Гость
Статьи
Ищу любовника по …

Ищу любовника по интернету

Мужчины, кто воспринял это буквально - мое искреннее извинение ... Любители "секс по-телефону", альфонсы и прочие им подобные -вам не сюда! Простите великодушно :-) Я ищу мужчину, которому нужна ЛЮБОВЬ - чувство, которое рождается в душе и требует взаимной любви, не зависимо от денег, прочих материальных благ и любой другой материальной выгоды...

Plussh
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тоже ищу любовь. Ну ок. Давайте чтоли инфу о себе. Чем живете и как?

Анна

Вы ***? Вы на женском портале пытаетесь найти любовника?

теле меле

денег нету

Гость

Добрый день.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru

Гость

Добрый день, девушка , давайте попробуем, познакомимся? Vedcomp.av@gmail.com, пишите

Гена

Можем встречаться.бываю в Москве раз в неделю.деньги не интересуют.общение секс

Гость

Телеграм vlad123510

Гость

О, это как раз про меня!

Гость

Давайте общаться!?ищу романтику

Гость
Гость

Я тоже ищу любовь. Ну ок. Давайте чтоли инфу о себе. Чем живете и как?

Напишите почту.живу в москве,свободный,время для встреч имеется

Гость

Почту забыл haf24@rambler.ru

Добрый день))) Кандидат наук, программист, 34 года) Деньги не интересуют, интересует взаимная любовь к котикам (можно и с уклоном в зоозащиту и спасение бездомных кисок), теплота, ласка, нежность, интеллектуальные беседы, можно о физике, электричестве и психоанализе :) Пишите danilovchem @ yandex.ru или в личные сообщения если здесь такая система есть)

Гость

А куда писать то?

Денис

))))

Гость

Поражаюсь!!!!! Народ хз кто автор поста, думаю если у человека с внешностью и с головой норм и без интернета любовника найдёт, вот начнёте переписку , разведёт вас на фото , а потом шантаж. Типа солью все семье!

Гость

Привет

Гость

А как связаться?

Гость

А как связаться?

Алексей

Привет. напиши мне на почту, пообщаемся auzaycev@bk.ru

Гость

Привет
напиши на почту. пообщаемся, может понравимся друг другу

Гость

мне нужна любовь, доверие, уважение.

Сергей

Я тот кто тебе нужен.

Гость

Скажите, пожалуйста, в каком городе территориально..

Гость

Добрый день. Я Алексей, мне 50 лет. Хотелось бы узнать условия встречи, Желательно у меня. м. Беговая. ул.Савушкина.

Гость

юля , как. ты могла

Гость
Анна

Вы ***? Вы на женском портале пытаетесь найти любовника?

Привет может познакомимся?

Может пообщаемся

Хозяин

Здравствуй, а какие у тебя увлечения, хобби, желания?

Легко. Поговорим

Добрый день!
Меня зовут Денис, 32 г.
Живу в Москве. Не курю, не пью, занимаюсь спортом.
Ищу стройную девушку
+7 966 339-44-85
Ватс ап, телеграм

Гость

Привет, девушки, находящиеся в поиске любовника.

Мне 30, город Москва, симпатичный, высокий (185 см), нормального телосложения (85 кг) парень без вредных привычек, с чувством юмора и желанием найти здесь приятного человека для нечастых (1-2 раза в месяц плюс-минус, как сложится и будет удобно обоим) встреч по взаимной симпатии.

Женат, опыта в подобных отношениях нет.

Что хочу получить от этих встреч? Да, наверное, как и все адекватные люди здесь - несколько часов в компании девушки, с которой будет приятно и которой будет приятно вместе со мной, классный секс без вмешательств в личную жизнь, флирт, искры... всего того, что так не хватает в жизни сейчас.

Конфиденциальность встреч гарантирую, чего и жду от вас.

Естественно, все расходы на организацию встреч готов брать на себя - хороший отель или апартаменты, кафе или ресторан, такси и т.п.

Буду рад если напишите на почту alex1vanov90@yandex.ru с рассказом о себе.

Всем успехов в поисках.

Гость

Привет, девушка ищущая ласк и внимания
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью

Гость

Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru

Гость

Привет холост 25 лет
Пиши 89998383656

Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам через джинсы.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru

Гость

42 года. Отлично сохранился. Блондин. Голубые глаза. Ищу любовницу для приятного времяпрепровождения. Пишите ralfserg@rambler.ru

Ищу любовницу, мне 30, чистоплотный, женат, встречи в будни днем. Почта yxessss@mail.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: