Ищу женщину для встреч в будни. Мне 39.буду рад знакомству. Myworkday@mail.ru
А в выходные у нас жОна?))
опля! как раз шанс для большинства форумчанок прикатил
На какие кафе,рестораны,магазины каких мароку вас есть деньги?
Так лениво сегодня работать, а тут такой благодарная тема-шанс прикатил.)))))
Почему москвичи думают, что все домены в зоне ru - только для них. У вас что, нет аналогичных форумов на msk.ru?
Цель знакомства? Какая у вас зарплата, квартира, машина, как ухаживать будете, сколько денег тратить?
Размер месячного содержания огласите, пожалуйста. Или, как обычно, бездвоздмездно?
Сумма в месяц какая?
Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!
...
Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.
Можно подробнее о цели знакомства?Разговоры по душам или быстрый тр@х в машине,отеле,туалете?
Странно, что от 40....обычно для этих целей ищут до 25.....улыбнуло...
Девчонки, может зря мы так?) Щаз автор придёт обратно к своим мужикам и будет рассказывать: я! Святой! Хотел им знакомство предложить! Пысю свою драгоценную! С лучшими помыслами, осчастливить женщину! А они! Syчки меркантильные! Только бабки их интересуют!
...
Ещё больше зароется в своих убеждениях, что все бабы злые, меркантильные змеюки.
Полагаю, некоторые не шутят)
...
Автор явно женат. Хочет гарем. Гарем это роскошь. Роскошь стоит дорого. Если ему кто-то напел, что дамам за 40 кроме пиха ничего не надо, наш долг открыть автору глаза на реальность. Надо!
А в выходные кто меня будет развлекать?)))
...
Кроули, все равно нам уже ничего не поможет))
Вот-вот а я тут тему видела ищу любовницу, так там ищут любовницу на дневное время в будни, интересно а откуда она деньги берёт на жизнь, если вместо работы безвозмездно с ними сексится будет, фрилансеры тоже работают днём пусть и дома
автор! давай мы тебе вуманоидов местных оптом продадим.
им точно в будни делать нехх.
станешь санитаром форума.
мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?
мне 39, но все же рассмотрите кандидатуру, может подойду. Мне ваш график подходит идеально, потому что выходные люблю проводить по собственному усмотрению, ну и с тем что интим с вами меня не очень интересует, только извините за вопрос, а к вам можно будет обратиться за помощью, там в починке кранов, встретить с работы, ну на крайний случай гвоздь забить?
То есть вам нужен сантехник?
Ишь, что удумала. Мужчину своими проблемами грузить! Пысечки тебе недостаточно? Тебе мужчина нужен проблемы решать? Разве не для чистой святой любви?