Влюбился в форумчанку с ником Татьяна, но жизнь жестока и несправедлива, у нее нет квартиры в Москве, ну ничего нужно жить дальше, давайте знакомиться у кого есть квартира в Москве пишите.
Да знаю я это. Самому не хорошо, на самом деле.((
Но что сделать, просто молча уйти? Думаешь, ей от этого легче станет?
ты хочешь поигратся.Аня ведеться.самый умный Ваня.в интернетах не заводят любовь.интернет любви нет.ваше воброжение дает илюзию. Аня тебя придумала.ты придумал Аню.она любит свою фонтазию тебя.адекватные никогда не знакомяться в интернетах.
без этого жизнь будет пуста и депрессивна у них обоих, им это нужно, ему и ей. У тебя то жена и дети а у них никого
Ваня Аня придумала себе Гипера.он подпитывает ее фонтазию.потом она плачет.у Ани будут страданья больше чем за реальную любовь.Гипер старший.ему надо Анюту сюда перевезти в акурат.а не игрульки там.Аня в нем плохое не видет.Аня все терпит.они непара.это илюзия у Ани.у Гипера чуств нет.
больной ты?ты Аню не любишь.она тебя любит.резко не делай.Анюте плохо будет.подумай о Ане.по не многу сварачивай свои прикалюхи с нее.переведи Аню сюда.здесь прикалывайтесь.она свыкнеться.потом пройдет у нее.
Спасибо за искренность! Поэтому, пропущу твои оскорбления мимо ушей.
Открою тайну - мы в Вайбере со вчерашнего дня так и делаем, как ты советуешь. Там и посмотрим со временем. Но я б тоже сюда хотел перейти, да Аня не хочет из-за таких приставучих и "душевных" как ты. Мы и сами во всем разберемся, так что сорри. В Вайбере одно, а тут просто гониво и троллинг. А люблю я или нет - это касается только нас с Аней. И только Таня догадывается об истинной причине всех этих разборок. За советы спасибо, но мы все разрулим сами.))
ты хочешь поигратся.Аня ведеться.самый умный Ваня.в интернетах не заводят любовь.интернет любви нет.ваше воброжение дает илюзию. Аня тебя придумала.ты придумал Аню.она любит свою фонтазию тебя.адекватные никогда не знакомяться в интернетах.
Ты не прав насчет моих чувств. И Ваня прав - мы просто попали в ловушку интернет-любви. Потому и бешусь от боли. Но время покажет как будет - мы договорились не торопиться. А там видно будет, заглохнут ли чувства со временем или нет. А расстояние таки не большая помеха, а вот разница в возрасте - это да, хоть плачь.
Открою тайну - мы в Вайбере со вчерашнего дня так и делаем, как ты советуешь. Там и посмотрим со временем. Но я б тоже сюда хотел перейти, да Аня не хочет из-за таких приставучих и "душевных" как ты. Мы и сами во всем разберемся, так что сорри. В Вайбере одно, а тут просто гониво и троллинг. А люблю я или нет - это касается только нас с Аней. И только Таня догадывается об истинной причине всех этих разборок. За советы спасибо, но мы все разрулим сами.))
ты игоистичный.хочешь удовлетварять свою сущность.у тебя чуств нет к Ане.ты хочешь ее видио.смотреть на свою жертву.Аня потом в тебя больше влюбиться.для Анюты ты таблетка ее вображения.тебе хочеться больше.в реальности ты приедешь и уедешь ее семья тебя выгонит.тебе это извесно.интернет любви не существует.одни илюзии.урок для всех.никогда не знакомится в интернетах.
Ты не прав насчет моих чувств. И Ваня прав - мы просто попали в ловушку интернет-любви. Потому и бешусь от боли. Но время покажет как будет - мы договорились не торопиться. А там видно будет, заглохнут ли чувства со временем или нет. А расстояние таки не большая помеха, а вот разница в возрасте - это да, хоть плачь.
ты взрослый.ты видешь будующее вашей илюзии?его нет.она ребенок.ты мужик и влюбляешся в писульки в интернетах?на тебе ответственность перед Аней и ее семьей.вчера ты свою любовь показал.ты ловушка для Ани.лечись тогда в 35 ищешь интернет любовь.Анюте 20 у ней фонтазия и интерес.а тебе 35.
без этого жизнь будет пуста и депрессивна у них обоих, им это нужно, ему и ей. У тебя то жена и дети а у них никого
Вот именно... И так как у нас обоих не было до этого серьезных виртуальных отношений, то мы тут пока оба как дети, т.е. ОБА без мозгов, на самом деле, несмотря на разницу в 16 лет.
Но прогрессируем! В Вайбере уже друг другу в любви не объясняемся. А там посмотрим.))
