Гость
Статьи
Поматросила и бросила

Поматросила и бросила

И почему так случается в жизни? Ты встречаешь её, девушку своей мечты, и хоть ты не видел её никогда, ты всегда о ней мечтал. С первого же взгляда, у вас родилась к ней глубокая симпатия, с первой же фразы, у вас сложились прекрасные отношения. И ты полюбил её. Незаметно. Хотя после стольких предательств, сердце разучилось любить. А с ней, ты словно заново родился, у тебя выросли крылья. Она стала единственной девушкой в твоей жизни, ты выбрал её. Ту, с которой хочется прожить всю жизнь. Она не идеальна, и пусть она мама с ребёнком, и у нее есть тату. Ты полюбил её. С ней тебе было хорошо. Тебе не важно, кто был до тебя, тебе не важно, что у неё есть ребенок, ты принял её и дочь. И всё было прекрасно. Ты оберегал её. Дарил радость, нежность, заботу. А в один прекрасный день, любовь всей твоей жизни, с улыбкой глядя тебе в глаза, молча вынула из груди твоё сердце. Наблюдая как ты медленно умираешь.
И её слова, что убивают без ножа:" Нам надо расстаться. Я тебя люблю. И хотела бы с тобой быть. Ты до меня очень дорог. И важен. Но ты меня пугаешь. Твои выходки отталкивают меня от тебя. И я, как та птица счастья, встрепенусь и улечу. А тебе бы пойти к специалистам, таблеточка попить, задуматься о своём поведении. И перестать пить. Я люблю тебя. Но есть что то, что не даёт нам быть вместе."
В тот день меня не стало. Почему так происходит, когда встречаешь свою родственую душу. Девушку, которую ты полюбил. То жизнь её забирает. Я не знаю, как пережить всё это. И не понимаю, почему она бросила меня? Я в глубокой депрессии, апатии, меня посещают суицидальные мысли. И не знаю, почему она отказалась от меня? Почему?

Легенда гласит
26 ответов
Последний — Перейти
Легенда гласит

Я просто полюбил.
Впервые в жизни.
Как с ней, ни с кем не было, потому что я должен был встретить именно её.
А она как и все, поиграла, и бросила.
Оставив лишь разбитое сердце, убивающие мысли и шрамы на душе.

Гость

Ответ уже в твоем вопросе. Ты походу бухаешь, по пьяни ведешь себя как непойми кто,может агрессивный, может вообще белку ловишь. Русским языком тебе сказали, бросай пить. Страшно с тобой, или сопьешься на дно потянешь ее, или пришибешь, или сам убъешься. Нафига ей это

Why not?
Легенда гласит

Я просто полюбил.
Впервые в жизни.

Бывают в жизни огорчения, всё пройдет, у тебя п исда головного мозга

трололо

я сразу вспоминаю фильм тинта браса подглядывающий - сильвия -додо = я тебя очень люблю очень а к другому испытываю лишь глубокое сексуальное влечение . вот если бы ты ей изменял и любил она бы *** куда делась а так бабе по мимо любви нужен хороший секс и денег на расходы . видно у тебя что то из этого отсутствует или мало . сейчас нужно срочно переключиться и выбросить её из головы и найти другую а когда нас бросают (опыт был ) я нашел другую по моложе девственицу старая искала повода вернуть меня . вот сущность любой бабенсии )) ревность

Гость

Испугалась наверное

Вы выпиваете, насколько мы понимаем

Гость
Легенда гласит

Я просто полюбил.
Впервые в жизни.

Человек испугалмя, а вас не было рядом
Вы пили

Саня

Так вас, походу, все кидают, судя по вашему письму, так что в себе капайтесь)

Гест

Легендарный опять опусы о неразделённой любви пишет 🤣. Займись спортом, сделай причёску, купи хорошую одежду, научись говорить не замороченно и без странностей и зауми, сразу же найдётся любовь и пропадёт свободное время для составления подобных опусов 🤣

Фея

Она сама к тебе приходила в гости тебя стояла а ты ты её продинамил

Гость

Потому что ты типичный женатик разводчик

Гость

Приеду к тебе

Дима

Сообщение было удалено

Купи словарь Ожегова. Женщина, муж которой умер - вдова, а не ра.зве.денка. Изучишь словарь, тогда и возвращайся на сайт)

Гость
Why not?

Сообщение было удалено

И без квартиры, да?)))чучело, все альфонсишь?))))

Иван
Ишшо гось

Купи словарь Ожегова. Женщина, муж которой умер - вдова, а не ра.зве.денка. Изучишь словарь, тогда и возвращайся на сайт)

смотря как умер, а если она выбрала буйного и высокопримативного от которого и бывают *** и он по своей примативности полез в драку и помер или в тюрьму попал, то что она не ***? ***

Why not?
Гость

И без квартиры, да?)))чучело, все альфонсишь?))))

чучело в зеркале увидишь гниль

Гость

Это была белочка, бухарик

Иван

смотря как умер, а если она выбрала буйного и высокопримативного от которого и бывают *** и он по своей примативности полез в драку и помер или в тюрьму попал, то что она не ***? ***

И? Она с ним развелась что ли? Может дожила бы с буйным до старости. Попал в тюрьму, потом вышел и опять живут - замужняя баба.
Плюс, СП - с прицепом. Если детей у женщины нет, то аббревиатура не подходит, хоть вдова, хоть нет.

Гость

💋

Гость
Легенда гласит

Я просто полюбил.
Впервые в жизни.

Бросай свои три прицепа

Гость

Ну приходи ко мне и будем вместе. Сам ничего не сделал

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: