Хотелось бы пообщаться со скромным ботаником. Я сама очень тихая, незаметная (не горжусь этим), поэтому нуждаюсь в общении с мужчиной, похожим на меня по характеру, привычкам.
я тут! пиши v9 собака inbox.ru
Прыужт, я *** твоей мечты☺️
За/дрот
Насколько скромный? Настолько, что не сидел бы здесь? Или настолько, что не написал бы, ведь слишком скромный?
Ну я ботаник, друзей в реальности нет, на вечеринках не бывал, книжки читаю и программирую.
Интересует?
Недобаффета берите. Себя позиционирует, как очень положительный, хороший, никого не убил, не ограбил, просто тихий и скромный. С высшим техническим образованием.
Да, ботаники рулят 🤔
Яс утречка в транспорте видела такого симпотягу ботаника, так бы и съела его 😗
Насколько скромный? Настолько, что не сидел бы здесь? Или настолько, что не написал бы, ведь слишком скромный?
Ну я ботаник, друзей в реальности нет, на вечеринках не бывал, книжки читаю и программирую.
Интересует?
Такие парни самые крутые и интересные, отвечаю.чем замкнутее, молчаливее и страннее, тем лучше. Домосед, зад ро т, ботаник, *** мер, книгочей - идеально.
Такие парни самые крутые и интересные, отвечаю.чем замкнутее, молчаливее и страннее, тем лучше. Домосед, зад ро т, ботаник, *** мер, книгочей - идеально.
Так-то домосед, но путешествовать люблю, *** - не совсем, ботаник - ну такое, игры не играю, книжки да, полезненькие.
В хорошем районе европейской столицы гопников не боюсь даже гуляя поздним вечером, не принято тут такое.
Нереально
Такие парни любят ярких девушек, желательно еще и стерв при этом.
из какого города ? Интеллегент , мне 24)
интеллигент*
Сообщение было удалено
капец вы конченый как вас земля таких носит, вы думаете вам ничего не будет за то что вы делаете? Вы гореть в Аду будете
Сообщение было удалено
Вы ещё учитесь? Работаете?
Я тоже очень люблю ботаников. Самый сексуальная часть тела у мучжины - его мозг.