Гость
Статьи
22 года нет подруг

22 года нет подруг

Не знаю много ли таких,как я,но в 22 года совсем нет подруг,была одна с который дружили 13 лет,самой близкой была,как сестра,а в итоге предала меня,есть еще одна подруга со школы,но она больше знакомая,тк встречи и общение крайне редкое,сама я из СПб,если тут есть такие же одинокие,то давайте общаться)

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Точка

У меня тоже нет подруг, но мне 27. Такая же ситуация. Одна меня предала, а остольные 2 далеко

Домохозяйка

А я сама всех подруг *** послала и перестала общаться лет так 10 назад. А зачем они нужны?

Гость

И мне почти 22...

Ань

У меня раньше были подруги, но потом разошлась с ними: то предательства, то манипуляции, то игра в одни ворота, где я жилетка и бесплатный психолог в любое время дня и ночи, а на меня было плевать. Так много людей не умеют дружить... Потом какое-то время была без подруг и даже приятельниц, а сейчас снова захотелось приятельства (о дружбе уже молчу). Что ж, познакомилась с несколькими. Это ужасно, т.к. всё опять повторяется. Ну удачи Вам, автор))

ГостьЯ

Автор, поверьте, будет больше. Особенно если есть возможность ходить на курсы, фитнес-клубы, сменить работу, если не с кем там не сдружились...
А вот со школы и универа у меня подруг не осталось. Вообще, не верю в дружбу.
Есть просто хорошие приятели, проверенные временем

Гость
Ань

У меня раньше были подруги, но потом разошлась с ними: то предательства, то манипуляции, то игра в одни ворота, где я жилетка и бесплатный психолог в любое время дня и ночи, а на меня было плевать. Так много людей не умеют дружить... Потом какое-то время была без подруг и даже приятельниц, а сейчас снова захотелось приятельства (о дружбе уже молчу). Что ж, познакомилась с несколькими. Это ужасно, т.к. всё опять повторяется. Ну удачи Вам, автор))

А Вы умеете дружить? Как можно в отношении подруг называть себя жилеткой и бесплатным психологом? Вам доверяли свои тайны- это и есть дружба
И вообще друзья познаются только в беде, а вам нужны легкие спутницы для выхода в свет

Алевтина Левин
Гость

А Вы умеете дружить? Как можно в отношении подруг называть себя жилеткой и бесплатным психологом? Вам доверяли свои тайны- это и есть дружба
И вообще друзья познаются только в беде, а вам нужны легкие спутницы для выхода в свет

Да вы что?Они её не слушали,не интересовались её жизнью,тогда когда сами плакались ей в жилетку!Читайте внимательно!Вам бы такое понравилось,когда вас просто используют?

Бултика

Если хочется отдачи, никогда её не будет. Живи просто, хочешь помогать - помогай, душевно там или как ещё.. А если хочешь чтобы и тебя слушали, это уже дело времени я думаю.
Мне 33, я люблю общаться через интернет переписку, и вроде как общаемся, приятельницы, а хотелось бы как сёстры которые уважают и понимают друг друга без придирок, без всяких выяснений...