Гость
Статьи
Согласна почти на …

Согласна почти на любого

Мне 28, белая женщина, даже бледная, средняя фигура, размер 46, рост невысокий, волосы густые, ниже плеч, крашу в медный. Грудь..1,5 наверно, я в этом не разбираюсь, белье, бюстгалтеры какие подходили …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр
Гость

ахахах мд-шники своего же автора и заклевали, какие же вы тупни

Я прописывают вам смирительную рубашку.

Гость

Явно мужик писал, причем старпер лет 50, который явно надеется на 28 летнюю обеспечивающую себя стройняшку, которая с чего то вдруг должна боготворить его просто за то, что он есть Ну мечтать не вредно...

Гость
Гость

Явно мужик писал, причем старпер лет 50, который явно надеется на 28 летнюю обеспечивающую себя стройняшку, которая с чего то вдруг должна боготворить его просто за то, что он есть Ну мечтать не вредно...

да. это было бы странно, если бы 50-летний рассчитывал на 18-летнюю стройняшку, но 28-летнюю корову, свиноматку со свинофермы или же жабу может позволить себе абсолютно любой мужчина, да вот только и даром мужчина не нужны эти твои 28-летние "стройняшки". все эти 28-летние "строяняшки" могли бы с другими 28-летними "стройняшками" объединяться, чтобы друг другу волосатые гнезды лизать. причем одна "стройняшка" будет на 3-х работах упахиваться, чтобы другую "стройняшку" содержать, которая будет на диване лежать, и батоны, разрезанные пополам обильно сгущенкой смазываться, смотря при этом телепередачу дом-2 на тнт и отправляя смс-ки для голосования.

VeryMe

Пару дней назад 49 летний водитель из Коломны тут себе жену искал, посмотрите, авось сложится

Гостья
Психиатр

Ни кожи ни рожи. Плюс старая. Плюс из провинции. Плюс куча партнёров и не умение строить отношения. Ага. Щас. В 18-25 вы мужчин бросаете, неуважаете, перебираете. А потом выходите в тираж и ноете, что мужчины не готовы вас таких брать. 😆😆😆😆😆😆😆😆

Ну ни знаю, как у автора, у меня, например к 28 годам, был 1 партнёр, а не куча. И я ощущала себя не старой, а девочкой - припевочкой. После работы бежала на йогу или встречалась с подружками и уж точно не тосковала по мужикам. Ну, была за отношения, но уж точно не с 50- летним дедом. Замуж вышла за мужчину старше на 5 лет, это для меня оптимально- максималтная разница в возрасте. Как вообще всего! в 28 лет так хотеть любого, даже старого мужика , нафига вообще?

Гост

Разводка

Рита

У меня вообще никого не было, мне 29. Смирилась с одиночеством. Подруге 34, тоже одна. Даже на пластику решилась(армянка, проблемный нос) ради отношений, однако, операция ничего не решила. Черт его знает почему так.

Гость

Сейчас нереально найти мужика нормального. Я устроилась в администрацию города, они там все голубые представляете, на оргии ходят совместные. Я теперь вобще в ужасе, где искать нормальных

Какой-то мужик
Гость

Мне 36 почти. Встретила мужчину во время развода с первым мужем. Хорошая должность, стройный, выглядит отлично, не пьющий, семейный, зарабатывает достаточно, ну я и сама норм зарабатываю и выгляжу хорошо. Автор... Это я к тому что можно в любом возрасте встретить подходящую пару. Если рассуждать как вы что на любого согласна.... Ну и прибьется к вашему причалу что попало. Вы себя любите? У вас такой прекрасный возраст инорм фигура.

Гость
Гость

обладать юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 для любого мужчины - это верх ликвидности. обладать такой женщиной - это как обладать айфоном или мерседесом. это очень статусно, престижно.
владеть старой теткой 30+ - это стыд и позор для любого мужчины. владеть старой теткой - это как владеть старыми Б/Ушными жигули с про-пер=же-нными сидениями, перемезанными спермой.
кто ездит на ржавых жигулях, тот и пользуется старыми тетками. и это есть никто иные, как мужики БОМЖЕВАТОГО вида!

Ага, расскажите это принцу Гарри, который женился на Мешан Маркл 81 года рождения. Уж он то любую мог себе позволить, любого возраста и внешностью. Но статусные мужики обычно умные и образованные, им никому ничего доказывать не надо. А потому они ищут себе женщину по сердцу, чтобы любимая была в первую очередь, взаимопонимание и комфорт в общении для них важнее цифр в паспорте. А чем неликвиднее мужик, тем сильнее у него стремление кому-то что-то доказать. И женщина становится престижным аксессуаром, а не любимым родным человеком.

Антон

Приглашу девушку в кино пишите anton6965@mail.ru Мне 35 лет город Москва.Ищу девушку для серьезных отношений.

Олег

89127093097 пиши звони полбщаемся

агент
Гость

Я вам умоляю, мужики на сайте знакомств такие потрепанные жизнью, жирные, лысые, страшные, нищие... Ну какие им девушки 18-22 лет?? ))) Смешно даже. Даже мне в мои 38 позорно с такими связываться )))).
Им бы любую найти, вот реально любую... Даже на 5 лет старше согласны. А если уж женщина имеет жилье, тогда все, фиг отвяжется.

пиzдеж. в своем уме муж. 30+ не будет связываться с девчоноками 18-22. от 25-возможно. у меня нормальная работа. хата в новостройке, за которую кредит уже выплатил. но с тобой 38 не стал бы. ТЫ НЕ РОДИШЬ. ПОЗДНО. а если у тебя уже есть, то ты будешь тока о своем чаде и думать. и только об этом. так на кой ты нужна. поеbстись и так найти легко на том же с.з.

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. semen-donor@mail.ru