Переезжаю. Как найти с кем пойти в (приличный)клуб в Киеве? Как найти компанию хороших друзей в новом городе? Где знакомиться?
Аааа я думала, что в клуб ходят обрести новых знакомых))
А вы знаете, что СБУ берет на заметку всех украинцев, посещающих российские сайты? И вносит их потом в списки неблагонадежных.
Я и говорю, ящик поработал с людьми на высшем уровне. У людей капец какие загоны, что у русских что и у украинцев. Умные люди давно не смотрят новости и прочий шлак, а если и смотрят, то способны фильтровать инфу.
Информацию из российских официальных каналов периодически проверяю, правдива она процентов на 90. А Россия названа страной-агрессором в укровских официальных документах.
Информацию из российских официальных каналов периодически проверяю, правдива она процентов на 90. А Россия названа страной-агрессором в укровских официальных документах.
Вы за 5 лет войны с Украиной так и не поняли, что политика -это грязь и нет там правды ни с какой стороны. Все политики одинаковые, все каналы контролируются ими же и транслируют исключительно то, что выгодно им. Под видом мелкой правды скрывают большие делишки. Пора вам повзрослеть!
Да нет дорогуша или кто ты там, тупая здесь ты. В ящик и источники дают только ту инфу, которая выгодна политикам, она может быть правдивая но такие новости обычно мелочи. Где вы по новостям видели, что Украина и Россия срубывают деньжат за счёт войны? Вам кто это скажет, какой из первоисточников? Хотя смысл мне зомби что-то объяснять.