Гость
Статьи
Хотите замуж за меня, …

Хотите замуж за меня, в Москву?

Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый лотерейный билет и переехать из провинции с работой с 9 до 18 за 20 тысяч рублей в Москву на все готовое? Пишите о себе: внешность, характер, взгляды на семейные обязанности мужа и жены

Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хах, замуж не хочу, а работу хочу. Для опыта можно пока и 20. Что за работа?

Вот он - вот он наш миллиардный выигрышный билет! Автор, да вы прямо-таки спаситель.)))))))

Ми❤️

Тебе 70, и ты устраиваешь кастинг на роль сиделки и поварихи?
Я правильно понимаю?

Ведьма

Разводки нынче пошли не интересные

Гость

размер , который скрывают штаны?

Гость

Тема создана для срача:)

Гость

Кстати у меня есть почта куда можно писать: asvb1995@mail.ru
Я старше 30, но младше 35 лет

Гость

Хочешь переехать ко мне на побережье, будешь готовить, убирать, я тебя подстрапонивать иногда буду, у меня муж есть, но он для любви, а ты будешь для удовлетворения моих барских замашек, содержать не обещаю, но объедки со стола можешь себе забирать

Кура

Да кому ты нужна нищебродка

Гость
Гость

Хах, замуж не хочу, а работу хочу. Для опыта можно пока и 20. Что за работа?

Нет, это я к тем кто возможно устал работать за 20 тысяч или иную схожую зарплату

Кура

Да еще и старая 30+

Ми❤️
Гость

Кстати у меня есть почта куда можно писать: asvb1995@mail.ru
Я старше 30, но младше 35 лет

Какой загадочный жених😂😂

Ты случайно не 1995 года рождения?)))

Гость

Все понятно, видимо, тяжесть жизни в провинции сильно преувеличена, вот от москвича с зарплатой 100 тысяч воротят нос

Гость
Ми❤️

Какой загадочный жених😂😂

Ты случайно не 1995 года рождения?)))

Нет, но паспорт покажу только избранной

Александр

автор, я из ростова, у меня зп поменьше, но есть активы в виде двух 100 метровых квартир (самых дорогих в двух жк) + растущий бизнес (итого активов на 20 млн р) и я тебе скажу, что я без бабок всех и недвиги, пользовался популярностью, а ты со средней зп в мск не можешь 7ку найти??? что за бред....

Кура

В москве 100к как в провинции 10к, у меня в области 120к, так что у тебя минимум 1200к должно быть. Копейки свои позорные мог бы и постыдится называть

Гость
Гость

Нет, это я к тем кто возможно устал работать за 20 тысяч или иную схожую зарплату

Устал работать за 20, поэтому искать новую работу за 20. Логично.

Гость
Александр

автор, я из ростова, у меня зп поменьше, но есть активы в виде двух 100 метровых квартир (самых дорогих в двух жк) + растущий бизнес (итого активов на 20 млн р) и я тебе скажу, что я без бабок всех и недвиги, пользовался популярностью, а ты со средней зп в мск не можешь 7ку найти??? что за бред....

А вы жену не ищете?)))

Гость

самое главное какой ты а не твой кошелек, о себе ты ничего не написал.

Гость

Недобаффет, опять?

Гость

Беру, заверните

Гость
Кура

В москве 100к как в провинции 10к, у меня в области 120к, так что у тебя минимум 1200к должно быть. Копейки свои позорные мог бы и постыдится называть

А что цены в Москве в 10 раз выше?

Гость
Гость

Беру, заверните

А вы кто?

Александр
Гость

А вы жену не ищете?)))

нет, мне просто интересно, почему у чувака такая самооценка, что он покупать решил. Я понимаю конечно, что для москвы 100к не много, но все таки он не 'неликвид' а вполне норм.

Марго
Гость

Все понятно, видимо, тяжесть жизни в провинции сильно преувеличена, вот от москвича с зарплатой 100 тысяч воротят нос

Xepня твоя зарплата для москвы, поэтому в очередь никто не построится.

Ми❤️
Александр

нет, мне просто интересно, почему у чувака такая самооценка, что он покупать решил. Я понимаю конечно, что для москвы 100к не много, но все таки он не 'неликвид' а вполне норм.

Это дитё нашло шампанское в баре у родителей. Вот и решило помечтать. Разводка это😂😂

Ху

О, мне такое уже предлагали) отказалась и не жалею. Зачем мне эта ваша Москва

Гость
Кура

Да еще и старая 30+

не старая. а Мужчина в самом росцвете сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Херасе, я в сраной провинции рядовой прогер за 120к работаю. Вы кем работаете в Москве? Грузчиком?

