Хочу найти себе жениха
Анна
28 лет
Без детей и прошлых браков
Работаю в медицине
Есть свое жилье
Москва (беларуская )
Симпатичное лицо ,хорошая фигура ,рост 175.
Нужен успешный ,симпатичный мужчина без детей ,зарплата не ниже 150 тыс ,свое жилье ,желательно авто ,из нормальной полноценной семьи .Рост от 185 ,желательно худощавого телосложения ,который готов через год создать семью .
Обязательно ,человек должен быть чистоплотным ,хорошо одетым (иметь вкус )любить спорт ,путешествие ,животных и детей ,также иметь друзей и свои интересы
Нелюдимые и социофобы меня не интересуют .
Пишу с переводчика ,так что извините за ошибки .
где фото?
Сообщение было удалено
Ищи.
Какая внешность? Какая зарплата?
конечно есть, я тут
Конечно есть. Тут других и нет. Выбирайте любого.
Белорусская, саморазвитая, белорусская.
Есть, но они все ***
Вы как будто утюг покупаете! Чтобы был такой да растакой с такими функциями! Сидеть вам милочка одной при таких запросах
Искать жениха на вуман. Ну ну )
Не по адресу вы Энни))) здесь только инцел Максимка с психическим отклонением,и товарищ Ебанчук с родовыми палками и Ынвестированием😂😂😂😂
Эта тема-ответ на тему почему много одиноких мужчин.
Блин, вечно всем подавай высоких))
Да и успешность это что в вашем понимании?)
Шаблоны такие шаблоны. Это не упрек, мотивы отсева негодных понятны.
Представляете эти истории успеха навроде "студент цукенберг на коленке сварганил соц.сеть которая сделала его миллионером".
Навроде от того что в них есть начпльный этап с работой просто 24/7 куда вложены твои, а часто и не только твои деньги и бог весть чем еще)
Вот на этом этапе мужчина успешен?
А если он прогодал с тем куда вложить деньги и теперь хз вообще что делать, он успешен?)
Есть вообще примеры людей которые приобрели огромную, бывало что и всемирную известность уже после их смерти/
Ван Гог по вашему успешный мужчина?
Или Владимир Высотский?) Который хоть и имел поклонников при жизни, но был опиатным наркоманом да и не самым пополярен среди своих современников?
Эт я так, все-равно по росту я не подхожу)
Это называется бывшая простирали в последний раз желает продать поношенную пилотку подороже. Всё таки не осьмнадцать лет.
Простигоспади. Долбаный т 9.
Блин, вечно всем подавай высоких))
Да и успешность это что в вашем понимании?)
Шаблоны такие шаблоны. Это не упрек, мотивы отсева негодных понятны.
Представляете эти истории успеха навроде "студент цукенберг на коленке сварганил соц.сеть которая сделала его миллионером".
Навроде от того что в них есть начпльный этап с работой просто 24/7 куда вложены твои, а часто и не только твои деньги и бог весть чем еще)
Вот на этом этапе мужчина успешен?
А если он прогодал с тем куда вложить деньги и теперь хз вообще что делать, он успешен?)
Есть вообще примеры людей которые приобрели огромную, бывало что и всемирную известность уже после их смерти/
Ван Гог по вашему успешный мужчина?
Или Владимир Высотский?) Который хоть и имел поклонников при жизни, но был опиатным наркоманом да и не самым пополярен среди своих современников?
Эт я так, все-равно по росту я не подхожу)
Я тоже не люблю гномов. И мне высоких подавай. не ниже 180см. Тем более автор 175, что ей рядом делать с низкорослым?
Я вообще не понимаю, зачем выставлять кучу требований, квартира,машина зп когда все это есть у самой. Можно самой выбрать,просто надо с людьми больше общаться,гулять,записаться на танцы какие нибудь.От того что у мужика будет квартира, машина и ЗП не меньше 150 к он лучше , и интересней как человек не будет.
Ничего так разводка. Хоть веселенькая.
