За кого вы? Поскольку тех, кому не нравится Эльза автоматически причисляют к поклонниками Серебряной книги, а те, кому не нравится Серебряная книга, автоматически причисляют к поклонниками Эльзы, давайте устроим голосование Эльза vs Серебряная книга. Посмотрим, кто победит.
что за глу.пости, найдите себе занятие поинтереснее
Ну что за бредятина,??? книга конечно)))
Да задрали уже! Неинтересна ни та, ни другая. Интересно только, кто из них страдает этой фуньей (нравится-не нравится). Судя по тому, что во всех подобных темах всегда речь о Книге - то она эти темы и создает.
Ни та ни другая. Обе мерзотные, туппые бабенки. Почти в каждой теме вещают о том, о чем понятия не имеют. Все их комментарииивсегда пропускаю.
Про причисление к поклонникам вы только что сами автоматом придумали, автор!) Мне лично на Эльзу или Лизу, если это она же, пофиг, единственный вопрос к ней - пусть льет свое овно исключительно на себя, а не на бесконечное множество других людей. Это все!)
Как же ты затраxaла с дебильными темами. Если ты настолько бесполезная и узколобая, иди убейся об стену.
Кто все эти люди???
Как вы задолбали с этой книгой. Обычная недалеко баба, которая лезет давать советы в темах, в которых абсолютно не разбирается.
Сообщение было удалено
Мне противна авторша, она унижает само понятие человечности. Тошнит уже от нее, я люблю красоту и мир, а не гомно, уж извините, не могу подобное принимать в обществе. Рада, что вас это веселит, но меня расстраивает, что люди иногда такие. 2020 год на дворе.
Мне противна авторша, она унижает само понятие человечности. Тошнит уже от нее, я люблю красоту и мир, а не гомно, уж извините, не могу подобное принимать в обществе. Рада, что вас это веселит, но меня расстраивает, что люди иногда такие. 2020 год на дворе.
Кого я унижаю и где? Я кого-то здесь оскорбила, а меня уже успели в этой теме? Это моя первая тема, остальные темы про Книгу не мои, вроде бы всем все равно, но заходят и комментируют.
Пропускайте эти темы и не заходите в них. Зачем заходите?
Сообщение было удалено
Пропускайте эти темы и не заходите в них. Зачем заходите?
А вы зачем?)) потешить эго?
А вот мне реально эти темы дали много уверенности в себе, а я ведь боялась себя проявить.) Сама жизнь с форумчанами мне помогают!👍👍
Кого я унижаю и где? Я кого-то здесь оскорбила, а меня уже успели в этой теме? Это моя первая тема, остальные темы про Книгу не мои, вроде бы всем все равно, но заходят и комментируют.
Вы унижаете людей сравнениями и создавая между ними соперничество. Создайте тему о себе, давайте вас все оценим? Но нет кишка тонка, правда?
Сообщение было удалено
Кто-то обогащается прямо сейчас.😂
Да в принципи не чем, хотя общался с книгой и Эльзой, у Эльзы я увидел, зависть, злобу, гнев, пыталась меня как то задеть, укусить побольнее, но увы и ах она судит о мужчинах исходя из своего жизненого опыта, что все мы обманщики, злые, и кабели. Я же просто не успел всеми этими качествами обзавестись, т.к. был окольцовон и очаравон. А бывшая Работы Эльзы как я понял связана с танцами. Увы и ах это жестокий и глупый мир, имел удовольствие наблюдать таких людей, хареогрофов, в школе в дет. Саду, у одной такой мой сын вывихнул плечо и она неотпускала его с занятия, другая жена моего племяши залетела в 16, и вот когда племяш и она поженились в 25 у каждого был свой ребенок, так вот эта маманя, сына моего племяши, никогда не накормит, и даже носки теплые не даст чтобы он одел, т.к. тот сам мелкий 5 лет, ей просто плевать. Ну ещё однц такую в садике моей дочери наблюдал, на лицо и фигуру они все красивые но в нутри их МРАК!!!!!! Книга же же душевный человек, с добротой, сочувствием, и пониманиманием, хотя и бывает любит пошалить))), ну а кто не любит???)) Так вам лучше понятна моя логика???
Сообщение было удалено
А красиво написал, да?😂😂
Задолбала прогонять уже такие темы это одинокие люди кому делать нех а это Сереб книжка, сумрак типа у него есть семя и тому подобные персонажи, неудачники
Сообщение было удалено
Жалуйтесь, вас тоже за оскорбления забанят.
форум этот анонимный, вест контент предназначен для развлечения, вот и приходят сюда люди развлекаться, его не стоит воспринимать как нечто глубокомысленное, хотя есть некоторые темы 10-и летней давности интересные и одна про матрицу
Ха бал ка
Шо опять? Да они обе имбицилки. Похоже и авторы тем про них такие же.
форум этот анонимный, вест контент предназначен для развлечения, вот и приходят сюда люди развлекаться, его не стоит воспринимать как нечто глубокомысленное, хотя есть некоторые темы 10-и летней давности интересные и одна про матрицу
Форумы отражение мыслей реальных, а не виртуальных людей, хотите, чтоб с вами ваши дети так разговаривали? Вперед. Давайте выпускать пар и деградировать по полной, но потом не нойте, если вас в спину пнут, туда же плюнут, а потом ограбят и скажут, а что так на форуме написали-значит можно. Анонимность лишь снимает маску с грязи, но это не повод делать грязь нормой. Форум влияет на людей и реальную жизнь, как бы вам этого не хотелось.
Сообщение было удалено
И хорошо, что тебя там не было.
Эти две форумные mapamouки которых в реале никто не хочет вот здесь и повышают своё самолюбие так сказать ЧСВ, посмотрите на себ. Книжку, она сутками здесь торчит и бегает по всем ветка и по другими нитками, это о чём говорит, невостребованная в реальной жизни женщина и очень одинокая, правда, но так оно есть
Форумы отражение мыслей реальных, а не виртуальных людей, хотите, чтоб с вами ваши дети так разговаривали? Вперед. Давайте выпускать пар и деградировать по полной, но потом не нойте, если вас в спину пнут, туда же плюнут, а потом ограбят и скажут, а что так на форуме написали-значит можно. Анонимность лишь снимает маску с грязи, но это не повод делать грязь нормой. Форум влияет на людей и реальную жизнь, как бы вам этого не хотелось.
ну у меня нет детей, начнем с этого, мне лет мало, но я нашла тему по теософии, кажется, за 2009 год. это для меня ценно, а то, как люди разговаривают и какие мысли выражают не находится в зоне моих компетенций, исправить взрослых женщин и мужчин 40+ я не смогу, да это и не нужно, каждый сам несет ответственность за себя, до 18 это делают родители
Ко всем отношусь лояльно, каждый со своими достоинствами и недостатками. Единственная, кто вызывает стойкое отвращение - это Принцесса Эльза (вроде Эльза и ПЭ - разные люди), особенно после одной темы, просто опустилась в моих глазах.