Гость
Статьи
Давайте объединяться

Давайте объединяться

Если вы одиноки и вам не с кем поделиться давайте объединимся тут. Плохая работа, издевки, не любимый муж, комплексы, ОТСУТСТВИЕ ДРУЗЕЙ!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ктопв666

зачем?

Гость

У всех людей есть проблемы, абсолютно у всех, просто не все об этом говорят.
А те, кто постоянно жалуются и слушают чужие проблемы, те и притягивают ещё больше негатива в свою жизнь.
Учитесь видеть позитив, учитесь развлекаться самостоятельно.
У кого-то нет друзей и человеку плохо, а у кого-то такие "друзья", что и врагу не пожелаешь.

Таня
Ктопв666

зачем?

А вдруг одиночества найдут здесь друг друга? Так что, одинокие, пишите город, возраст.

Гость

у меня ПЛОХАЯ РАБОТА
приходится на вумане торчать из-за безысходности

Гость

Вам неудачникам нужно держаться друг от друга подальше. Это Вам любой психолог скажет. Вы будете просто тянуть друг друга в низ

Автор
Гость

Вам неудачникам нужно держаться друг от друга подальше. Это Вам любой психолог скажет. Вы будете просто тянуть друг друга в низ

Я не имела ввиду неудачников, я имела ввиду людей одиноких по тем или иным причинам

Гость
Автор

Я не имела ввиду неудачников, я имела ввиду людей одиноких по тем или иным причинам

Одинокий = неудачник.
Ищите друзей среди нормальных если сами хотите стать нормальным

Автор
Гость

Одинокий = неудачник.

Одинокий не равно неудачник. Неудачник это про вот такое мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокий = неудачник.

а зачем нормальным одинокие неудачники? мы чужие на этом празднике жизни

Мася
Гость

Одинокий = неудачник.

А что это - неудачник? Или удачник какой он? Я считаю что мне повезло. Но поныть иногда хочется. От скуки. Живу в чужой стране и скучновато.

Гость

Точно!
Давайте объединим плохое и сделаем все еще хуже

Автор

Одинокий не равно неудачник. Неудачник это про вот такое мышление

А я согласна) если человек сам по себе не может и ищет с кем объединиться - то он неудачник

Гость
Мася

А что это - неудачник? Или удачник какой он? Я считаю что мне повезло. Но поныть иногда хочется. От скуки. Живу в чужой стране и скучновато.

Субъективно, человек считает себя неудачником когда его ожидания от реальности не совпадают с реальностью (т.е. нереальны, не реализуемы). А человек, удовлетворенный тем,что у него есть, не является неудачником в своих глазах.
А что общество считает неудачником - зависит от общества. Кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Предыдущая тема