Я вообще не понимаю, зачем выставлять кучу требований, квартира,машина зп когда все это есть у самой. Можно самой выбрать,просто надо с людьми больше общаться,гулять,записаться на танцы какие нибудь.От того что у мужика будет квартира, машина и ЗП не меньше 150 к он лучше , и интересней как человек не будет.
Не скажите. Это база. Как мужчина без вр. привычек и без мат. и жилищных проблем, раньше там писали всегда в объявлениях. Ничего заоблачного в ее требованиях не вижу.
У меня по поводу автора только одно недопонимание - что она пытается искать мужа на вумен)) а так мне ее требования нравятся, вполне адекватные, если она сама не кривая- не косая и не из семьи нищих маргиналов. Вполне может претендовать на такого.
На вумане?! Ахахахахах
Да тут все такие!
А что плохого в нелюдимых и социофобах?
Прям меня описала, только зарабатываю щас в 2 раза меньше указанной суммы. Ну и плевать мне и одному не плохо, если бы зарабатывал 150+ то женщина и отношения, как и дети мне вообще не нужны бы были)
Ну женщине же не домашнее животное нужно, а как минимум равный. Имущественный фильтр - хорошее средство от инфантилов, хоть и не даёт 100% гарантии.
За красивые глаза мужчина интересен максимум в студенчестве, пока оба голожопые.
Сообщение было удалено
28 лет - это старьё, даром не нужно. Неликвид в общем. Может кто лет за 50 заинтересуется, но вряд-ли. + ты не умеешь нормально зарабатывать.
При доходах от 150 в месяц я б трёх таких как автор себе завёл для необременительного потрахивания. Если б не лень мне было.
Я тоже не люблю гномов. И мне высоких подавай. не ниже 180см. Тем более автор 175, что ей рядом делать с низкорослым?
Да я непротив.
Она на пять см меня выше, это сильный мезальянс соглашусь)
Согласен, есть что-то когда девушка ниже парня.
И есть что-то гистаповское в таких требованиях)
Там по матери, а не по длинне носа;)
Автор, тебе нужен либо европеец либо парень помладше, т.к. русское *** быстро стареет и в 30 уже и пузо и лысина и импотэнция.. Зато гонору дофуя, что мы и видим по ответам выше
размер члена важен?
Ну женщине же не домашнее животное нужно, а как минимум равный. Имущественный фильтр - хорошее средство от инфантилов, хоть и не даёт 100% гарантии.
За красивые глаза мужчина интересен максимум в студенчестве, пока оба голожопые.
Ну дак я и не спорю,не грузчика же с рынка брать.Но просто, надо реально на вещи смотреть, таких как она описала,раз два и обчелся. Так можно и до 40 искать,а потом выйти замуж за кошек))
тут все просто - 28 лет девушка можэт в час иметь от 8000
в день - 24 000. Плюс время на уход
Ну дак я и не спорю,не грузчика же с рынка брать.Но просто, надо реально на вещи смотреть, таких как она описала,раз два и обчелся. Так можно и до 40 искать,а потом выйти замуж за кошек))
по Мск средняя 3п 92000
это с учетом курьеров, ашотиков, макдачников. А среди ИТ - от 250 000 ср зарплата
среди строителей - от 180 000
Вау какая шикарная тема ))) Но на разводку похоже. Телефон хоть оставьте
Автор, тебе нужен либо европеец либо парень помладше, т.к. русское *** быстро стареет и в 30 уже и пузо и лысина и импотэнция.. Зато гонору дофуя, что мы и видим по ответам выше
Кстати, да, можно и иностранца. Они и ухоженные, и уж точно женщину 28 старьем никогда не назовут. У них 25 это юная девушка, 28 лет молоденькая. Они даже 50 летних женщин считают красивыми и вполне годными для брака. Браки с огромной разницей в возрасте у них неприличны.
Кстати, да, можно и иностранца. Они и ухоженные, и уж точно женщину 28 старьем никогда не назовут. У них 25 это юная девушка, 28 лет молоденькая. Они даже 50 летних женщин считают красивыми и вполне годными для брака. Браки с огромной разницей в возрасте у них неприличны.
только это местные дэвушки, а не славянки
славянки после 30 - такое себе
Перепись дэгинератов )))) и повелись же на красотку )))