Гость
Статьи
Хотите взять в жёны …

Хотите взять в жёны успешную москвичку?

Я смотрю, тут некоторые мужчины в открытую заявляют свой статус и предлагают стать их женой. Сперва смешно стало, потом подумала, а вдруг получится и у меня так же мужа найти...
У меня своя квартира в Москве - двушка с ремонтом в 30 минутах езды от центра. З/п 150-160 т.руб. Характер спокойный, добрая, открытая, достаточно привлекательна для своего возраста. 33 года. Выгляжу на свои года. Не ищу кошелёк, готова к пополаму. Могу даже больше вложиться, если у мужа зароботок меньше. Из домашних дел готова взять на себя уборку, стирку, чистку сантехники. С мужа готовка и глажка. Так называемые "мужские" дела по дому делать не нужно - есть готовый арсенал проверенных спецов. И полочку прибьют и стиралку отремонтируют качественно и за приемлемую стоимость.
Сайт женский, но вижу, мужчины здесь частые гости. Есть те, кого заинтересовало моё предложение?

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многих заинтересует...

Да не года, а годы. И емейл свой напишите - как еще мужики с вами общаться будут?

Мужики не верят в хорошее, я проверила на двоих последних. А вот если найти такого, который искренне в хорошее верит - то да - это человек редкой породы!))

Гость

Что-то я не думаю, что здесь сидит ваш контингент - мужики 35 лет с профессией.

Гость

Не заинтересует. Все прекрасно понимают, что вы просто троллите

Сумрак

А как же американский старикан? Алисочка что ж вы делаете, педо.фил..а и без юного мясца оставите?))))

Гость

Это вы вчера думали, ехать ли к 60-летнему американцу в штаты? за грин-картой

Гость

Не заинтересует. Все прекрасно понимают, что вы просто троллите

Если бы она не писала про пополам, готовность больше вкладываться и что он будет готовить - могло бы сойти за правду.))

Сумрак

Вообще, мужику стыдно должно быть если он стиралку или пылесос починить не сможет, розетку поменять, выключатель, или там вышедший из строя понижающий ток фигню заменить, или в ванной кран поменять или арматуру в туалете это стыдоба для мужика если сам не сможет такого сделать.

Гость

Не молодая, поэтому нет. Сам я ещё больше зарабатываю.

Сумрак
Гость

Здаствуйте, я 35 летний мужик, с профеесиями))))) Ток уже давно и безтвозвратно женатый)))))

Гость
Гость

Не молодая, поэтому нет. Сам я ещё больше зарабатываю.

Аж целых 30 тыр и за тобой стоит очередь 18 ти леток с текущей киской, выбирай- не хочу.

Гость
Гость

Аж целых 30 тыр и за тобой стоит очередь 18 ти леток с текущей киской, выбирай- не хочу.

Нет.

Сумрак

Здаствуйте, я 35 летний мужик, с профеесиями))))) Ток уже давно и безтвозвратно женатый)))))

Сумрак, че ты сходишь с ума? Это не первый раз, когда я замечаю за тобой подобные извращения? Если ты плотно женат, хли ты себя предлагаешь, даже в шутку? Подумай об этом!

Автор
Сумрак

Вообще, мужику стыдно должно быть если он стиралку или пылесос починить не сможет, розетку поменять, выключатель, или там вышедший из строя понижающий ток фигню заменить, или в ванной кран поменять или арматуру в туалете это стыдоба для мужика если сам не сможет такого сделать.

Да пусть чинит, если ему это нужно и стыдно этого не делать. Я не против, но это будет его желание и не отменит основную работу по дому.

мяу

А девушек принимаете?)

Интересный

Здравствуйте. Я хотел бы с вами познакомится. Мне 26. Зарабатываю так же. А для вас националность важен?

Автор
Серебряная книга

Если бы она не писала про пополам, готовность больше вкладываться и что он будет готовить - могло бы сойти за правду.))

Если бы я не написала про попалам, меня бы обвинили в желании них..ра не делать и выезжать на горбу бедного мужика. К тому же у меня нет такого желания. Деньги мне проще зарабатывать, чем у плиты стоять - это всегда нужно озвучивать с порога. К чему мне мужские неоправданные надежды?

