Гость
Статьи
Согласна почти на …

Согласна почти на любого

Мне 28, белая женщина, даже бледная, средняя фигура, размер 46, рост невысокий, волосы густые, ниже плеч, крашу в медный. Грудь..1,5 наверно, я в этом не разбираюсь, белье, бюстгалтеры какие подходили по размеру надевала и покупала, на размер чашечек и обхваты никогда не смотрела. Получаю я средне, на меня и на кота хватает, на коммунальные, кое какой уход за собой, одежду, ничего выдающегося, но и не люкс. Ищу хотя бы до 50 лет, не в целях присесть на шею, люди могут выглядеть нормально и в этом возрасте, ну и что бы еще все работало, ну вы поняли о чем я. Профессия не важна, у меня нет предубеждений на этот счет, потому что таланты талантами, но все решают связи, так что хоть сантехник, главное что бы тоже хотя бы на себя мог заработать, академиков и профессоров не ищу, но и на маргинала пьяницу не соглашусь. Город Нижний Новгород, либо из моего города откликнитесь, либо из других, там потом как общение сложится, увидим. Может сидят на этом форуме нормальные мужчины? Откликнитесь,я уже просто отчаялась...схожу с ума от одиночества, если бы не кот, перс 9 кг, большой и теплый, то не знаю что со мной было бы

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик,ты с ума сошел?
Не надо так явно палиться.

Оксана

Мне тоже 28, и уже почти не возможно найти мужчину, либо очень сложно... не сравнить с тем что было в 20-23... Хочу найти мужчину((

Гость
Гость

Мужик,ты с ума сошел?
Не надо так явно палиться.

??

Гость
Оксана

Мне тоже 28, и уже почти не возможно найти мужчину, либо очень сложно... не сравнить с тем что было в 20-23... Хочу найти мужчину((

Тоже самое, сначала заеималась всем чем угодно но не личной жизнью, потом с одним в любовь играли 2 года, в итоге ушел к девушке, у которой связи, папа в полиции, его самого туда пристроили(был в армии), у нее не одна квартира итд короче вот, теперь лежу с котом обнимаюсь
А у вас что было из последних отношений?

Гость

В плане решительности... Я всегда считала его решительным, но когда он отказался от свадьбы в разгар подготовки... Это уж, извините, не знаю, как теперь назвать. О человеке его поступки говорят. Кстати, не обязателен. Может сказать - встретимся завтра, а сам выключит телефон на весь день. Слово не держит.

тоже 28, но я даже не из России, а так бы откликнулся, может погулять бы сходили)

Гость
Шон Бин

тоже 28, но я даже не из России, а так бы откликнулся, может погулять бы сходили)

Очень жаль, но спасибо что откликнулись и заглянули в трэд)

Гость

Давайте познакомимся) напишите мне : k575ey@ya.ru
Русский, 36 лет

Гость

брррр в 28 искать 50 летнего? палишься, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор тоже русский и тоже мужик ахахах

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

сегодня на вумане атака писак из МД?))

Гость
Гость

Давайте познакомимся) напишите мне : k575ey@ya.ru
Русский, 36 лет

Привет, а откуда вы, где сейчас территориально?) Каких отношений ищешь/ищите?) Можно на ты на вы?) Я в загс сразу не потащу, но с перспективой на семью все таки хотелось бы, не размениваться, да и я не молодею)

Гость
Гость

Так я о том, что есть нормальные и в этом возрасте,до 50 хотя бы, если на себя примерять, подбирать т.е,, кто следит за собой, а не отращивает пузяку)

Гость
Гость

сегодня на вумане атака писак из МД?))

Что происходит?

Гость

МД - это хох лат ская тема, у них усе деффки сбежали на панель Евросоюза, вот они и изнывают от спермотоксикоз)))
Несчастные они, мастурбисты((
Мне их искренне жаль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том, что есть нормальные и в этом возрасте,до 50 хотя бы, если на себя примерять, подбирать т.е,, кто следит за собой, а не отращивает пузяку)

но это же ровесники вашего отца, вы геронтофилка?

