Гость
Статьи
Ищу подругу …

Ищу подругу мусульманку

для изучения ислама. Ассалам алейкум ва рахматулахи ва баракятух, сестры!Если есть те, кто изучает ислам, хотела бы пообщаться, возможно и подружиться.Не пишите глупостей пожалуйста, те кому тема не интересна проходите мимо.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Милана

Шел 21 век...

Гость

Тебе лучше на мусульманских сайтах, форумах искать

Гость

Я мусульманка

... и изучаю тоже ислам.... пишите мне lolitaa2015@inbox.ru

Гость

vk.com/id444966929
Уаалейкум ассалам ва рахматулляхи ва баракатуху

Гость.

Лучше бы учебник физики открыли.

Гость

Ищу видео, на которых мусульманин и мусульманка изучают ислам.

Бреют ли мусульманки коран?

Милана

Шел 21 век...

Они ещё и женщины...
Зачем добровольно туда лезть женщинам? Захотелось побыть вторым сортом?

Гость.

И также про Большой взрыв и эволюцию бы почитали.

Adeline

Они ещё и женщины...
Зачем добровольно туда лезть женщинам? Захотелось побыть вторым сортом?

Не знаешь не пuzd u ладно!

Гость
Гость

Ищу видео, на которых мусульманин и мусульманка изучают ислам.

Бреют ли мусульманки коран?

ахахахахаха аллаху уакбар алхамидулляху баращкэ щащьликэмидулях

Автор

Ваалейкум ассалям. Я изучаю ислам

Автор
Гость

Я мусульманка

Написала

Гость

Валейкум асалям!хочу познакомится с мусульманской узнать больши об исламе

А

Нет ответа не привета

Гость

Мне стыдно за тех людей которые набросились на вас, извините. Я наоборот, считаю что у вас правильное намерение, ведь подруги друг друга мотивируют, понимают, и поддерживают. Кто как из людей поймет вас как подруга? Я даже с семьёй не могу быть до конца откровенной, ведь меня могут порицать или осудить. А подруга как личный психолог, ну или просто родственная душа) А люди, которые пишут гадости, просто глупые...

Гостья

Ассаляму алейкум , все ещё ищите ? Я бы тоже хотела себе подругу мусульманку , для общения, советов , изучения ислама ))

Гость
Гостья

Ассаляму алейкум , все ещё ищите ? Я бы тоже хотела себе подругу мусульманку , для общения, советов , изучения ислама ))

Как с вами связаться?

Гость

Асалам аллейку,я Русская хочу принять Ислам Ищу себе подругу для поддержки и изучения Ислама))))

Гость

А вы из какого города?

Гость

Ас-саляму алейкум, сестра
Если предложение ещё в силе, я бы хотела с тобой подружиться)

Гость
Гостья

👋🏻

Гость

Здравствуйте! Я тоже мусульманка и ищу подругу мусульманку с которой могла бы говорить о религии

Гость
Гость

Как с вами связаться?

Можно мне тоже связаться с Вами? Я хочу найти сестру мусульманку или новообращенную , дя изучения вместе хочу принять ислам

Гость
Гость

Асалам аллейку,я Русская хочу принять Ислам Ищу себе подругу для поддержки и изучения Ислама))))

Я тоже русская хочу принять ислам давайт общаться? Как с Вами связаться? Для поддержки друг друга

Гость
Гость

Здравствуйте! Я тоже мусульманка и ищу подругу мусульманку с которой могла бы говорить о религии

предложение в силе?😅

Алина

Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Я тоже ищу подругу мусульманку,которая изучает Ислам,чтобы пообщаться или подружиться.Напишете мне пожалуйста тоже.

Алина

Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Я тоже ищу подругу мусульманку,которая изучает Ислам,чтобы пообщаться или подружиться.Напишите мне пожалуйста тоже.

Гость

Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Вы из поселка Целины,Ростовской области?

Алина

Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Вы из поселка Целины,Ростовской области?Мне сестра про вас рассказала.Я тоже из Ростовской обл.

Гость
Гость.

а ты можешь доказать, что землю сотворил не Бог? 🙃

Гость
Алина

Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Я тоже ищу подругу мусульманку,которая изучает Ислам,чтобы пообщаться или подружиться.Напишите мне пожалуйста тоже.

Ассаляму Алейкум ва рахматулахи ва баракяту, может подружиться? напишите ваш телеграмм

Гость
Гость

Я мусульманка

Я тоже мусульманка ищу подругу мусульманку

Гость

Я тоже ищу подругу

Гость
Гость

Ассаляму Алейкум ва рахматулахи ва баракяту, может подружиться? напишите ваш телеграмм

Саламуалейкум ва Рахматулахи ва баракату я тоже ищу подругу мусульманку давай подружимся мой номер телефона +79640535609.

я тоже ищу подругу мусульманку, мне 21, живу в москве. Не стесняйтесь, пишите, буду только рада

Гость

Можешь написать сюда свой номер ватсапа? Хочу подружиться с тобой. Мне 13 лет.Зовут Аиша. Читаю намаз, но не покрытая, пока не разрешают..