Гость
Статьи
Ищу целомудренного …

Ищу целомудренного парня от 23 лет.

Ищу целомудренного парня от 23 лет.
Есть такие? Если да, напишите о себе)

P.S.: Я тоже хорошая девочка. Мне 23.

Анна
44 ответа
Последний — Перейти
Why not?

Я тут

Лучшая подруга

Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!

Гость

Извините за занудство,но как вы это проверите?) Вдруг притаорится целомудренным, а он на самом деле не целомудренный?)

Лучшая подруга
Why not?

Я тут

Беги!

Гость
Лучшая подруга

Зачем? У вас же двое детей и третья беременность. И все это счастье в однокомнатной квартире. Побойтесь бога!

Смотрящие за циферками и темами всегда на страже! Бдительность, ура ура ура🤝🙂

Инфинити

Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.

Анна
Лучшая подруга

Не клевещи на невинную девушку!

Лучшая подруга
Гость

Анну сегодня трудно не заметить.

Анна
Гость

Никаких тем у меня не было! Так что вы тоже не клевещите тут

Why not?

Я тут

🤭😂

Анна
Инфинити

Мне 30 и я не целомудренный москвич, 186/83/19 могу быстро покатать на машинке и вкусно накормить, но сначало фото.

Я же написала какой мне нужен! Без «не»

Гость
Анна

Никаких тем у меня не было! Так что вы тоже не клевещите тут

Если бы мне было не все равно, о, если бы)🙂

Гость
Лучшая подруга

Анну сегодня трудно не заметить.

Да и пусть же (я не она), это же зеркалочка, наверное, что тоже девственник требуется, ответ на многочисленные выпады про девственниц, ну я так думаю)

Анна
Гость

Если бы мне было не все равно, о, если бы)🙂

Нет у меня никаких детей. Пришли тогда сюда эту тему, убедимся вместе 😊

Гость
Анна

Не клевещи на невинную девушку!

Здравствуйте, беременная Анна мать двоих детей, живущая с ними и с МУЖЕМ в однушке. Подтверждаю её слова, а ещё вам все завидуют, ведь вы многодетная!

Анна
Гость

Здравствуйте, беременная Анна мать двоих детей, живущая с ними и с МУЖЕМ в однушке. Подтверждаю её слова, а ещё вам все завидуют, ведь вы многодетная!

Люди что с вами?

Лучшая подруга
Гость

Точно, точно! И ждущая от государства квартиры на каждого ребенка.
И ненавидящая пенсионеров.

Гость
Why not?

Я тут

Ну все чувак, отвесил татьяне комплиментов в соседнец теме "ниче такая змейка, чб вдул" и она теперь тебя преследовать будет вечно))

Гость
Лучшая подруга

А ещё у неё почёт и бесконечныйсеккс.

Гость
Анна

Нет у меня никаких детей. Пришли тогда сюда эту тему, убедимся вместе 😊

Может ты Нюда вообще?))

Анна
Лучшая подруга

Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?
Посмотри, она еще в топе! Болтаешь тут

Лучшая подруга

А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.

Гость
Анна

Так! Не захламляйте мою ветку, беспочвенными коментариями! Выкладывайте сюда эти темы и посмотрим, пусть все убедятся в том что вы наговариваете!
Единственная тема в которой я писала комментарии это Девственность на пороге 30летия, и я писала о том, что я девств-ца!и что?

Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки

Анна
Лучшая подруга

А ещё Анна считает, что многодетные не должны платить за ком.услуги и продукты в магазине)) это уже 873 её тема сегодня))
Короче, Анна целый день решала все свои бытовые проблемы, а теперь перейдем сном решила помастурбировать с девственником.

Тебе скучно что ли? Ересь какую-то пишешь.

Анна
Гость

Ищи опытного самца, а то два девственника в постели это жесть, помрёте со скуки

Не надо мне так, мне нужен единомышленник, человек с такими же взглядами.

я
Анна

Сообщение было удалено

А мне искать не приходилось,мне только такие сами почему-то попадались.

Гость

Ну все чувак, отвесил татьяне комплиментов в соседнец теме "ниче такая змейка, чб вдул" и она теперь тебя преследовать будет вечно))

И снится тоже буду..чего только приследовать то😂😅😆

Гость

Из какого города?

У меня есть доказательства моей целомудренности. Ещё я не плохо выгляжу, мне сказали на этом форуме, могу дать ссылку на тему.

Гость

В принципе город не важен, можешь переехать ко мне. Жилье есть.

Гость773975
Лучшая подруга

Она до пенсионного возраста не доживёт,помрёт молодой и здоровенькой.ха ха ха
Видимо интуитивно это чувствует,отсюда и ненависть к долгоживущим

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какой верхний потолок?)

Гость
Лучшая подруга

до пенсии еще дожить надо)

до 60 лет

Гость
Анна

Вы там отвергли одного целомудренного парня,быстро потеряли к нему интерес..Возраст не устроил или что?

Иван

Привет,я могу чем то помочь?мне 29

Иван
Анна

Сообщение было удалено

Зачем тут про себя писать,жалко контактов нет!

Why not?
Татьяна

И снится тоже буду..чего только приследовать то😂😅😆

Не изменяй своему Амуру)

Гость

Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем

Анна
Гость

Авторша, извини, но тупойопые индюхи испортили тебе тему, это ж надо, запоминать айдишники, шизофрения налицо,придумай еще что-нибудь, мы поржем

Я поэтому и не отвечаю тут. Ненормальные люди. И самое обидное что я не создавала эти темы! Неужели так трудно посмотреть номера и айпи.

Лина

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5207072/2/#m71472529
Автор, это судьба

Гость

привет, мне 28. Отношений и связей не было. dfsfgaf@mail.ru Москва / область. вряд ли ты напишешь, но малоли.

Аноним

Мне 24 , скромный девственник , я из Уфы. Учусь , подрабатываю , люблю активный отдых.

Гость

И зачем он тебе?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: