На самом деле тема серьезная, хоть название мне и самому не нравится)) Но погнали!
О себе: Метис, больше русский, 29 лет, не женат и не был, детей нет, долгов нет, ипотек нет, есть авто.
Внешность: Рост 180см, телосложение спортивное, люблю спорт, бег, велосипед и тд. Внешне чтоб примерно представляли смесь Димы Билана и Сергея Лазарева (но без их педиковости))
Одежда: слежу за модой, уважаю бренды. Могу одеваться как серьезно, так и спортивный модный стиль.
Вредные привычки: не курю, не пью. Если только по праздником кальян и виски с колой.
Секс: люблю много и хоть каждый день, мой принцип чтоб сначала кончила партнерша, пока этого не произойдет я не закончу, знаю много техник доведения до оргазма.
Откуда я: из города миллионника, но для моих амбиций здесь слишком скучно.
Хобби имеются, не люблю сидеть дома, все мои хобби ждут меня в Москве, поэтому и стремлюсь в этот город. За любое движение хоть в театр или музей, хоть целый день за шмотками (могу и в примерочной засадить ;)
Работа: Имею своё дело, заработок для провинции выше среднего, в Москве уже знаю что меня ждет и чем заниматься, для меня чем больше население тем лучше.
Отношения: всегда были долгие отношения по несколько лет, никогда не интересовали девушки на один раз, но как известно любовь не вечна, чувства угасали то у меня, то у девушек, были и больные расставания. Но теперь полностью чист к новым отношениям.
Как оказался на вумене? Смотрел блогеров на ютубе, они обсуждают здешние темы, как-то и сам решил зайти, а тут оказывается хоть попкорн можно доставать))
Для меня неприемлемо жить на территории девушки и будет некомфортно, но что поделать цены на квартиры слишком высокие, на данный момент коплю, но этого недостаточно, а снимать квартиру не хочется, как накоплю будем жить у меня))
Даже если такая не найдется, возможно у кого-то тоже есть желание переехать, будем вместе снимать и начинать всё с чистого листа.
Кстати скоро нужно по делам в Мск на пару дней, можем увидеться. Почта voinot@mail.ru
Неплохо написали. Но надо написать какой именно метис, автор - для многих это принципиально! Имя надо также написать. Потом вы совершенно не написали как видите совместное проживание, совместный быт, бюджет и хозяйство - у вас 95% времени лишь о себе любимом. Напишите теперь свои плюсы с девушкиной точки зрения.
Ha-ha-ha
Автор какой-то мило-агрессивный
какой-то торгаш с татарскими корнями похоже, аж плюнуть в рожу захотелось от писанины
Во йопсиль... а че, так можно было?...
Метис-подробнее.
А женщина может быть кривая и косая лишь бы с жильем😀?А потом ее к себе заберёшь если она такая?
Хороший мальчик, черезчур идеальный. Такие бывают?
Такого на свою территорию приведешь, чтоб ему денег скопить, а он накопит и другую бабу найдет)))
То есть, ищите девушку не для любви, а для квартиры? Съём однушки в Москоу стоит 25 тыров всего то навсего. И это будет отличная квартира. Захотел бы, давно бы переехал.
Шкуры затрепещали лол
Кароч, автор нарцисс (помесь Билана с Лазаревым) и халявщик, ищет женщину с квартирой, чтобы на халяву жить и ***, пока у него буиснес строится. Берём, девки?)))
Мда, не родись красивой, а родись с квартирой. Уже не стесняются и в открытую пишут, что нужна москвичка с квартирой, чтобы пожить временно на ее территории и экономить на съеме жилья. Гастрабайтеры наглеют однако
Я бы согласилась при определенных обстоятельствах. Только с условием, что весь быт был бы на авторе темы, то есть убирка, готовка и т. д.
