для изучения ислама. Ассалам алейкум ва рахматулахи ва баракятух, сестры!Если есть те, кто изучает ислам, хотела бы пообщаться, возможно и подружиться.Не пишите глупостей пожалуйста, те кому тема не интересна проходите мимо.
Шел 21 век...
Тебе лучше на мусульманских сайтах, форумах искать
Я мусульманка
... и изучаю тоже ислам.... пишите мне lolitaa2015@inbox.ru
vk.com/id444966929
Уаалейкум ассалам ва рахматулляхи ва баракатуху
Лучше бы учебник физики открыли.
Ищу видео, на которых мусульманин и мусульманка изучают ислам.
Бреют ли мусульманки коран?
Ваалейкум ассалям. Я изучаю ислам
Валейкум асалям!хочу познакомится с мусульманской узнать больши об исламе
Нет ответа не привета
Мне стыдно за тех людей которые набросились на вас, извините. Я наоборот, считаю что у вас правильное намерение, ведь подруги друг друга мотивируют, понимают, и поддерживают. Кто как из людей поймет вас как подруга? Я даже с семьёй не могу быть до конца откровенной, ведь меня могут порицать или осудить. А подруга как личный психолог, ну или просто родственная душа) А люди, которые пишут гадости, просто глупые...
Ассаляму алейкум , все ещё ищите ? Я бы тоже хотела себе подругу мусульманку , для общения, советов , изучения ислама ))
Асалам аллейку,я Русская хочу принять Ислам Ищу себе подругу для поддержки и изучения Ислама))))
А вы из какого города?
Ас-саляму алейкум, сестра
Если предложение ещё в силе, я бы хотела с тобой подружиться)
Здравствуйте! Я тоже мусульманка и ищу подругу мусульманку с которой могла бы говорить о религии
Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Я тоже ищу подругу мусульманку,которая изучает Ислам,чтобы пообщаться или подружиться.Напишете мне пожалуйста тоже.
Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Я тоже ищу подругу мусульманку,которая изучает Ислам,чтобы пообщаться или подружиться.Напишите мне пожалуйста тоже.
Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Вы из поселка Целины,Ростовской области?
Ас-саляму 'алейкум уа раhматуЛлахи уа баракятуh.Вы из поселка Целины,Ростовской области?Мне сестра про вас рассказала.Я тоже из Ростовской обл.
Я тоже ищу подругу
я тоже ищу подругу мусульманку, мне 21, живу в москве. Не стесняйтесь, пишите, буду только рада
Можешь написать сюда свой номер ватсапа? Хочу подружиться с тобой. Мне 13 лет.Зовут Аиша. Читаю намаз, но не покрытая, пока не разрешают..