Гость
Гость

МД - это хох лат ская тема, у них усе деффки сбежали на панель Евросоюза, вот они и изнывают от спермотоксикоз)))
Мне их искренне жаль..

А я причём?😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что происходит?

ну все эти темы из разряда никого не могу найти и согласна на 90 летнего нищего косорыла, это же МД-творчество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я причём?😲

конечно ни при чем!
шлем вам лучики тепла в вашу холодную бобыляцкую, автор

Гость
Гость

Что происходит?

ну все эти темы из разряда никого не могу найти и согласна на 90 летнего нищего косорыла, это же МД-творчество

ну все эти темы из разряда никого не могу найти и согласна на 90 летнего нищего косорыла, это же МД-творчествоНу извините, что моя жизнь выглядит так, как вам не нравится, и что я отчаилась от одиночества и у меня нет каких то могучих запросов, лишь бы человек был хороший, да и я не модель и не богатая

Гость
Гость

А я причём?😲

конечно ни при чем!
шлем вам лучики тепла в вашу холодную бобыляцкую, автор

конечно ни при чем!
шлем вам лучики тепла в вашу холодную бобыляцкую, авторЖесть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все эти темы из разряда никого не могу найти и согласна на 90 летнего нищего косорыла, это же МД-творчествоНу извините, что моя жизнь выглядит так, как вам не нравится, и что я отчаилась от одиночества и у меня нет каких то могучих запросов, лишь бы человек был хороший, да и я не модель и не богатая

на этом форуме нормальных мужчин всё равно нет, так что вы не по адресу написали

Гость

Мне 36 почти. Встретила мужчину во время развода с первым мужем. Хорошая должность, стройный, выглядит отлично, не пьющий, семейный, зарабатывает достаточно, ну я и сама норм зарабатываю и выгляжу хорошо. Автор... Это я к тому что можно в любом возрасте встретить подходящую пару. Если рассуждать как вы что на любого согласна.... Ну и прибьется к вашему причалу что попало. Вы себя любите? У вас такой прекрасный возраст инорм фигура.

Гость

тебе 28. где ты была раньше, когда тебе было 16-22? для серьезных отношений мужику от бабы нужна красота, молодость и девственность.

Александр

Муж на час в помощь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник, это ты?
в 16-22 нормальные девочки учатся, а не по мужикам скачут

Гость

Хо хлы исходят слюной))))

Гость
Гость

барачник, это ты?
в 16-22 нормальные девочки учатся, а не по мужикам скачут

ну так, а после они работают. так что не суждено этим твои "нормальным" девочкам мужиком обзавестись. нормальные девочки - это девочки из нормальных обеспеченных, образованных и воспитанных семей. такие девочки получают от своих родителей приданое сразу же после замужества.

Гость

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
И принцессе и простой проводнице
Да мы же с вами, слава богу, не дети
Ой не нужны мне мама ваши советы
Ух, я б его покорила, я б его приручила
И без ваших этикешных этикетов

Да он бы подошел, я бы отвернулась
Он бы приставал ко мне, я б ушла
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась
Вот таки дела
Да он бы мой ответ месяц дожидался
Я б его до паники довела
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит
Только пасмурно над нашей столицей

Он бы подошел, я бы отвернулась
Вот таки дела
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла

Он бы подошел, а я бы отвернулась
Вот таки дела
Я б его до паники довела
Только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла
→ http://songspro.ru/17/Serdyuchka-Verka/tekst-pesni-on-by-podoshelya-by-otvernulas

Гость
Гость

Мне 36 почти. Встретила мужчину во время развода с первым мужем. Хорошая должность, стройный, выглядит отлично, не пьющий, семейный, зарабатывает достаточно, ну я и сама норм зарабатываю и выгляжу хорошо. Автор... Это я к тому что можно в любом возрасте встретить подходящую пару. Если рассуждать как вы что на любого согласна.... Ну и прибьется к вашему причалу что попало. Вы себя любите? У вас такой прекрасный возраст инорм фигура.

ты изменила первому со вторым, а второму с первым. ты женщина низшего типа. никакой нормальный мужчина не будет строить серьезных отношений с женщиной низшего типа. да, такая женщина годится, как проходной вариант, потому что она легкодоступна. одинокая женщина 30+ готова на любого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласных на любую юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. можно бесприданницу или даже дырявую для разовых встреч. ну а если девочка чиста, непорочна, образованна, воспитанна, тогда такую можно рассматривать и для серьезных отношений. вот только таких нет на сайтах знакомств. а есть всяких шлак из теток бомжеватого вида с гнилыми зубами, с облысением, с ожирением, нищих про-питух из бараков. вот мужики среди этого го-вна и выбирают ту, на которую у них встать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так, а после они работают. так что не суждено этим твои "нормальным" девочкам мужиком обзавестись. нормальные девочки - это девочки из нормальных обеспеченных, образованных и воспитанных семей. такие девочки получают от своих родителей приданое сразу же после замужества.

ты не в теме.
приданое получают до замужества. чтобы наглое *** не могло наложить на него свои алчные лапы.

Гость
Гость

в россии 28-летняя выглядит так, как выглядит 50-летний. и 50-летний думает, что 28-летней на самом деле 50.

Гость

Очередная разводка от др-оч-ера

Гость
Гость

согласных на любую юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. можно бесприданницу или даже дырявую для разовых встреч. ну а если девочка чиста, непорочна, образованна, воспитанна, тогда такую можно рассматривать и для серьезных отношений. вот только таких нет на сайтах знакомств. а есть всяких шлак из теток бомжеватого вида с гнилыми зубами, с облысением, с ожирением, нищих про-питух из бараков. вот мужики среди этого го-вна и выбирают ту, на которую у них встать может.

Я вам умоляю, мужики на сайте знакомств такие потрепанные жизнью, жирные, лысые, страшные, нищие... Ну какие им девушки 18-22 лет?? ))) Смешно даже. Даже мне в мои 38 позорно с такими связываться )))).
Им бы любую найти, вот реально любую... Даже на 5 лет старше согласны. А если уж женщина имеет жилье, тогда все, фиг отвяжется.

AMG2020

Автор, вы чего так себя не любите то????? Вам ВСЕГО 28 лет! А вы пишите, что чуть ли не жизнь у вас закончилась! Да у нас тут женщины за 40 вовсю выбирают себе мужиков, стильные, красивые и т.п.!!! Автор, женщина создает себя сама! Срочно берите себя в свои руки! Меняйте свое мышление, свой доход, не зацикливайтесь на мужиках! Сейчас от многих толку никакого - либо мудачки, либо алиментщики безработные, либо женатики....... Удачи вам в новом году!

Гость
Гость

в россии 28-летняя выглядит так, как выглядит 50-летний. и 50-летний думает, что 28-летней на самом деле 50.

Это не правда... Заметила, что хорошо выглядят не курящие, не гулящие женатые мужики. В 40 лет им можно дать ну 35. А вот свободные холостяки - обычно в 40 выглядят на 50-60... Поистаскаются по бабам, всю молодость истратят, лицо от порочной жизни стареет в 10 раз быстрее. А потом они обижаются, когда спрашиваешь, почему он в 40 выглядишь на все 60...
Уж я встречалась и говорю по опыту. Выбирала всегда мужчину на лет 5 старше. Приходит, блин, как ровесник моего отца, чесслово. От курения сразу +10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааххха, поржала от души. Нет. Мы оба с моим нынешним мужчиной разводились из-за измен наших первых супругов. И я для него не проходной вариант, учитывая что человек уже познакомил с родителями и строит планы на будущее, предлагая жить вместе и рождение наших общих детей. И цену я себе знаю!!! И клюют на меня ооочень хорошие мужчины. Только я уже выбор свой сделала.)))) И любая уважающая и любящая себя женщина может встретить достойного мужика хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Понял, мудень?

Гость
Гость

Я вам умоляю, мужики на сайте знакомств такие потрепанные жизнью, жирные, лысые, страшные, нищие... Ну какие им девушки 18-22 лет?? ))) Смешно даже. Даже мне в мои 38 позорно с такими связываться )))).
Им бы любую найти, вот реально любую... Даже на 5 лет старше согласны. А если уж женщина имеет жилье, тогда все, фиг отвяжется.