Автор
мяу

А девушек принимаете?)

Знаете, вот не шучу - с радостью бы приняла, если бы физически была бы *** или хотя бы би. На мой взгляд женщинам между собой гораздо проще построить крепкие отношения. Но в постели мне нужен мужчина.

гость

[quote="Сумрак"]А как же американский старикан? Алисочка что ж вы делаете, педо.фил..а и без юного мясца оставите?))))[/quote
вы с компа сидите?

Автор
Интересный

Здравствуйте. Я хотел бы с вами познакомится. Мне 26. Зарабатываю так же. А для вас националность важен?

Здравствуйте, мне важен ум и грамотность.

гость

[quote="Гость"]Это вы вчера думали, ехать ли к 60-летнему американцу в штаты? за грин-картой[/quote
у нее же номерки разные

Сумрак
Серебряная книга

Сумрак, че ты сходишь с ума? Это не первый раз, когда я замечаю за тобой подобные извращения? Если ты плотно женат, хли ты себя предлагаешь, даже в шутку? Подумай об этом!

Нее, ну там выше сказали что это для 35 мужиков, и я так понял что их тут типа нету. Ну не совподение же??? А я себя никому нк предлагаю, и даже в шутку, мы с тобой уже давно примелькались друг другу, вот скажи я комуто пошлости на савокупления или интимные гадости или ещё что такое писал.? Ну разве что тебе)))( но это было вообще проверкой на то Ты это или не ты). Так что все норм, дорогая Книга, я не упаду в твои глазах, в эту Адскую Гиену огненую из пипирок)))) Спасибо что волнуешься))))

Сумрак
гость

[quote="Сумрак"]А как же американский старикан? Алисочка что ж вы делаете, педо.фил..а и без юного мясца оставите?))))[/quote
вы с компа сидите?

Нет

Сумрак
Автор

Капец, а грамотность то вам зачем? Думаете записку, приготовь, макароны по флотски не прочитает?

Автор
Гость

Многих заинтересует...

Судя по всему, немногих...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А профессию свою назвать можете?

Автор

Ещё одно важное уточнение - сексуальный темперамент. Как показала жизнь, это тоже нужно озвучивать заранее, иначе потом разные сюрпризы появляются. Секс нужен 2-3 раза в неделю. Самое редкое - 1 раз в неделю. Но не каждый день - для меня это уже перебор.

Гость
Автор

Даже если у мужа зароботок больше чем у вас?

Гость
Автор

Ещё одно важное уточнение - сексуальный темперамент. Как показала жизнь, это тоже нужно озвучивать заранее, иначе потом разные сюрпризы появляются. Секс нужен 2-3 раза в неделю. Самое редкое - 1 раз в неделю. Но не каждый день - для меня это уже перебор.

А по времени продолжительности секса уточните, пожалуйста

Автор
Гость

А профессию свою назвать можете?

Да, это не секрет - руководитель коммерческого отдела в компании, предоставляющей услуги связи для бизнеса (облачные решения).

Сумрак
Автор

Пффф, скажу типа в шутку , что вот вы своими ограничееиями и требованиями очень сильно сужаете круг поиска, если бы у моей жены такие бы запросы были, я бы уже по уму, грамотности не прошел, а по темпераментру ( повышенному тетстетсерону) вообще бы погнали бы меня пинками ))))) Будьте проще, мол хорошего и доброго молодого человека от стольки до стольки лет, а там уже и посмотрите что для вас важнее его любящий взгляд, или корочка о вышке!!!!

Гость
Автор

Да, это не секрет - руководитель коммерческого отдела в компании, предоставляющей услуги связи для бизнеса (облачные решения).

Если не секрет, на какой платформе вы предлагаете свои решения?

Автор
Сумрак

Капец, а грамотность то вам зачем? Думаете записку, приготовь, макароны по флотски не прочитает?

Я не идеальна в своей грамотности, но даже ваша писанина раздражает: "-то" пишется через дефис, после "думаете" нужна запятая, после "приготовить" запятая лишняя, цитата всегда заключается в ковычки, "по-флотски" пишется через дефис.
Я не филолог, просто в школе училась, а не пиво пила за углом с друзьишками.
Серебряной книге спасибо за то, что поправила. Приятно читать советы умного человека.

