Гость
Статьи
Доминирующую жену

Доминирующую жену

Доминирующую жену!
Порядочный, непьющий,некурящий, познакомлюсь с женщиной, которой интересен подкаблучник.37 лет, алиментов нет, женат не был. Склонен носить пояс верности, контакт скину, пишите.

Юрий
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скидывай

Гость

Ну так скиньте

Гость

Или женщины сами должны твои контакты искать?

Гость

Это такой позор конечно для вас,
Несмываемый просто...

Гост713

Не был в 37 женат и уже не надо... Зачем?

Юрий
Гость

Это такой позор конечно для вас,
Несмываемый просто...

Позор в чем выражается?

Мяу❤️

Скинь контакт, и пиши с какого ты города😉🤣

П/С одна и та же разводка. В прошлой аналогичной от Юрия, нашлись желающие познакомиться. Но, Юрий непреступен как крепость!! 🤣🤣🤣

с какой целью снова создаётся тема?

Гость
Юрий

Позор в чем выражается?

В высиживании и ожидании, что женщина за вас все сделает.
А как же теория 10 шагов

Юрий
Гость

В высиживании и ожидании, что женщина за вас все сделает.
А как же теория 10 шагов

Пожалуйста. Но я с Украины.
ymelnichenko82@mail.ru

Кисюнечка11111
Юрий

ymelnichenko82@mail.ru

Юрий, так а зачем жениться, погуляете и хватит)))

Мяу❤️
Юрий

ymelnichenko82@mail.ru

Ты врун. В Украине закрыт mail.ru

Юрий
Мяу❤️

Нет. Все работает.

Юрий
Мяу❤️

Донецк

Гость
Юрий

Нет. Все работает.

А чего не отвечаете то?

Гость

Хорошего вам дня

Гость

Я б тебе врезала пару раз и пояс так затянула на яйках, чтоб глаза повылазили, я достаточно доминирую или еще добавить?

Юрий
Гость

Я б тебе врезала пару раз и пояс так затянула на яйках, чтоб глаза повылазили, я достаточно доминирую или еще добавить?

Нет, это грустно.

Юрий

Кто писал-всем ответил.

Гость
Юрий

Нет, это грустно.

Чем? Ну ОК, а как должна тогда женщина доминировать?

Юрий
Гость

Чем? Ну ОК, а как должна тогда женщина доминировать?

Вы далеки от обсуждаемой темы.

Гость
Юрий

Вы далеки от обсуждаемой темы.

Вы так пишите, как будто это недостаток, я поэтому и уточняю, вы раб ищите госпожу? Или подкаблучник и за вас надо все решать? Тогда вас точно надо бить, я за насилие над убогими

Юрий
Гость

Вы так пишите, как будто это недостаток, я поэтому и уточняю, вы раб ищите госпожу? Или подкаблучник и за вас надо все решать? Тогда вас точно надо бить, я за насилие над убогими

С одной стороны Вы правы. Я не раб, я ищу полноценные отношения, где женщина распоряжается мужским оргазмом, это основное.А руки у меня из нужного места, если что.

Гость
Юрий

С одной стороны Вы правы. Я не раб, я ищу полноценные отношения, где женщина распоряжается мужским оргазмом, это основное.А руки у меня из нужного места, если что.

Вы не достойны полноценных отношений .

Юрий
Гость

Вы не достойны полноценных отношений .

Ну если бы в личке общались по-человечески и не сбивали бы с толку бы здесь адекватных пользователей, то все было бы хорошо. А коль не в адеквате пребываете, то лучше и не пишите ничего.Лучше семейными проблемами займитесь.

Гость
Юрий

Ну если бы в личке общались по-человечески и не сбивали бы с толку бы здесь адекватных пользователей, то все было бы хорошо. А коль не в адеквате пребываете, то лучше и не пишите ничего.Лучше семейными проблемами займитесь.

Прощайте

Женщины которые сильные с ними сложно в жизни, они все под себя делают . Вот к примеру сколько свое не гни она не будет делать. Мне не нравится что моя иногда с подругами напивается, приход в дрыз пьяная. На утро разговоры бесполезны делает по своему ей пофиг будет на тебя.

Юрий
Egor

Женщины которые сильные с ними сложно в жизни, они все под себя делают . Вот к примеру сколько свое не гни она не будет делать. Мне не нравится что моя иногда с подругами напивается, приход в дрыз пьяная. На утро разговоры бесполезны делает по своему ей пофиг будет на тебя.

Это другое совсем.

Юрий

Это другое совсем.

Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.

Юрий
Egor

Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.

Спасибо тебе.

Гость

Ужас, и так мужиков нормальных нет, так ещё и ненормальные на голову рабы попадаются как автор.

Юрий
Гость

Ужас, и так мужиков нормальных нет, так ещё и ненормальные на голову рабы попадаются как автор.

Критерии "нормальности" в студию..

Маня

Как только вы сказали Украина, да ещё Донецк ваш рейтинг упал стремительно.

Юрий
Маня

Как только вы сказали Украина, да ещё Донецк ваш рейтинг упал стремительно.

К сожалению, Вы правы.

Юрий

К сожалению, Вы правы.

Ну все же шанс есть что найдеш есть дамы одинокие в годах 35-50 ....симпотичные болие мение обеспечены стабильно работающие на должности...нужно ехать куда то в Рф или Ураину и там пробовать знакомится некоторые такого и хотят зато ему уходить скажет не куда будет..первое время работайте снимайте какуюнить.комнату в общаге думаю найдете

в дыныры искать уже нечего думаю болие мение население там уже выехало остались лиш маргиналы и бандиты и старики кому не уехать а вы езжайте перебьтесь первое время работами мойка там ит.д.да любой работой

Юрий
Egor

в дыныры искать уже нечего думаю болие мение население там уже выехало остались лиш маргиналы и бандиты и старики кому не уехать а вы езжайте перебьтесь первое время работами мойка там ит.д.да любой работой

Возраст важен, мне то молодая и не нужна. А тут да, найти трудно.

Юрий

Возраст важен, мне то молодая и не нужна. А тут да, найти трудно.

Не переживайте молодым только понты деньги нужны ....так что как то без молодых..найдеш женщину главное уезжай от туда

Юрий
Кисюнечка11111

Юрий, так а зачем жениться, погуляете и хватит)))

Нет, так не нужно.