Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с форумчанкой Эльзой

Кто знает кто она такая? Какая-то мистически странная, но мне это нравится. Ее темы одна чудаковатей другой. Буду благодарна если кто-то знает её почту или вк!
Вообще предлогаю посвятить эту тему знакомствам! Пишите кто вам нравится на форуме и хотели бы познакомиться с ними лично!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне очень нравится Великолепный Вася

Гость

А если серьезно, то Ель Сибирская, Дубинушка, Сумрак

Гость

Ничего прямо такого чудаковатого в ней не вижу. То ли дело Серебряная книга, вот это настоящее чудо-юдо в перьях, что-то ее уже давненько не видно или по крайней мере уже не в каждой теме затычка. Уже легче читать темы, ее посты пропускать не приходится.

Гость
Гость

Ничего прямо такого чудаковатого в ней не вижу. То ли дело Серебряная книга, вот это настоящее чудо-юдо в перьях, что-то ее уже давненько не видно или по крайней мере уже не в каждой теме затычка. Уже легче читать темы, ее посты пропускать не приходится.

Так она же сказала, что уходит, после того глюка на форуме, когда много авторов стало. Сказала, свой форум создаст. Похоже, и правда свалила.

Гость
Гость

Так она же сказала, что уходит, после того глюка на форуме, когда много авторов стало. Сказала, свой форум создаст. Похоже, и правда свалила.

Ну хоть один плюс в обновлении форума есть, некоторые фрики свалили.

Гость
Гость

У Эльзы официальный диагноз, шизофрения.
Книгу как я понимаю забанили. Видела возле ее постов значок стоп. Не вдавалась, я ее тоже пропускаю. После этого она пропала. Видно довозмущалась, причём справедливо, что на форуме большинство боты, строчащие под кучей ников сами себе.

Гость

Давайте устроим анонимную оргию

Гость
Гость

Книгу как я понимаю забанили. Видела возле ее постов значок стоп. Не вдавалась, я ее тоже пропускаю. После этого она пропала. Видно довозмущалась, причём справедливо, что на форуме большинство боты, строчащие под кучей ников сами себе.

Шизофрения как раз таки у этой безумной Книги, такую ахинею строчить это надо постараться. В какую тему не зайдешь, в любое время дня и ночи, везде ее комменты через один, столько людей здесь обхамила, столько тем загадила, вообще не удивлюсь, если она здесь на зп была. Видимо поссорилась с модераторами из-за чего-то и ее уволили.

Гость.

Необразованных, экзальтированных д.ур и в жизни хватает.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

в жизни они шифруются, а тут всё нутро их вылезает))

LoRd
Гость

А если серьезно, то Ель Сибирская, Дубинушка, Сумрак

Сумрак как я помню признавался на одной ветке, что мжм практиковала. И под властным напором третьего лица, согласился на анальное путешествие всея счастья преткновения.

Гость
LoRd

Сообщение было удалено

Сумрак как я помню признавался на одной ветке, что мжм практиковала. И под властным напором третьего лица, согласился на анальное путешествие всея счастья преткновения.

просто он глуповат и ведется на провокации.

Эльза
Гость

Серебряная книга или как там тебя, тебе не надоело про меня ересь и враньё выдумывать? Представляю какая ты сплетница в реальной жизни.. ужас.. не рот а помойка

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема