Гость
Статьи
Пойду к феминистке на …

Пойду к феминистке на роль кота.

Не секрет, что многие женщины сейчас стали сильными и независимыми, и им не нужны мужчины в традиционной роли. Некоторые их даже ненавидят. Но обычно потребности в общении, социальных взаимодействиях, тактильных контактах и т.д. у них остаются, поэтому они заводят себе кошек, собак. Правда, с животными бывают разные проблемы - они могут портить вещи, мебель, гадить в неположенных местах, в квартире появляется неприятный запах, от них может появиться аллергия, их нельзя надолго оставлять без присмотра. Я гораздо лучше - могу выполнять все функции кота, но от меня нет таких проблем. К тому-же я живу гораздо дольше кота, так что очень долго буду радовать хозяйку своим присутствием. Некоторые скажут, что мне нужно больше еды, но, например, если заводят не кота, а большую собаку, то она тоже много ест, да и вообще специализированная еда для животных, которую покупают им многие любящие хозяева, стоит дороже, чем человеческая. А я достаточно неприхотлив в еде и много не ем, особенно, если не нужно работать. Короче, от меня одни плюсы, а взамен нужно предоставить жилплощадь и пропитание. На секс, конечно, не рассчитывайте, ведь коты не жахаются со своими хозяйками, а только по весне ударяются в загул с другими кошками. Но сильным и независимым этого и не надо и доставляет только страдания и неудобства.

Котик
105 ответов
Последний — Перейти
Гест

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сергей

Крыша едет, дом стоит.

Гость

Первым делом тебя кастрируют и никакой весны.

Гест
Гость

Первым делом тебя кастрируют и никакой весны.

Так он вроде и так на секс не претендует, там возможно уже какие то проблемы с этим)

Alice

У меня уже на Вас аллергия. Коты замечательны тем, что имеют самоуважение.

Гость

Вообще-то от животных гораздо меньше грязи и запаха, а также порчи мебели и прочего, чем от мужика.

Гость

Пардон, завести котика или псинку не значит быть феминисткой. мне с детства нравятся животные и они сопровождают меня всю жизнь, в отличии от мужчин)

Гость

Да от твоих потняков стоячих вонь такая, что ни одному коту не снилось. И кстати, ты корм кошачий жрать собрался, претендент? Хватит с тебя и жмени вермишели с мойвой, таковский

Гест

Вот читаю тут каких мужчин женщины встречают и диву даюсь, потные, грязные, мебель портят, это где вы таких находите. Нормальный взрослый человек обычно следит за собой)

Moire

Как у вас с экстерьером, автор? Вы породистый? Или обычный дворовый?

Котик
Гость

Вообще-то от животных гораздо меньше грязи и запаха, а также порчи мебели и прочего, чем от мужика.

Я культурный, к лотку, то есть к унитазу приученный, с вещами обращаюсь бережно.

Гест

Может он котик - ***, ему просто нужна жилплощадь, а сексом он будет с мужчинами заниматься? 🤣

Гость

Да нах ты сдался

Коронавирус

Ну а чо, нормально такого завести. Пусть на диване лежит....
Знакомой что ли подарить тебя...

Котик
Гость

Пардон, завести котика или псинку не значит быть феминисткой. мне с детства нравятся животные и они сопровождают меня всю жизнь, в отличии от мужчин)

Могу к тебе пойти. Хочешь?

Гость.

Любой, самый задрипанный кот красивее мужчины. Даже голливудская толпа не сравнится. А мурлыкать вы умеете? Гладить вас приятно? Сомневаюсь. С собакой весело, можно играть, она никогда не предаст. А еще слушается. С овчаркой не страшно даже ночью гулять, защитит. Вы так точно не сможете. Не выдерживаете конкуренции никак.

Котик
Moire

Как у вас с экстерьером, автор? Вы породистый? Или обычный дворовый?

Экстерьер человеческий, внешность не рабоче-крестьянская.

Moire
Котик

Экстерьер человеческий, внешность не рабоче-крестьянская.

Если у вас внешность Питера О'Тула времен Как украсть миллион или Лоуренса Аравийского, заберу прямо сейчас.

Гость

пердящий, девственник, ты это?

Гость
Котик

Я культурный, к лотку, то есть к унитазу приученный, с вещами обращаюсь бережно.

С какими наффиг вещами, ты в прихожей жить будешь. Да и весу в тебе под центнер, табуретки продавишь

Гость
Котик

Сообщение было удалено

а из еды что предпочитаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какими наффиг вещами, ты в прихожей жить будешь. Да и весу в тебе под центнер, табуретки продавишь

зачем табуретки, коты обычно полом довольствуются

Гость
Котик

Могу к тебе пойти. Хочешь?

