Гость
Статьи
Холостяк обеспечен

Холостяк обеспечен

ищет жену.Я МУЖЧИНА мне 30. Холост.Бизнесмен СпортсменЖиву трёх Столицах Киев, Москва, Варшава! Есть свой автопарк, недвижемость и владею гипермаркетами торговыми центри крупних ГородахХотел бы жениться, конечно. Чтоб семья, дети. Такую как, ищу это как красная книга редкость.Но, к кандидатке в жёны есть одно, маленькое такое, условие. Совсем одно условие. Очень простое, малюсенькое.Девственность. +18 Красавица!

Роман Багачев
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сам девственник?

Тут таких нет, я со всеми переспал

Гость

Афродита это ваше имя или фамилия?

------

Как стать мужчиной, за которым девушки хотят толька тебя
Что нужна делать, чтобы все тебя девушки хотели и в постели и бегали за тобой и.т.д?
Афродита
[4240757046] – Вчера, 02:40

Гость

И как вы объясните это?

-----

Как жить, если вырос бедности и не стал 26 лет обеспеченым
Сколько можно пахать на дядю?

Если ничего нет, ты ПОЛНОЙ *** нет ни своего жилья и норм хорошей зарплаты постоянно живешь на нервах, стресе, депрессии появляються ищо БОЛЬШЕ проблем разных, нет никакой подержки просто состояния нищети и комы...

Посоветуйте пожалуйста советом как лучше жить и поднятса в жизни, с чего начать?
Михайло
[4240757046] – 11.03.2020, 16:01

Гость

И это?

-----

Что делать? не состоялся в жизни, как мужчина
Не состоялся как мужщина в 26 лет нет ничего полный комплекс нулей!!!Нет роботы хорошей обычно роботаешь разробочим соответственно нет денег (выживаешь от месяца до месяца). Про личные отношения вообще ***...било всякое но оны, на долго не затягуються женщинами, все отношения со временем приврачаються потр**** куда-то сходить что-то купить и.т.д.Посоветуйте пожалуйста советом как лучше жить и поднятса в жизни ?)
Антон
[4240757046] – 08.03.2020, 12:55

Гостья

Для начала учебник по русскому языку прочти, фантазер-мильонер блин)))))

Гость

Толсто

Крошка
Why not?

Тут таких нет, я со всеми переспал

Ещё один фантазер)