Ищу целомудренного парня от 23 лет.
Есть такие? Если да, напишите о себе)
P.S.: Я тоже хорошая девочка. Мне 23.
Я тут
Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!
Извините за занудство,но как вы это проверите?) Вдруг притаорится целомудренным, а он на самом деле не целомудренный?)
Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.
Точно, точно! И ждущая от государства квартиры на каждого ребенка.
И ненавидящая пенсионеров.
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки
А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.
Тебе скучно что ли? Ересь какую-то пишешь.
Сообщение было удалено
А мне искать не приходилось,мне только такие сами почему-то попадались.
Из какого города?
У меня есть доказательства моей целомудренности. Ещё я не плохо выгляжу, мне сказали на этом форуме, могу дать ссылку на тему.
В принципе город не важен, можешь переехать ко мне. Жилье есть.
Сообщение было удалено
какой верхний потолок?)
Вы там отвергли одного целомудренного парня,быстро потеряли к нему интерес..Возраст не устроил или что?
Привет,я могу чем то помочь?мне 29
Сообщение было удалено
Зачем тут про себя писать,жалко контактов нет!
Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5207072/2/#m71472529
Автор, это судьба
привет, мне 28. Отношений и связей не было. dfsfgaf@mail.ru Москва / область. вряд ли ты напишешь, но малоли.
Мне 24 , скромный девственник , я из Уфы. Учусь , подрабатываю , люблю активный отдых.
И зачем он тебе?