Гость
Статьи
Хочу интеллигентного, …

Хочу интеллигентного, скромного парня

Хотелось бы пообщаться со скромным ботаником. Я сама очень тихая, незаметная (не горжусь этим), поэтому нуждаюсь в общении с мужчиной, похожим на меня по характеру, привычкам.

Анна
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тут! пиши v9 собака inbox.ru

🧦

Прыужт, я *** твоей мечты☺️

🧦

За/дрот

Гость

Насколько скромный? Настолько, что не сидел бы здесь? Или настолько, что не написал бы, ведь слишком скромный?
Ну я ботаник, друзей в реальности нет, на вечеринках не бывал, книжки читаю и программирую.
Интересует?

Гость

Недобаффета берите. Себя позиционирует, как очень положительный, хороший, никого не убил, не ограбил, просто тихий и скромный. С высшим техническим образованием.

Анна
Гость

Насколько скромный? Настолько, что не сидел бы здесь? Или настолько, что не написал бы, ведь слишком скромный?
Ну я ботаник, друзей в реальности нет, на вечеринках не бывал, книжки читаю и программирую.
Интересует?

Да, интересно)

Анна
Гость

Интересует?

pushkish94@gmail.com Пишите, если заинтересовала.

Гость
Анна

Да, интересно)

Пиши на d674392 (здесь email sign) urhen.com, отвечу на этот адрес с менее временного ящика.

Анна
Гость

Пиши на d674392 (здесь email sign) urhen.com, отвечу на этот адрес с менее временного ящика.

Лучше вы мне напишите. А то стесняюсь. Адрес: pushkish94@gmail.com

Гость
Анна

Лучше вы мне напишите. А то стесняюсь. Адрес: pushkish94@gmail.com

Отписал.

Гость

Да, ботаники рулят 🤔

Яс утречка в транспорте видела такого симпотягу ботаника, так бы и съела его 😗

Гость
Гость

Интересует?

Такие парни самые крутые и интересные, отвечаю.чем замкнутее, молчаливее и страннее, тем лучше. Домосед, зад ро т, ботаник, *** мер, книгочей - идеально.

Гость
Гость

Такие парни самые крутые и интересные, отвечаю.чем замкнутее, молчаливее и страннее, тем лучше. Домосед, зад ро т, ботаник, *** мер, книгочей - идеально.

А если он еще и такой печальный весь, то это прямое попадание в сердечко 🙁

Гость
Гость

Так-то домосед, но путешествовать люблю, *** - не совсем, ботаник - ну такое, игры не играю, книжки да, полезненькие.
В хорошем районе европейской столицы гопников не боюсь даже гуляя поздним вечером, не принято тут такое.

Гость

Нереально
Такие парни любят ярких девушек, желательно еще и стерв при этом.

Гость
Гость

Нереально

Ярких в смысле активных, громких, истеричных

Анна
Гость

Нереально

И это грустно

=777=
Гость

Так-то домосед, но путешествовать люблю, *** - не совсем, ботаник - ну такое, игры не играю, книжки да, полезненькие.
В хорошем районе европейской столицы гопников не боюсь даже гуляя поздним вечером, не принято тут такое.

у нас в Сызрани такое каждый день-тут мацковских петухов не жалуют.

Артем

из какого города ? Интеллегент , мне 24)

Артем

интеллигент*

=777=
Артем

ИнтеллИгент. Масяня спалился!

Артем
=777=

ИнтеллИгент. Масяня спалился!

торопился , но я это слово не использую , поэтому и ошибся , если честно

Анна
=777=

у нас в Сызрани такое каждый день-тут мацковских петухов не жалуют.

Уходите отсюда. Не засоряйте тему.

Анна
Артем

Напишите мне на почту.

Артем
Анна

Напишите мне на почту.

Но ведь это анонимной форум , бояться здесь нечего. Для меня важно чтобы виртуальное общение перешло в реально . Поэтому и спросил город

Гость l
=777=

Сообщение было удалено

капец вы конченый как вас земля таких носит, вы думаете вам ничего не будет за то что вы делаете? Вы гореть в Аду будете

=777=
Анна

Уходите отсюда. Не засоряйте тему.

не, ты канешнможешь как страус голову в песок зарывать - типо я ничего не вижу и ничего не знаю, только такая позиция последствия имеет - срандель-то без защиты, опаньки!

=777=
Гость l

капец вы конченый как вас земля таких носит, вы думаете вам ничего не будет за то что вы делаете? Вы гореть в Аду будете

надейся, ***, ***) Добро пожаловать в реальность)

Твая линта
Анна

Сообщение было удалено

Вы ещё учитесь? Работаете?

Анна
Твая линта

Вы ещё учитесь? Работаете?

Учусь

Гость
Гость

Недобаффета берите. Себя позиционирует, как очень положительный, хороший, никого не убил, не ограбил, просто тихий и скромный. С высшим техническим образованием.

А это разве не он сам же и написал? Не удивлюсь, если да.
Он постоянно строчит разводки от лица девушек.

Гость

Я тоже очень люблю ботаников. Самый сексуальная часть тела у мучжины - его мозг.