Гость
Статьи
Эльза vs Серебряная …
Обсуждение закрыто

Эльза vs Серебряная книга

За кого вы? Поскольку тех, кому не нравится Эльза автоматически причисляют к поклонниками Серебряной книги, а те, кому не нравится Серебряная книга, автоматически причисляют к поклонниками Эльзы, давайте устроим голосование Эльза vs Серебряная книга. Посмотрим, кто победит.

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за глу.пости, найдите себе занятие поинтереснее

Сумрак

Ну что за бредятина,??? книга конечно)))

Автор, тебе это зачем?

Гость

Да задрали уже! Неинтересна ни та, ни другая. Интересно только, кто из них страдает этой фуньей (нравится-не нравится). Судя по тому, что во всех подобных темах всегда речь о Книге - то она эти темы и создает.

Гость
Сумрак

Ну что за бредятина,??? книга конечно)))

Чем вам Эльза не угодила?

Гость
Далёкая Камчатка

Автор, тебе это зачем?

Для прикола, читала все эти темы, смешно стало. Как они друг друга обвиняют ты Эльза, а ты Книга.

Ни та ни другая. Обе мерзотные, туппые бабенки. Почти в каждой теме вещают о том, о чем понятия не имеют. Все их комментарииивсегда пропускаю.

Гость

Для прикола, читала все эти темы, смешно стало. Как они друг друга обвиняют ты Эльза, а ты Книга.

Тут и по круче срутся друг с другом.

Про причисление к поклонникам вы только что сами автоматом придумали, автор!) Мне лично на Эльзу или Лизу, если это она же, пофиг, единственный вопрос к ней - пусть льет свое овно исключительно на себя, а не на бесконечное множество других людей. Это все!)

Гость

Как же ты затраxaла с дебильными темами. Если ты настолько бесполезная и узколобая, иди убейся об стену.

Никто

Гость

Кто все эти люди???

Гость

Как вы задолбали с этой книгой. Обычная недалеко баба, которая лезет давать советы в темах, в которых абсолютно не разбирается.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Мне противна авторша, она унижает само понятие человечности. Тошнит уже от нее, я люблю красоту и мир, а не гомно, уж извините, не могу подобное принимать в обществе. Рада, что вас это веселит, но меня расстраивает, что люди иногда такие. 2020 год на дворе.

Гость
Гость

Мне противна авторша, она унижает само понятие человечности. Тошнит уже от нее, я люблю красоту и мир, а не гомно, уж извините, не могу подобное принимать в обществе. Рада, что вас это веселит, но меня расстраивает, что люди иногда такие. 2020 год на дворе.

Кого я унижаю и где? Я кого-то здесь оскорбила, а меня уже успели в этой теме? Это моя первая тема, остальные темы про Книгу не мои, вроде бы всем все равно, но заходят и комментируют.

Гость

Пропускайте эти темы и не заходите в них. Зачем заходите?

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Пропускайте эти темы и не заходите в них. Зачем заходите?
А вы зачем?)) потешить эго?

А вот мне реально эти темы дали много уверенности в себе, а я ведь боялась себя проявить.) Сама жизнь с форумчанами мне помогают!👍👍

Гость
Гость

Кого я унижаю и где? Я кого-то здесь оскорбила, а меня уже успели в этой теме? Это моя первая тема, остальные темы про Книгу не мои, вроде бы всем все равно, но заходят и комментируют.

Вы унижаете людей сравнениями и создавая между ними соперничество. Создайте тему о себе, давайте вас все оценим? Но нет кишка тонка, правда?

Гость

Вы унижаете людей сравнениями и создавая между ними соперничество. Создайте тему о себе, давайте вас все оценим? Но нет кишка тонка, правда?

Они скучны и нехактерны-никто в такие темы не зайдет.)

Гость

Сообщение было удалено

Кто-то обогащается прямо сейчас.😂

Гость
Гость

А зачем мне создавать тему о себе, я не сруусь здесь ни с кем и не торчу круглосуточно, меня по сути здесь никто не знает.

Серебряная книга

А вот мне реально эти темы дали много уверенности в себе, а я ведь боялась себя проявить.) Сама жизнь с форумчанами мне помогают!👍👍

Проявить себя на анонимном форуме это что-то новенькое...

Сумрак
Гость

Чем вам Эльза не угодила?

Да в принципи не чем, хотя общался с книгой и Эльзой, у Эльзы я увидел, зависть, злобу, гнев, пыталась меня как то задеть, укусить побольнее, но увы и ах она судит о мужчинах исходя из своего жизненого опыта, что все мы обманщики, злые, и кабели. Я же просто не успел всеми этими качествами обзавестись, т.к. был окольцовон и очаравон. А бывшая Работы Эльзы как я понял связана с танцами. Увы и ах это жестокий и глупый мир, имел удовольствие наблюдать таких людей, хареогрофов, в школе в дет. Саду, у одной такой мой сын вывихнул плечо и она неотпускала его с занятия, другая жена моего племяши залетела в 16, и вот когда племяш и она поженились в 25 у каждого был свой ребенок, так вот эта маманя, сына моего племяши, никогда не накормит, и даже носки теплые не даст чтобы он одел, т.к. тот сам мелкий 5 лет, ей просто плевать. Ну ещё однц такую в садике моей дочери наблюдал, на лицо и фигуру они все красивые но в нутри их МРАК!!!!!! Книга же же душевный человек, с добротой, сочувствием, и пониманиманием, хотя и бывает любит пошалить))), ну а кто не любит???)) Так вам лучше понятна моя логика???