вы сказали к феминистке пойдете, а я увы к ним не отношусь)

Котик
Гость.

Любой, самый задрипанный кот красивее мужчины. Даже голливудская толпа не сравнится. А мурлыкать вы умеете? Гладить вас приятно? Сомневаюсь. С собакой весело, можно играть, она никогда не предаст. А еще слушается. С овчаркой не страшно даже ночью гулять, защитит. Вы так точно не сможете. Не выдерживаете конкуренции никак.

Ну вот, вы уже и к животным предъявляете нереальные требования, желая в одном лице получить и защитника, и весельчака, и мурлыку, и красавца. Вам, пожалуй, и животных лучше не заводить

Котик
Гость

Вы живодерка. Хорошие хозяйки разрешают своим питомцам пользоваться всей жилплощадью.

Гость

животные как мотиваторы и антистрессоры у меня.

Котик
Гость

а из еды что предпочитаешь?

Рыбку, сметанку.

Гест
Котик

Рыбку, сметанку.

От рыбки со сметанкой унитаз взорвешь 🤣🤣🤣.

Котик
Гость

вы сказали к феминистке пойдете, а я увы к ним не отношусь)

Да ладно Вам, если Вы хорошая хозяйка, то мне подходит. О феминистках речь шла только потому, что они принципиально меняют мужчин на животных.

Котик
Гест

Я не буду смешивать.

Гость
Гест

Сообщение было удалено

глистогонить ещё его после этой рыбки))

Котик
Гость

животные как мотиваторы и антистрессоры у меня.

Буду каждый день тебе говорить, что ты лучшая, у тебя всё получится.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Я не буду смешивать.

а контрасекс согласен пить? или лучше старая добрая кастрация?

Котик
Гость

глистогонить ещё его после этой рыбки))

Ну да, хотите, чтобы питомец был здоров, значит нужно кормить его качественной едой.

Котик
Гость

Я не буду смешивать.

а контрасекс согласен пить? или лучше старая добрая кастрация?

Согласен держать себя в рамках, главное, чтобы хозяйка была довольна.

Гость

А я уже задумалась, может правда взять вас к себе, у меня первые два мужа тоже бока на диванах отлеживали, пока не постарели и шерсть не вылезла, после чего поперла я их в самостоятельную жизнь. Вам сколько лет, вес какой, внешность?

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Ну да, хотите, чтобы питомец был здоров, значит нужно кормить его качественной едой.

а если нагадишь мимо лотка, то придется тыкать тебя носом в какахи

Гость
Котик

Сообщение было удалено

так, а анальную пробку с хвостиком будешь носить? раз уж ты в роли кота

Котик
Гость

А я уже задумалась, может правда взять вас к себе, у меня первые два мужа тоже бока на диванах отлеживали, пока не постарели и шерсть не вылезла, после чего поперла я их в самостоятельную жизнь. Вам сколько лет, вес какой, внешность?

Видите, какая Вы жестокая. Хорошие хозяева престарелых котов и собак не выкидывают.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Буду каждый день тебе говорить, что ты лучшая, у тебя всё получится.

говорящий кот?

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Видите, какая Вы жестокая. Хорошие хозяева престарелых котов и собак не выкидывают.

обычно их усыпляют

Гость
Котик

Сообщение было удалено

а как у тебя дела с вредными привычками? курение, алкоголь?

Гость
Котик

Я сделала выводы, буду держать следующего питомца в тонусе, больше физической активности, прогулок, никаких вредных привычек.

Котик
Гость

так, а анальную пробку с хвостиком будешь носить? раз уж ты в роли кота

Ну Вы же не засовываете коту в анальное отверстие пробки. Тут уж придется мириться с другим строением скелета. Максимум что могу - привязать хвост веревкой.

Котик
Гость

обычно их усыпляют

Усыпляют, чтобы не мучились, когда у них появляется неизлечимая смертельная болезнь. Мне это подходит.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Ну Вы же не засовываете коту в анальное отверстие пробки. Тут уж придется мириться с другим строением скелета. Максимум что могу - привязать хвост веревкой.

ну тогда ты ненастоящий котик ((

Котик
Гость

а как у тебя дела с вредными привычками? курение, алкоголь?

Ну где Вы видели пьющего и курящего кота?! Максимум валерьяночка.

Котик
Гость

ну тогда ты ненастоящий котик ((

Я лучше.

Гость

А шерстка у тебя какого цвета? и глазки

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Я лучше.

щас проверим!

Предыдущая тема