Гость
Статьи
Ищу женщину от 40

Ищу женщину от 40

Ищу женщину для встреч в будни. Мне 39.буду рад знакомству. Myworkday@mail.ru

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

А в выходные у нас жОна?))

Гость

опля! как раз шанс для большинства форумчанок прикатил

Гость

На какие кафе,рестораны,магазины каких мароку вас есть деньги?

Гость
Кроули

пхах.
а может муж?

Так лениво сегодня работать, а тут такой благодарная тема-шанс прикатил.)))))

Гость

Почему москвичи думают, что все домены в зоне ru - только для них. У вас что, нет аналогичных форумов на msk.ru?

Гость

Цель знакомства? Какая у вас зарплата, квартира, машина, как ухаживать будете, сколько денег тратить?

Гость

Размер месячного содержания огласите, пожалуйста. Или, как обычно, бездвоздмездно?

Гость

Сумма в месяц какая?

Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!

...
Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.

Гость

Можно подробнее о цели знакомства?Разговоры по душам или быстрый тр@х в машине,отеле,туалете?

Гость
Кроули

Приятно иметь дело с понимающими. Субботу до обеда ещё можно прихватить))))

Гость

Приятно иметь дело с понимающими. Субботу до обеда ещё можно прихватить))))

😂

Странно, что от 40....обычно для этих целей ищут до 25.....улыбнуло...

Гость
Кроули

Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!

...
Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.

Полагаю, некоторые не шутят)

Гость
София

Потому что он думает что в 40 уже согласна на просто секс без обязательств.

Гость
Гость

На секс мало того без обязательств, так ещё и без затрат... Очень смешно.

Гость
Гость

Так не зависит от возраста это. Может в перерывах между ....о духовном поговорить есть тяга.

Орхидея
Гость

На секс мало того без обязательств, так ещё и без затрат... Очень смешно.

Без обязательств и затрат, но чтобы можно было еще и поговорить. Однако такая услуга в эсклрте от симпатичной и худой ж 40+ стоит еще дороже чем у 20ней.

Гость
Кроули

...

Автор явно женат. Хочет гарем. Гарем это роскошь. Роскошь стоит дорого. Если ему кто-то напел, что дамам за 40 кроме пиха ничего не надо, наш долг открыть автору глаза на реальность. Надо!

Гость
София

Чтоб не просила ничего

Славянка.

А в выходные кто меня будет развлекать?)))

Гость
Славянка.

А в выходные кто меня будет развлекать?)))

А в новогодние праздники, они длинные

Славянка.
Кроули

...

Кроули, все равно нам уже ничего не поможет))

Славянка.
Гость

А в новогодние праздники, они длинные

Вообще ужас, автор у вас есть друг выходного и праздничного дня?)) Мне на будни не надо)

Гость
Славянка.

Вообще ужас, автор у вас есть друг выходного и праздничного дня?)) Мне на будни не надо)

Вот-вот а я тут тему видела ищу любовницу, так там ищут любовницу на дневное время в будни, интересно а откуда она деньги берёт на жизнь, если вместо работы безвозмездно с ними сексится будет, фрилансеры тоже работают днём пусть и дома

Славянка.
Гость

Вот-вот а я тут тему видела ищу любовницу, так там ищут любовницу на дневное время в будни, интересно а откуда она деньги берёт на жизнь, если вместо работы безвозмездно с ними сексится будет, фрилансеры тоже работают днём пусть и дома

Это фантастические женщины!)

Гость
Славянка.

Не нада, так проходите мимо! Не создавайте очередь.

Гость

автор! давай мы тебе вуманоидов местных оптом продадим.
им точно в будни делать нехх.
станешь санитаром форума.

Гость
Гость

Какая очередь) кому вы нужны сходите в ту тему годами ищут и найти не могут)

Славянка.
Гость

За мной будите, интересно чем все закончится))

Гость
Гость

Какая очередь) кому вы нужны сходите в ту тему годами ищут и найти не могут)

Жёнам, детям, родителям..много кому)

Славянка.
Гость

Собакам)

Гость
Гость

Вот именно идите к жене, а то она вам во время секса позвонит, и вы побежите к ней без штанов)

Гость
Гость

автор! давай мы тебе вуманоидов местных оптом продадим.
им точно в будни делать нехх.
станешь санитаром форума.

Тебя опять жена не побаловала анальными шариками

Гость

мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?

Гость
Славянка.

За мной будите, интересно чем все закончится))

Как чем? От вашего вида сзади все зависит

Гость
Славянка.

Собакам)

Пря опытная!!! Вы их заводите, а гулять мужьям.

Гость
Гость

Вот именно идите к жене, а то она вам во время секса позвонит, и вы побежите к ней без штанов)

Не в теме вы)

Славянка.
Гость

мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?

То есть вам нужен сантехник?

Славянка.
Гость

Как чем? От вашего вида сзади все зависит

Если собак не боитесь, стойте )

Славянка.
Гость

Пря опытная!!! Вы их заводите, а гулять мужьям.

Можно и по очереди)

Гость
Славянка.

Если собак не боитесь, стойте )

Не боится волк собаки, да лая не любит(с)

Гость
Славянка.

Можно и по очереди)

Знакомы те очереди: ты всегда, а я по настроению...хорошо если раз в год

Славянка.
Гость

Знакомы те очереди: ты всегда, а я по настроению...хорошо если раз в год

Да ладно, всегда можно договориться. Но лучше рыбки, согласна)

Гость
Славянка.

Да ладно, всегда можно договориться. Но лучше рыбки, согласна)

Аквариум мыть замучаешься. Лучше вообще без живности.
Пришёл, увидел, наследил(с)

Гость

Автор явно женат. Хочет гарем. Гарем это роскошь. Роскошь стоит дорого. Если ему кто-то напел, что дамам за 40 кроме пиха ничего не надо, наш долг открыть автору глаза на реальность. Надо!

А как же любовь! Он же хочет безвозмездно любить!

Славянка.

Кроули, все равно нам уже ничего не поможет))

Славянка😂😂😂
Придётся смириться этим чистым и светлым существам , мужчинам, которые хотят лишь дарить свою любовь, с нашей, женской дьявольской, меркантильной сутью))

Гость
Славянка.

То есть вам нужен сантехник?

ну а кто его знает на что он способен в постеле, а так хоть по хозяйству сгодится

Гость

Ишь, что удумала. Мужчину своими проблемами грузить! Пысечки тебе недостаточно? Тебе мужчина нужен проблемы решать? Разве не для чистой святой любви?