Гость
Далёкая Камчатка

Сам Дональд Трамп ей завидует

Далёкая Камчатка

Учитесь глядеть в корень!)

Гость

Сообщение было удалено

А красиво написал, да?😂😂

Серебряная книга

Учитесь глядеть в корень!)

Твои советы нужны как в морге шпингалеты.

Лос ZetaZ

Задолбала прогонять уже такие темы это одинокие люди кому делать нех а это Сереб книжка, сумрак типа у него есть семя и тому подобные персонажи, неудачники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалуйтесь, вас тоже за оскорбления забанят.

Далёкая Камчатка

Твои советы нужны как в морге шпингалеты.

Я вам раньше не хамила, поддерживала, советы давала. Но очередная *** вскрыта - словилась на живца!😂

Гость

форум этот анонимный, вест контент предназначен для развлечения, вот и приходят сюда люди развлекаться, его не стоит воспринимать как нечто глубокомысленное, хотя есть некоторые темы 10-и летней давности интересные и одна про матрицу

Ха бал ка

Гость

Шо опять? Да они обе имбицилки. Похоже и авторы тем про них такие же.

Гость
Гость

форум этот анонимный, вест контент предназначен для развлечения, вот и приходят сюда люди развлекаться, его не стоит воспринимать как нечто глубокомысленное, хотя есть некоторые темы 10-и летней давности интересные и одна про матрицу

Форумы отражение мыслей реальных, а не виртуальных людей, хотите, чтоб с вами ваши дети так разговаривали? Вперед. Давайте выпускать пар и деградировать по полной, но потом не нойте, если вас в спину пнут, туда же плюнут, а потом ограбят и скажут, а что так на форуме написали-значит можно. Анонимность лишь снимает маску с грязи, но это не повод делать грязь нормой. Форум влияет на людей и реальную жизнь, как бы вам этого не хотелось.

Серебряная книга

Я вам раньше не хамила, поддерживала, советы давала. Но очередная *** вскрыта - словилась на живца!😂

Эта фраза из монолога петросяна и всего лишь. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо, что тебя там не было.

Сумрак
Лос ZetaZ

Задолбала прогонять уже такие темы это одинокие люди кому делать нех а это Сереб книжка, сумрак типа у него есть семя и тому подобные персонажи, неудачники

Ну если вы тут с нами значит вы такой же неудачник, и семьи у вас по вашему определению не может быть.

Гость
Серебряная книга

Да у вас тут все, кому вы не нравитесь, по ходу сразу становятся ха.балками))).

Гость

Да у вас тут все, кому вы не нравитесь, по ходу сразу становятся ха.балками))).

Нет, не все. Вы плохо проводите выборку.)))

Гость
Серебряная книга

Уже не ждёте старости и смерти?

Лос ZetaZ
Гость

Шо опять? Да они обе имбицилки. Похоже и авторы тем про них такие же.

Эти две форумные mapamouки которых в реале никто не хочет вот здесь и повышают своё самолюбие так сказать ЧСВ, посмотрите на себ. Книжку, она сутками здесь торчит и бегает по всем ветка и по другими нитками, это о чём говорит, невостребованная в реальной жизни женщина и очень одинокая, правда, но так оно есть

Гость
Гость

Форумы отражение мыслей реальных, а не виртуальных людей, хотите, чтоб с вами ваши дети так разговаривали? Вперед. Давайте выпускать пар и деградировать по полной, но потом не нойте, если вас в спину пнут, туда же плюнут, а потом ограбят и скажут, а что так на форуме написали-значит можно. Анонимность лишь снимает маску с грязи, но это не повод делать грязь нормой. Форум влияет на людей и реальную жизнь, как бы вам этого не хотелось.

ну у меня нет детей, начнем с этого, мне лет мало, но я нашла тему по теософии, кажется, за 2009 год. это для меня ценно, а то, как люди разговаривают и какие мысли выражают не находится в зоне моих компетенций, исправить взрослых женщин и мужчин 40+ я не смогу, да это и не нужно, каждый сам несет ответственность за себя, до 18 это делают родители

Гость

Ко всем отношусь лояльно, каждый со своими достоинствами и недостатками. Единственная, кто вызывает стойкое отвращение - это Принцесса Эльза (вроде Эльза и ПЭ - разные люди), особенно после одной темы, просто опустилась в моих глазах.