Гость
Статьи
Меня прикалывает …

Меня прикалывает Максим

Пользователь Максим, расскажите - какие девушки Вам нравятся. Мне очень интересно читать ваши темы. Про аленей, бдсм, каблуков, мд.
Расскажите немного о себе. Чем Вы увлекаетесь в жизни? Какая у вас ориентация? Что предпочитаете дарить женщинам и друзьям на праздники? Были ли у Вас когда-нибудь друзья женского пола?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Люся

так и знала, что Максимка найдёт своё счастье, и у них будет трое детей))

Гость

Что-то слишком много внимания Максиму в последнее время. У него и так слишком развито собственное эго ,а вы это только подогреваете. Вам правда интересно что-то узнать про него ?

Максим

Девушки нравятся сочные, с упругими сисями, тугими попами, сосочки с ареолами, губки алые и ротик сладенький, а реснички длинные.
Голосок нежный, звонкий. И чтобы подолгу не кончали. Люблю их долго утолять.
.
По жизни интересы у меня наука, политика, экономика, техника. Поесть люблю вкусно, особенно на халяву.
.
Золотишко, долляры, и прочие драгоценности тоже не обхожу вниманием.
.
Но всё же главное в жизни, считаю, это волшебная сладострастная любовь с приятной свежей девой.
.
Дарить и получать подарки не люблю - это же просто бессмысленный обмен туда сюда..
.
С женским полом дружить не получалось никогда, сразу искры возникают.

Мамка Максимки

Что тебе, шлюпка, от моего сына надо? Не для тебя растила

Автор
Максим

Девушки нравятся сочные, с упругими сисями, тугими попами, сосочки с ареолами, губки алые и ротик сладенький, а реснички длинные.
.
По жизни интересы у меня наука, политика, экономика, техника. Поесть люблю вкусно, особенно на халяву.
.
.
Но всё же главное в жизни, считаю, это волшебная сладострастная любовь с приятной свежей девой.
.
Дарить и получать подарки не люблю - это же просто бессмысленный обмен туда сюда..
.

Максим, вы такой интересный мужчина!
Скажите, вы бережете фигуру или Вас можно пригласить в ресторан?

Максим
Мамка Максимки

1. Во_дают | 03.01.2020, 20:39:41 [742778595]

В свои 33 жалею, что когда-то парилась о чужом мнении
===========================================
Я тебя старше, дурында.

Автор
Мамка Максимки

Мамо, не нервничайте! Я очень серьезная и ответственная девственница! Не из тех, кто пристрочить и бросит!

Мамка Максимки
Максим

1. Во_дают | 03.01.2020, 20:39:41 [742778595]

В свои 33 жалею, что когда-то парилась о чужом мнении
===========================================
Я тебя старше, дурында.

Не груби матери!

Максим
Автор

Максим, вы такой интересный мужчина!
Скажите, вы бережете фигуру или Вас можно пригласить в ресторан?

Меня можно пригласить в ресторан, но я ее приду.

Люся

всё...семейные разборки пошли, ссор из избы, никакого интима!

Автор
Максим

Меня можно пригласить в ресторан, но я ее приду.

Вы разбиваете мое девственное сердце 💔

Максим
Автор

Главное, что не плеву. Приберегите её для "настоящего" мущины.

Сумрак
Автор

Зря стараетесь, товарищ Максим специально температуру тела не упомянул, видите как он сказал по долгу не кончает, упругое всё такое, и покорная. Так что пока у вас температура тела не комнатная или уличная вы не в его вкусе)))))

Автор
Максим

.
.
.
.
.

Максим, если Вы думаете, что я из тех, кто поматросит и бросит, то я не такая. Я щедрая, невинная и очень порядочная девушка. И цветы подарю, и в ресторане накормлю и кольцо куплю! Какой Ваш камень?

Максим
Сумрак

Зря стараетесь, товарищ Максим специально температуру тела не упомянул, видите как он сказал по долгу не кончает, упругое всё такое, и покорная. Так что пока у вас температура тела не комнатная или уличная вы не в его вкусе)))))

Странные мысли посещают некоторых успешных женщин на данном форуме. Вы случаем не по старушкам с квартирами специализируетесь?

Максим
Автор

Максим, если Вы думаете, что я из тех, кто поматросит и бросит, то я не такая. Я щедрая, невинная и очень порядочная девушка. И цветы подарю, и в ресторане накормлю и кольцо куплю! Какой Ваш камень?