Гость

Автор, а дети у вас есть? Вы не ***?

Гость
Сумрак

Это мужику из рабочего класса. :) Когда-то и из-под Жигулей мужики не вылезали! :) Ну его. Каждый должен заниматься своим делом: настоящий мужчина - делать что-то великое за хорошие деньги, а мастер - чинить. :)

Гость
Автор

Грамотность за зарОботок он тебе простит.

Сумрак
Автор

Я не идеальна в своей грамотности, но даже ваша писанина раздражает: "-то" пишется через дефис, после "думаете" нужна запятая, после "приготовить" запятая лишняя, цитата всегда заключается в ковычки, "по-флотски" пишется через дефис.
Я не филолог, просто в школе училась, а не пиво пила за углом с друзьишками.
Серебряной книге спасибо за то, что поправила. Приятно читать советы умного человека.

У вас в характеристиках было указано что вы ДОБРАЯ. И вы мне меня тыкаете в лицо в мою писанину, ну ладно, я привык))))), не первый десяток лет в инете)))). Но то что вы типа подразумеваете что я типа не ходил в школу и пил пиво? Это так вот такая вы добрая и открытая хорошая девушка? Вы же ничего про меня не знаете, что я не пью вообще и не курю, и ничего такого даже не пробывал да даже клеем не дышать. Что в школу ходил постоянно и не поропускал уроки, но вот беда, столкнули меня с горки в 4 года, должен был помереть от разбитого черепа, но выжил, но это мне аукнулось, невнимательностью, рассеятельностью, и конечно плохими отметками в учёбе, только английский я хорошо понимал, что меня всегда выгоняли с контрольных потому как успевал делать задание и себе но и всем вокруг. Вот теперь капельницы раз в пару лет, расширяю сосуды.( недостаток кислорода в мозге) Я назвал бы вас Москвичкой с такими вот закидонами, но вот знаю прекрасного человека, умного и граматного, Серебряную книгу, за всё время наших общений она не докапывалась ни разу до моих ошибок. Хотя она тоже Москвичка. Вот есть же у вас там в Москве Люди с большой буквы которые смотрят в душу, а не на эти букаФКИ. Думаю уже мгогие поняли кто вы в душе. Ладно всего вам хорошего, ищите своё грамотное счастье.

Гость
Гость

Это да, тут сброд МДшников. Они бы рады присесть на готовое, меркантильность сейчас у них заиграет бурными красками, но трусливы до ужаса.

Гость
Сумрак

Ну да, все мужчины всё могут. Только не надо им всё время напоминать, каждые пол года.

Дрон чупрыгин

Автор, детей у вас сколько?
С вами что-то не так, работаете в такой сфере, где наверняка одни мужики, и одна сидите? а на сайты знакомств пробовали?
Принца ждете, признавайтесь. Или с внешностью совсем завал

Alex006

Укажите рост вес и семейное положение

Автор
Дрон чупрыгин

Автор, детей у вас сколько?
С вами что-то не так, работаете в такой сфере, где наверняка одни мужики, и одна сидите? а на сайты знакомств пробовали?
Принца ждете, признавайтесь. Или с внешностью совсем завал

Одни мужики в тех.отделе - это бэк-оффис в другом городе. В коммерческом преимущественно женщины. На работе я не ищу спутника жизни, я там только работаю. Не ***. Про внешность уже написала. Моё "не то" - неумение и нежелание готовить и гладить. Остальное - не проблема.

Автор
Alex006

Укажите рост вес и семейное положение

Уже писала, что не ***. 173 см, 62,5 кг.

