с гаком, не работаю, доход имею достаточный для любого шопинга.
Женщина, 33 года. Не замужем. Областной центр, офисная работа.
18, обеспеченая красоточка, подрабатываю кассиршей в пятерочке, чтобы быть ближе к народу :DDDDD
36 лет.
Женщина.
В декрете с сыном
Мне 23, М, пишу софт в западной компании, зарплата 175k если в рублях, хотя курс смешной-смешной сейчас.
Хм. Почему "смешной курс", наоборот, евро/доллар по отношению к рублю подрос. Вот из рублей в евро переводить арендную плату за московскую квартиру, которую сдаю, грустно, да...
Ну я получаю зарплату в евро, поэтому какое-то странное чувство, когда месяц назад написал бы 145, а сейчас пишешь 175 - а по факту ничего не поменялось в жизни.
Хотя, для людей, у кого зарплата в рублях, конечно, совсем не смешно.
24 года, Москва, финансовый менеджер. А вам зачем это?
37, девушка, сфера творческой интеллигенции и элитарного искусства, где красота сливается с капиталом, высокий.
59. Мальчик. Металлист. 1500€. Не бедствую.
Понимаете ли, в чём проблема... В этой теме могут писать одни люди, а в другой - совершенно другие, особенно что касается гостей.
Во-вторых, здесь некоторые персонажи очень комично в одной теме жалуются на то, что с большим трудом сводят концы с концами и денег не хватает, а в соседней с тем же номерком рассказывают о том, какие у них поклонники миллионеры и какие они дамы из высшего общества красотки.
Поэтому лучше всего думать о самих идеях, которые выражают люди, а не о людях за ними. Так даже чище.
Ссаня, ты же пи здесмен, кастинги устраиваешь на Вумане, девственницу-прости тутку ищешь, а на деле, водитель дивана, ни Фуа не делаешь, поливаешь тут гав ном своим всех🤣!!!Давай про ссанину, жги!!!Ничего больше не можешь придумать🤣