Доминирующую жену!
Порядочный, непьющий,некурящий, познакомлюсь с женщиной, которой интересен подкаблучник.37 лет, алиментов нет, женат не был. Склонен носить пояс верности, контакт скину, пишите.
Скидывай
Ну так скиньте
Или женщины сами должны твои контакты искать?
Это такой позор конечно для вас,
Несмываемый просто...
Не был в 37 женат и уже не надо... Зачем?
Скинь контакт, и пиши с какого ты города😉🤣
П/С одна и та же разводка. В прошлой аналогичной от Юрия, нашлись желающие познакомиться. Но, Юрий непреступен как крепость!! 🤣🤣🤣
с какой целью снова создаётся тема?
Хорошего вам дня
Я б тебе врезала пару раз и пояс так затянула на яйках, чтоб глаза повылазили, я достаточно доминирую или еще добавить?
Кто писал-всем ответил.
Вы так пишите, как будто это недостаток, я поэтому и уточняю, вы раб ищите госпожу? Или подкаблучник и за вас надо все решать? Тогда вас точно надо бить, я за насилие над убогими
С одной стороны Вы правы. Я не раб, я ищу полноценные отношения, где женщина распоряжается мужским оргазмом, это основное.А руки у меня из нужного места, если что.
Женщины которые сильные с ними сложно в жизни, они все под себя делают . Вот к примеру сколько свое не гни она не будет делать. Мне не нравится что моя иногда с подругами напивается, приход в дрыз пьяная. На утро разговоры бесполезны делает по своему ей пофиг будет на тебя.
Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.
Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.
Спасибо тебе.
Ужас, и так мужиков нормальных нет, так ещё и ненормальные на голову рабы попадаются как автор.
Как только вы сказали Украина, да ещё Донецк ваш рейтинг упал стремительно.
Ну все же шанс есть что найдеш есть дамы одинокие в годах 35-50 ....симпотичные болие мение обеспечены стабильно работающие на должности...нужно ехать куда то в Рф или Ураину и там пробовать знакомится некоторые такого и хотят зато ему уходить скажет не куда будет..первое время работайте снимайте какуюнить.комнату в общаге думаю найдете
в дыныры искать уже нечего думаю болие мение население там уже выехало остались лиш маргиналы и бандиты и старики кому не уехать а вы езжайте перебьтесь первое время работами мойка там ит.д.да любой работой