Капец... У меня на работе сотрудница так с одним парнем жила. Она все деньги в съем и питание, а он - копил. Через 3 года бросил, купил себе квартиру, и живет припевая, ни о чем не сожалея. Нормальный такой расклад. А девушку жалко, наивная однако.... была в свое время. Правда, сейчас ее мы в коллективе перевоспитали малька. Как говорится - с кем поведешься, так тебе и надо) Так сейчас и никто так и не подкатит. Стала более прямой, со старта все точки над И расставляет. И понемногу у нее все идет на ура.
Потому, как бы, все зависит от того, о чем и как на берегу договориться, до отплытия, и от самого человека, от одного и от другого. Если не соврет никто, то будет все хорошо. Наверное. Но кто у нас не врет то? Честных почти не осталось)
Автор, что вы предлагаете девушке, кроме гипотетического "накоплю, будем жить у меня"?)
А он ей за это что? Пиисечку? Да нуууу...
Автор, вы сначала определитесь, что вам нужно - девушка или квартира. По вашему сообщению вы бездомный и вам нужна квартира
Нотариально составить договор.... что у него есть там, скажем, 2-3-4-5 лет для скопления и покупки квартиры. После чего, в случае чего, половину отдает. Чтобы не решил кинуть. И все) Или так не практикуется?) по другому верить на слово в нашем мире - ..... далеко не уплывешь.
Сообщение было удалено
.
.
.
Идеальный альфонс, вы хотели сказать
Нотариально составить договор.... что у него есть там, скажем, 2-3-4-5 лет для скопления и покупки квартиры. После чего, в случае чего, половину отдает. Чтобы не решил кинуть. И все) Или так не практикуется?) по другому верить на слово в нашем мире - ..... далеко не уплывешь.
Боюсь юридически сложно будет составить такой договор и наш суд его не примет. Хотя ... надо уточнить у юристов ))
Щаз автор и максимы напишут, что мы меркантильные шкуры. Они нам любовь, а мы подсчёты ведём и выгоду ищем))
Боюсь юридически сложно будет составить такой договор и наш суд его не примет. Хотя ... надо уточнить у юристов ))
Щаз автор и максимы напишут, что мы меркантильные шкуры. Они нам любовь, а мы подсчёты ведём и выгоду ищем))
Думаю вполне реально, если юрист - грамотный) И правильно все изложит.
Где здесь любовь? Здесь взаимовыгодные отношения предлагаются, и то, какие-то не понятные, и кому более выгодны.
Хотя, по факту, каждому свое. Есть и женщины, которые ко всему готовы, и им плевать, что там и как у мужчины есть или нет, есть и такие же мужчины, которым все так же по барабану, что где и как, лишь бы рядом кто-то был.
Я никогда не предам и буду всегда рядом) Ну естественно девушка мне еще понравиться должна, а жить с той которая не нравится ради квартиры не буду
Одного "понравится" здесь мало, уж поверь) Понравится - может кто и понравится, и будет взаимная симпатия. Но где гарантия, что через месяц-другой Вы друг друга не пошлете?) Чтобы сходу совпало как надо.... эт я не знаю, на сколько нужно быть обоим фартовыми))))
А зачем чего-то ждать потом? Пусть платит каждый месяц за проживание сумму арендной платы - она и будет страховым залогом для москвички
Автор, вы сначала определитесь, что вам нужно - девушка или квартира. По вашему сообщению вы бездомный и вам нужна квартира
Нужна верная девушка с которой мы будем всегда вместе, решать какие-то проблемы или просто быть рядом, даже друзья не нужны, если будет девушка-друг. Квартира на самом деле просто удобство и ничего более
Нужна верная девушка с которой мы будем всегда вместе, решать какие-то проблемы или просто быть рядом, даже друзья не нужны, если будет девушка-друг. Квартира на самом деле просто удобство и ничего более
Ну так сними квартиру и живите, любите друг друга. Почему удобство за счёт девушки? Хитропопый метис))