Гость
Кура

1200к пишутся 1,2м

Гость

Обеспечивать? на 100 т.р.? Это значит за еду с тобой жить? Одна более менее приличная вещь стоит как вся твоя зарплата. Про уход за собой я и не говорю.

Гость
Марго

откуда вам знать норм зарплаты в москве?

Гость

Автор, если это канеш не разводка, сразу вам вынуждена корону поправить. если у вас з/п 100т.р. в Москве, то это на семью очень мало. Ни про какое обеспечение речь не идет. Обеспечение это когда минимум 200т.р. чисто только на женщину и ее нужды. Сечете сколько вы должны зарабатывать?

Гость
Александр

Саня

Гость
Гость

откуда вам знать норм зарплаты в москве?

Я в Москве живу, не работаю. Деньги дает муж - это слезы, хотя многие мне завидуют. Я мечтаю найти того, кто будет мне давать хотя бы 200т.р. на себя каждый месяц, хоть в порядок себя б привела. У автора корона до небес, если он считает свою з/п достойной называться обеспечением.

Гость
Гость

Автор, если это канеш не разводка, сразу вам вынуждена корону поправить. если у вас з/п 100т.р. в Москве, то это на семью очень мало. Ни про какое обеспечение речь не идет. Обеспечение это когда минимум 200т.р. чисто только на женщину и ее нужды. Сечете сколько вы должны зарабатывать?

у женщин лишь одна нужда.
найти оленя который будет платить за ее хотелки.

Гость
Марго

Вы ведь в провинции живёте

Гость
Гость

А вы кто?

Как кто? Провинциалочка, с желанием перебраться к вам. Надеюсь мои двое деток не будут помехой, они у меня пусечки, а потом за третьим пойдём

Гость
Гость

Я в Москве живу, не работаю. Деньги дает муж - это слезы, хотя многие мне завидуют. Я мечтаю найти того, кто будет мне давать хотя бы 200т.р. на себя каждый месяц, хоть в порядок себя б привела. У автора корона до небес, если он считает свою з/п достойной называться обеспечением.

если тебе мало, иди и зароботай больше.

Гость
Гость

у женщин лишь одна нужда.
найти оленя который будет платить за ее хотелки.

У женщины много нужд, если это конечно не примитивное существо с ватой с черепушке. Самое главное и основное - здоровье и внешность. Это и салоны красоты, и питание, и клиники, и стильная дорогая одежда. Я мечтаю выглядеть ухоженно и дорого, но не могу себе позволить на копейки, которые дает мне мой муженек, который тоже гордо считает себя обеспеченцем. Все мои знакомые бабы мне завидуют, хотя объективно нечему.

Гость
Гость

если тебе мало, иди и зароботай больше.

Я бы и рада, да не имею такой возможности. Муж может и больше зарабатывать, оно особо не стремится. Меня бест не то что денег мало дает, а то что он гордо считает что обеспечивает меня. Хотя на самом деле только кормит, и не более.

Гость

Почему из провинции, а что в Москве нет желающих?

Гость
Гость

Почему из провинции, а что в Москве нет желающих?

В Москве все зарабатывают от полумиллиона, их таким не заманишь

Гость
Гость

В Москве все зарабатывают от полумиллиона, их таким не заманишь

Для Москвы 20-250т.р. на женщину нормально. Значит мужик должен ну тыщ 350-400 иметь, не меньше. Разумеется если кредитов и долгов нет.

Гость

200-250т р то есть

Гость
Гость

Москвичи,а вы не забрались случаем, 200 т ей на себя, ты звезда что ли?

Гость
Гость

Херасе, я в сраной провинции рядовой прогер за 120к работаю. Вы кем работаете в Москве? Грузчиком?

Если что, медианная зарплата в Москве 60 тысяч

О, очередной сезон (я понятия не имею, какой уже по счету) "Холостяка" намечается.
Дамы, в очередь на кастинг. Какой жеребец предстал нашому взору.
То, что 100 тисяч это все ещё не миллионы-миллиарды, тем более в Москве, вы не говорите ему, не надо иллюзии рушить.
Я, к сожалению, в кастинге на роль жены столь чудеснейшего мужа, принимать участие не буду. Любимый парень уже есть.
А из своей провинции по имени Санкт-Петербург я уже переехала в город вашего обитания, нерезиновою, и без вашей помощи.

Гость
Гость

200 тысяч каждый месяц можно тратить только если ходит в рестораны и угощать там всех кто окажется с тобой за одним столом

Серебряная книга

Вот он - вот он наш миллиардный выигрышный билет! Автор, да вы прямо-таки спаситель.)))))))

Бегите, а то заберут жеребца.