Вам надо найти дедушку и родить ему внучка. Вот мой вам совет.

Автор
Максим

Главное, что не плеву. Приберегите её для "настоящего" мущины.

О Максим, я не могу не отметить, что Ваше остроумие изумительно!
Можно я спою серенаду под Вашим окном?

Автор
Максим

Вам надо найти дедушку и родить ему внучка. Вот мой вам совет.

Вы для меня тот самый дедушка, Максим!

Максим
Автор

Пойте. Вперёд и с песней!

Автор
Сумрак

Товарищ Сумрак, Ваши комментарии по отношению к дедушке Максиму недопустимы. Извольте извиниться!

Максим
Автор

Вы для меня тот самый дедушка, Максим!

Тот самый дедушка у тебя в телевизоре. Ты ему уже 20 лет сосёшь, он тебя имеет, вот ему и роди.

Худший Парень На Свете
Автор

Вы можете исполнить ее и здесь!
Нужно быть более настойчивой и его сердце растает!;)

Автор
Максим

Тот самый дедушка у тебя в телевизоре. Ты ему уже 20 лет сосёшь, он тебя имеет, вот ему и роди.

Мне так нравится тонкость и искрометность Вашего письма, Максим! Скажите, ведь правда Вы заканчивали филологический?

Мамка Максимки
Автор

Мамо, не нервничайте! Я очень серьезная и ответственная девственница! Не из тех, кто пристрочить и бросит!

А сынуля-то только на форуме дерзкий, а в реале девчонку испугался, он у меня такой, в детстве из колясочки выпал

Максим
Автор

Мне так нравится тонкость и искрометность Вашего письма, Максим! Скажите, ведь правда Вы заканчивали филологический?

Скажу вам мягко, чтобы вас не обидеть. Это не правда.

Автор
Мамка Максимки

А сынуля-то только на форуме дерзкий, а в реале девчонку испугался, он у меня такой, в детстве из колясочки выпал

Мамо, это так мило! Можете рассказать ещё что-нибудь о детстве дедушки Максика (ничего, что я так фамильярно?)

Максим
Мамка Максимки

Из колясочки у тебя выпала ты сама.

Автор
Худший Парень На Свете

Вы можете исполнить ее и здесь!
Нужно быть более настойчивой и его сердце растает!;)

Я думаю, что тонкая и чувственная душа Максима просто не может поверить в чужую искренность, ведь огрубевший мир не для таких возвышенных личностей!

Гость736295
Мамка Максимки

Что за театральная постановка?
А бабушка с дедом что не выскажутся?
Внучатку то вашего вон глядите как окучивают🤣

Автор
Максим

Скажу вам мягко, чтобы вас не обидеть. Это не правда.

Значит Россия теряет в Вашем лице второго Пелевина! Да что там Пелевина, Сорокина!

Автор
Гость736295

Что за театральная постановка?
А бабушка с дедом что не выскажутся?
Внучатку то вашего вон глядите как окучивают🤣

Я думаю, что для знакомства с бабулей и дедулей рановато... Мы с Максимом еще недостаточно хорошо знаем друг друга...
Вы часто бываете на этом форуме - что Вы можете сказать о Максюте?

Максим
Автор

Значит Россия теряет в Вашем лице второго Пелевина! Да что там Пелевина, Сорокина!

Передайте России мои соболезнования. Держитесь там.

Худший Парень На Свете
Автор

Я думаю, что тонкая и чувственная душа Максима просто не может поверить в чужую искренность, ведь огрубевший мир не для таких возвышенных личностей!

У вас тонкий слог!
Он должен оценить;)
Его грубость это лишь маска которое спасает его чувствительное сердце от невзгод и боли этого мира!;)

Автор
Максим

Передайте России мои соболезнования. Держитесь там.

Максимушка, Вы живете не в России? Скажите, где Вы? Куда мне слать купидонов с письмами счастья?

Гость736295
Автор

Я думаю, что для знакомства с бабулей и дедулей рановато... Мы с Максимом еще недостаточно хорошо знаем друг друга...
Вы часто бываете на этом форуме - что Вы можете сказать о Максюте?