Вот именно... И так как у нас обоих не было до этого серьезных виртуальных отношений, то мы тут пока оба как дети, т.е. ОБА без мозгов, на самом деле, несмотря на разницу в 16 лет.
Но прогрессируем! В Вайбере уже друг другу в любви не объясняемся. А там посмотрим.))
да мужики походу всегда дети, это бабы стареют быстро, я тоже всякую хню пишу как _долбоёб ))
ты игоистичный.хочешь удовлетварять свою сущность.у тебя чуств нет к Ане.ты хочешь ее видио.смотреть на свою жертву.Аня потом в тебя больше влюбиться.для Анюты ты таблетка ее вображения.тебе хочеться больше.в реальности ты приедешь и уедешь ее семья тебя выгонит.тебе это извесно.интернет любви не существует.одни илюзии.урок для всех.никогда не знакомится в интернетах.
ОК, спасибо за участие.))
Но до тебя никак не дойдет, что мы разберемся сами.
Я у шоке 😱 Хорошо. Давай будем здесь раз ТЫ так хочешь.
Мась, предлагаю не делать резких движений. Время покажет.
Здравствуйте.
Анна! В таких случаях важно определить, что девушка должна быть ЗА мужчиной, ЗА мужем, ЗА его спиной. Напротив - молодой человек нестабилен. В приступах агрессии умаляет Ваше женское начало. В ссоре виноваты оба. Все шишки летят в Вашу сторону. Таким образом, молодой человек прячется ЗА Вами. Вероятно, он совершенно не готов к партнерским и семейным взаимоотношениям. Жирный плюс - Вы оба в виртуальном мире. В реальности возможно рукоприкладство. Не советую Вам более сближаться. Откажитесь от навязанного сценария. Постарайтесь откатить Ваши отношения до уровня веселых любовных игр в рамках форума.
Удачи!
Здравствуйте.
Анна! В таких случаях важно определить, что девушка должна быть ЗА мужчиной, ЗА мужем, ЗА его спиной. Напротив - молодой человек нестабилен. В приступах агрессии умаляет Ваше женское начало. В ссоре виноваты оба. Все шишки летят в Вашу сторону. Таким образом, молодой человек прячется ЗА Вами. Вероятно, он совершенно не готов к партнерским и семейным взаимоотношениям. Жирный плюс - Вы оба в виртуальном мире. В реальности возможно рукоприкладство. Не советую Вам более сближаться. Откажитесь от навязанного сценария. Постарайтесь откатить Ваши отношения до уровня веселых любовных игр в рамках форума.
Удачи!
Спасибо, но мы сами разберемся) Чтоб Вы знали: Он у меня самый лучший💖 вообще-то!
И да, какой вы психолог, если судите людей по форуму?) 🙄🙄🙄
к черту виртуальную любовь! мож он пepдит громко и ноги воняют 😃😆
Ха , напугала . Храпят , рыгают , потеют как свинопасы , сцат и капают , сцат в раковину , пocpyт }|{oпy не моют , сосиска воняет , в одних трусах по 2 дня ходят , пальцы , ногти на ногах пиндец , от ног пpeт . Без бабла го накер
Ха , напугала . Храпят , рыгают , потеют как свинопасы , сцат и капают , сцат в раковину , пocpyт }|{oпy не моют , сосиска воняет , в одних трусах по 2 дня ходят , пальцы , ногти на ногах пиндец , от ног пpeт . Без бабла го накер
Т.е. за бабло вы своему мужлу лизать вонючую *опу и минетить немытую сосиску готовы???!!! 👍👍👍😄😄😄😂😂😂
вечер добрый. разведка не подвела. вопрос. как найти Мисс Анну? общаются с местным парнем?
мисс Анна. вы покорили меня цитатами Талеба. респект вам.) буду рад общению.))
здравствуйте, Анна ;) не ожидал ответа. антихрупкость в том числе.
меня Сергей зовут. приятно познакомиться ;)
как карантин проходит? не видно вас. дела?
Взаимно) Серёж, будем политкорректны😉 - «САМОИЗОЛЯЦИЯ»😁 ответ, думаю, очевиден. 😁 А про форум, пока нет особо желания и времени что-либо писать))
Анют.) пропали.) строите любовь? с местным парнем?)
Притирки всем читающим нас!
Если хоть кто-то есть 🙄
Расскажите о бывальцах темы!!!
Аня — радость, Аня — солнце,
Аня — добрый свет в оконце,
Аннушка — любовь моя,
По тебе страдаю я!
Без тебя я не могу,
Муки этой и врагу
Я никогда не пожелаю,
Без тебя я погибаю!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анютка не хватает вас :(
пропащая Аня. вы как магнит. не могу вас забыть.
Меркантил , в игнор таких
укен