Автор
Сумрак

У вас в характеристиках было указано что вы ДОБРАЯ. И вы мне меня тыкаете в лицо в мою писанину, ну ладно, я привык))))), не первый десяток лет в инете)))). Но то что вы типа подразумеваете что я типа не ходил в школу и пил пиво? Это так вот такая вы добрая и открытая хорошая девушка? Вы же ничего про меня не знаете, что я не пью вообще и не курю, и ничего такого даже не пробывал да даже клеем не дышать. Что в школу ходил постоянно и не поропускал уроки, но вот беда, столкнули меня с горки в 4 года, должен был помереть от разбитого черепа, но выжил, но это мне аукнулось, невнимательностью, рассеятельностью, и конечно плохими отметками в учёбе, только английский я хорошо понимал, что меня всегда выгоняли с контрольных потому как успевал делать задание и себе но и всем вокруг. Вот теперь капельницы раз в пару лет, расширяю сосуды.( недостаток кислорода в мозге) Я назвал бы вас Москвичкой с такими вот закидонами, но вот знаю прекрасного человека, умного и граматного, Серебряную книгу, за всё время наших общений она не докапывалась ни разу до моих ошибок. Хотя она тоже Москвичка. Вот есть же у вас там в Москве Люди с большой буквы которые смотрят в душу, а не на эти букаФКИ. Думаю уже мгогие поняли кто вы в душе. Ладно всего вам хорошего, ищите своё грамотное счастье.

Если человек добрый, это не значит, что он не может сказать открыто вам о ваших недостатках. Вам есть над чем работать. И не нужно обижаться. Я не приемлю такую доброту, когда мне в уши мёд льют, а в душе иначе думают. Если у человека сопля под носом висит - скажи ему об этом - пусть уберёт.

Alex006
Автор

Уже писала, что не ***. 173 см, 62,5 кг.

У вас отличные формы. Но я из другого города, хотя зарабатываю примерно как вы.

Alex006
Автор

Одни мужики в тех.отделе - это бэк-оффис в другом городе. В коммерческом преимущественно женщины. На работе я не ищу спутника жизни, я там только работаю. Не ***. Про внешность уже написала. Моё "не то" - неумение и нежелание готовить и гладить. Остальное - не проблема.

А как вы себе готовите? Или в кафе-ресторанах кушаете? Я вот за 15 лет жизни научился себе готовить.

Сумрак
Автор

Если человек добрый, это не значит, что он не может сказать открыто вам о ваших недостатках. Вам есть над чем работать. И не нужно обижаться. Я не приемлю такую доброту, когда мне в уши мёд льют, а в душе иначе думают. Если у человека сопля под носом висит - скажи ему об этом - пусть уберёт.

Не не, тут дело в другосм вы написали, 1) раздражает, 2) и про пиво. Вы не написали что вот у вас у меня тоесть ошибки и что лучше писать их так. Я на этом сайте познакомился с хорошой подругой, но в начале нашего знакомства она так меня обматерила и облажила, но и это для меня было привычно, а потом мы как то сдружились на фоне что у нас дети одного возраста. Но от неё чувствовалось тепло. Вы же по сути не написали ничего такого, обидного и страшного, но от вас веет ХОЛоДОм, этакая надменность, а ну да выже начальница, это многое объясняет, у меня нет корочек о высшем образовании, у жены вот есть аж 2, ( и тоже начальница) У той подруги вообще красный диплом, но даже она эта подруга которая меня так матами покрыла про мою безграмотность не заикнулось, потому как ей плевать на это, для неё важен смысл. А я вас тут за несколько коментов выбисил, и вы зделали вывод что я бы.д.л.о пивное, как похвально, какая терпимость, какая душевная добрата, мудрость, понимание, снисхождение. Повезёт же кому то с вами😁

Автор
Alex006

У вас отличные формы. Но я из другого города, хотя зарабатываю примерно как вы.

Переезд вы естественно не рассматриваете? Формы у меня не такие уж и отличные, я бы сказала, среднестатистические. Соотношение роста и веса в норме, но грудь маленькая, талия не особо тонкая - 72 см, попа норм. Так что внешне я самая обычная женщина.
Я понимаю такие вопросы со стороны мужчин, вам это важно.
Для меня мужская внешность особого значения не имеет. Отвечаю честно, чтобы потом не было сюрпризов и разочарований.

Автор
Alex006

А как вы себе готовите? Или в кафе-ресторанах кушаете? Я вот за 15 лет жизни научился себе готовить.

На завтрак каша из мультиварки, либо яйца в смятку с тостами. Комплексный и плотный обед на работе, у нас хорошая столовая, в которой можно плотно и полезно поесть. На ужин фрукты и иогурт, реже овощи из пароварки. Так и получается, что я почти не готовлю.