Неа, я тут недавно. 🤓
Он же вас отшивает! Еще и маманька " шиб....я" - зачем это вам? 😁

Сумрак
Автор

Товарищ Сумрак, Ваши комментарии по отношению к дедушке Максиму недопустимы. Извольте извиниться!

Ооо, как я мог так накосячить, я же и не заметил, этоже ЛюБоФьььь, эскЮзьюМа мадмазель

Максим
Автор

Максимушка, Вы живете не в России? Скажите, где Вы? Куда мне слать купидонов с письмами счастья?

Москва. Кремль. Приёмная администрации президента. Там перенаправят ваше обращение в нужную структуру.

Автор
Худший Парень На Свете

У вас тонкий слог!
Он должен оценить;)
Его грубость это лишь маска которое спасает его чувствительное сердце от невзгод и боли этого мира!;)

Мой дорогой друг, Вы так хорошо знаете Максима, слово Вы - он сам! Скажите, что я могу сделать, чтобы хоть немного приоткрыть броню его сердца?

Морфин
Максим

Из колясочки у тебя выпала ты сама.

Головкой по ходу сильно приложился. Бедненький.

Автор
Гость736295

Неа, я тут недавно. 🤓
Он же вас отшивает! Еще и маманька " шиб....я" - зачем это вам? 😁

Как Вы можете так говорить! Разве недостоин Максим, чтобы его добивалась девушка чистая душой и помыслами? Разве можно отдать нежную душу Максика в руки кровожадной и алчной порочной женщины! А мамо не трогайте! Она за своего сына стоит.

Автор
Сумрак

Ооо, как я мог так накосячить, я же и не заметил, этоже ЛюБоФьььь, эскЮзьюМа мадмазель

На этот раз я Вас прощаю, но впредь будьте осторожнее со словами в сторону Максима!

Гость736295
Автор

Мой дорогой друг, Вы так хорошо знаете Максима, слово Вы - он сам! Скажите, что я могу сделать, чтобы хоть немного приоткрыть броню его сердца?

Я не удивлюсь уважаемая публика, что все актерские роли данной театральной постановки, пренадлежат руке одного и того же человека....

Автор
Максим

Москва. Кремль. Приёмная администрации президента. Там перенаправят ваше обращение в нужную структуру.

О Максим, Вы терзаете сердце своей холодностью! Не будьте таким жестоко-отстраненным, я послала Вам розы - они напоминают мне о Вас!

Худший Парень На Свете
Автор

Все мы немножко максимы когда голодны, м?)))
Да не, это сравнение ругательное, попрошу ко мне его не применять!
Мои симпатии короче уходят к мамке максима - она то наладит личную жизнь сына))

Валентина С.

Готова отпеrдолить Максима огурцами из Пятерочки.
Попку надо разрабатывать, шаловливый мальчуган.

Автор

Товарищ Морфин, если Вы высказываете искреннее сочувствие в адрес Максима, то добро пожаловать в эту тему. Но если Ваш пост продиктован ненавистью и сочится ядом. Извольте принести извинения!

Автор
Гость736295

Я не удивлюсь уважаемая публика, что все актерские роли данной театральной постановки, пренадлежат руке одного и того же человека....

Как Вы можете подозревать такое, когда дело касается Максима! Вы приходите в мою тему и проявляете неуважение.

Автор
Худший Парень На Свете

Все мы немножко максимы когда голодны, м?)))
Да не, это сравнение ругательное, попрошу ко мне его не применять!
Мои симпатии короче уходят к мамке максима - она то наладит личную жизнь сына))

Мой дорогой друг, зачем же Вы так безжалостно отказываете мне в помощи? Протяните руку страждущему! И Вам воздастся!
Мамо игнорирует меня! Я в страхе! Чем такая невинная и безгрешная девушка могла вызвать ее неприязнь?

Автор
Валентина С.

Готова отпеrдолить Максима огурцами из Пятерочки.
Попку надо разрабатывать, шаловливый мальчуган.

От таких развратных и похотливых женщин стоит защищать Максима! Друзья мои, поднимитесь стеной единой!

Морфин
Автор

Товарищ Морфин, если Вы высказываете искреннее сочувствие в адрес Максима, то добро пожаловать в эту тему. Но если Ваш пост продиктован ненавистью и сочится ядом. Извольте принести извинения!

Я сочувствую. Как иначе? У человека травма психологическая и физическая, а Вы лезете со своей любовью. Какая любовь, если головка в хлам?