Гость
Статьи
Найти друзей.С кем …

Найти друзей.С кем пойти в клуб Киев

Переезжаю. Как найти с кем пойти в (приличный)клуб в Киеве? Как найти компанию хороших друзей в новом городе? Где знакомиться?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Аааа я думала, что в клуб ходят обрести новых знакомых))

Гость
Искусственный Интеллект

Аааа я думала, что в клуб ходят обрести новых знакомых))

Я в клубах не была и одной идти стремно! Да и как там знакомиться , просто подходить к любой компании? Я думаю буду выглядеть как дура , если сама пойду)

Гость

А вы знаете, что СБУ берет на заметку всех украинцев, посещающих российские сайты? И вносит их потом в списки неблагонадежных.

Гость
Гость

А вы знаете, что СБУ берет на заметку всех украинцев, посещающих российские сайты? И вносит их потом в списки неблагонадежных.

Да нас*ть , 95 % заходят на русскоязычные сайты, и что?!) я вам больше скажу, тысячи даже Россию посещают, вы не знали? Беда... :D

Гость
Гость

Да нас*ть , 95 % заходят на русскоязычные сайты, и что?!) я вам больше скажу, тысячи даже Россию посещают, вы не знали? Беда... :D

Едут в страну - ахрессор? Ужасть какая! Не, надо в СБУ настучать, пусть они их приструнят!

Гость
Гость

Ватников гасить?)

Гость
Гость

Едут в страну - ахрессор? Ужасть какая! Не, надо в СБУ настучать, пусть они их приструнят!

А вы реально умом не блещите. ящик сделал своё дело на все 100 :)

Гость
Гость

А вы реально умом не блещите. ящик сделал своё дело на все 100 :)

Всего лишь смотрю укровские телепередачи.

Гость
Гость

Всего лишь смотрю укровские телепередачи.

Я и говорю, ящик поработал с людьми на высшем уровне. У людей капец какие загоны, что у русских что и у украинцев. Умные люди давно не смотрят новости и прочий шлак, а если и смотрят, то способны фильтровать инфу.

Гость
Гость

Я и говорю, ящик поработал с людьми на высшем уровне. У людей капец какие загоны, что у русских что и у украинцев. Умные люди давно не смотрят новости и прочий шлак, а если и смотрят, то способны фильтровать инфу.

Информацию из российских официальных каналов периодически проверяю, правдива она процентов на 90. А Россия названа страной-агрессором в укровских официальных документах.

Гость
Гость

Информацию из российских официальных каналов периодически проверяю, правдива она процентов на 90. А Россия названа страной-агрессором в укровских официальных документах.

Что ещё раз доказывает мою правоту, Верьте дальше 😄

Гость
Гость

Вы за 5 лет войны с Украиной так и не поняли, что политика -это грязь и нет там правды ни с какой стороны. Все политики одинаковые, все каналы контролируются ими же и транслируют исключительно то, что выгодно им. Под видом мелкой правды скрывают большие делишки. Пора вам повзрослеть!

Гость
Гость

Что ещё раз доказывает мою правоту, Верьте дальше 😄

Еще раз для особо тупых. Я НЕ ВЕРЮ, А ПРОВЕРЯЮ ПО ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАРУБЕЖНЫМ.

Гость
Гость

Еще раз для особо тупых. Я НЕ ВЕРЮ, А ПРОВЕРЯЮ ПО ПЕРВОИСТОЧНИКАМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАРУБЕЖНЫМ.

Да нет дорогуша или кто ты там, тупая здесь ты. В ящик и источники дают только ту инфу, которая выгодна политикам, она может быть правдивая но такие новости обычно мелочи. Где вы по новостям видели, что Украина и Россия срубывают деньжат за счёт войны? Вам кто это скажет, какой из первоисточников? Хотя смысл мне зомби что-то объяснять.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: