Пользователь Максим, расскажите - какие девушки Вам нравятся. Мне очень интересно читать ваши темы. Про аленей, бдсм, каблуков, мд.
Расскажите немного о себе. Чем Вы увлекаетесь в жизни? Какая у вас ориентация? Что предпочитаете дарить женщинам и друзьям на праздники? Были ли у Вас когда-нибудь друзья женского пола?
так и знала, что Максимка найдёт своё счастье, и у них будет трое детей))
Что-то слишком много внимания Максиму в последнее время. У него и так слишком развито собственное эго ,а вы это только подогреваете. Вам правда интересно что-то узнать про него ?
Девушки нравятся сочные, с упругими сисями, тугими попами, сосочки с ареолами, губки алые и ротик сладенький, а реснички длинные.
Голосок нежный, звонкий. И чтобы подолгу не кончали. Люблю их долго утолять.
.
По жизни интересы у меня наука, политика, экономика, техника. Поесть люблю вкусно, особенно на халяву.
.
Золотишко, долляры, и прочие драгоценности тоже не обхожу вниманием.
.
Но всё же главное в жизни, считаю, это волшебная сладострастная любовь с приятной свежей девой.
.
Дарить и получать подарки не люблю - это же просто бессмысленный обмен туда сюда..
.
С женским полом дружить не получалось никогда, сразу искры возникают.
Что тебе, шлюпка, от моего сына надо? Не для тебя растила
Девушки нравятся сочные, с упругими сисями, тугими попами, сосочки с ареолами, губки алые и ротик сладенький, а реснички длинные.
.
По жизни интересы у меня наука, политика, экономика, техника. Поесть люблю вкусно, особенно на халяву.
.
.
Но всё же главное в жизни, считаю, это волшебная сладострастная любовь с приятной свежей девой.
.
Дарить и получать подарки не люблю - это же просто бессмысленный обмен туда сюда..
.
Максим, вы такой интересный мужчина!
Скажите, вы бережете фигуру или Вас можно пригласить в ресторан?
всё...семейные разборки пошли, ссор из избы, никакого интима!
.
.
.
.
.
Максим, если Вы думаете, что я из тех, кто поматросит и бросит, то я не такая. Я щедрая, невинная и очень порядочная девушка. И цветы подарю, и в ресторане накормлю и кольцо куплю! Какой Ваш камень?
Зря стараетесь, товарищ Максим специально температуру тела не упомянул, видите как он сказал по долгу не кончает, упругое всё такое, и покорная. Так что пока у вас температура тела не комнатная или уличная вы не в его вкусе)))))
Странные мысли посещают некоторых успешных женщин на данном форуме. Вы случаем не по старушкам с квартирами специализируетесь?
Зря стараетесь, товарищ Максим специально температуру тела не упомянул, видите как он сказал по долгу не кончает, упругое всё такое, и покорная. Так что пока у вас температура тела не комнатная или уличная вы не в его вкусе)))))
Товарищ Сумрак, Ваши комментарии по отношению к дедушке Максиму недопустимы. Извольте извиниться!
Что за театральная постановка?
А бабушка с дедом что не выскажутся?
Внучатку то вашего вон глядите как окучивают🤣
Я думаю, что для знакомства с бабулей и дедулей рановато... Мы с Максимом еще недостаточно хорошо знаем друг друга...
Вы часто бываете на этом форуме - что Вы можете сказать о Максюте?
У вас тонкий слог!
Он должен оценить;)
Его грубость это лишь маска которое спасает его чувствительное сердце от невзгод и боли этого мира!;)
Мой дорогой друг, Вы так хорошо знаете Максима, слово Вы - он сам! Скажите, что я могу сделать, чтобы хоть немного приоткрыть броню его сердца?
Как Вы можете так говорить! Разве недостоин Максим, чтобы его добивалась девушка чистая душой и помыслами? Разве можно отдать нежную душу Максика в руки кровожадной и алчной порочной женщины! А мамо не трогайте! Она за своего сына стоит.
Мой дорогой друг, Вы так хорошо знаете Максима, слово Вы - он сам! Скажите, что я могу сделать, чтобы хоть немного приоткрыть броню его сердца?
Все мы немножко максимы когда голодны, м?)))
Да не, это сравнение ругательное, попрошу ко мне его не применять!
Мои симпатии короче уходят к мамке максима - она то наладит личную жизнь сына))
Готова отпеrдолить Максима огурцами из Пятерочки.
Попку надо разрабатывать, шаловливый мальчуган.
Товарищ Морфин, если Вы высказываете искреннее сочувствие в адрес Максима, то добро пожаловать в эту тему. Но если Ваш пост продиктован ненавистью и сочится ядом. Извольте принести извинения!
Все мы немножко максимы когда голодны, м?)))
Да не, это сравнение ругательное, попрошу ко мне его не применять!
Мои симпатии короче уходят к мамке максима - она то наладит личную жизнь сына))
Мой дорогой друг, зачем же Вы так безжалостно отказываете мне в помощи? Протяните руку страждущему! И Вам воздастся!
Мамо игнорирует меня! Я в страхе! Чем такая невинная и безгрешная девушка могла вызвать ее неприязнь?
Товарищ Морфин, если Вы высказываете искреннее сочувствие в адрес Максима, то добро пожаловать в эту тему. Но если Ваш пост продиктован ненавистью и сочится ядом. Извольте принести извинения!
Я сочувствую. Как иначе? У человека травма психологическая и физическая, а Вы лезете со своей любовью. Какая любовь, если головка в хлам?