ну так и женщины на сайтах знакомств им под стать.

Гость
Гость

Ааааххха, поржала от души. Нет. Мы оба с моим нынешним мужчиной разводились из-за измен наших первых супругов. И я для него не проходной вариант, учитывая что человек уже познакомил с родителями и строит планы на будущее, предлагая жить вместе и рождение наших общих детей. И цену я себе знаю!!! И клюют на меня ооочень хорошие мужчины. Только я уже выбор свой сделала.)))) И любая уважающая и любящая себя женщина может встретить достойного мужика хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Понял, мудень?

ты разводилась из-за измен и сама стала изменщицей, как и мужик твой бомжеватый. а если бы не был бы мужик бомжеватым, стал бы он тогда со старухой встречаться? естественно, что не стал бы. ликвидный мужчина - это мужчина, который является счастливым обладателем ЮНОЙ красавицы ФОТОМОДЕЛЬНОЙ внешности от 16 до 22.

Гость
Гость

Это не правда... Заметила, что хорошо выглядят не курящие, не гулящие женатые мужики. В 40 лет им можно дать ну 35. А вот свободные холостяки - обычно в 40 выглядят на 50-60... Поистаскаются по бабам, всю молодость истратят, лицо от порочной жизни стареет в 10 раз быстрее. А потом они обижаются, когда спрашиваешь, почему он в 40 выглядишь на все 60...
Уж я встречалась и говорю по опыту. Выбирала всегда мужчину на лет 5 старше. Приходит, блин, как ровесник моего отца, чесслово. От курения сразу +10 лет.

в 35 можно дать в лучшем случае 35. и мужики в россии так и выглядят в свои 35 на 35. есть и те, кто выглядит в 35 на 40. и есть такие, которые в 35 выглядят на 60. но таких мало, кто выглядит старше своего возраст. почти все мужики выглядят на свой возраст, чего не скажешь о бабах. бабы в россии - это скоропортящийся товар. 30-летняя баба в россии выглядит так, как выглядит азиатка в свои 60. и эта 60-летняя азиатка выглядит так, как выглядит 60-летний азиат и так, как выглядит 60-летней русский мужчина.
25-летняя баба в россии выглядит на 45.
22-летняя выглядит на 30.
18-летняя выглядит на 25.
16-летняя выглядит на 20.
очень быстро в россии бабы стареют и приходят в негодность.

Психиатр

Ни кожи ни рожи. Плюс старая. Плюс из провинции. Плюс куча партнёров и не умение строить отношения. Ага. Щас. В 18-25 вы мужчин бросаете, неуважаете, перебираете. А потом выходите в тираж и ноете, что мужчины не готовы вас таких брать. 😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
AMG2020

Автор, вы чего так себя не любите то????? Вам ВСЕГО 28 лет! А вы пишите, что чуть ли не жизнь у вас закончилась! Да у нас тут женщины за 40 вовсю выбирают себе мужиков, стильные, красивые и т.п.!!! Автор, женщина создает себя сама! Срочно берите себя в свои руки! Меняйте свое мышление, свой доход, не зацикливайтесь на мужиках! Сейчас от многих толку никакого - либо мудачки, либо алиментщики безработные, либо женатики....... Удачи вам в новом году!

да не только 40-летние выбирают, но и 30-летние. внаглую к мужикам подходят и предлагают мужикам себя для совокуплений. нет, я понимаю, если бы 16-22 летняя подошла и стала себя предлагать. тогда можно было заключить, что девочка очень смелая. но когда 30+ летняя старуха подходит, тогда тут сразу понимаешь, что тетка обезумила от одиночества и готова на все. к тому же у теток в 35 лет пик сексуальной активности возникает из-за выросшего до невероятных размеров клитора. мужские гормонов в это возрасте у теток хоть обавляй. а женских горомонов с каждым годом все меньше становится. тетка превращается в мужикодобное существо с разлагающимся и смердящим влагалищем. телосложение у тетки становится мужикоподобное. голо грубеет. волосы выпадают и стрижки становятся короткие мужские. тетка начинает одеваться в мужскую одежду и выглядит так, как выглядит мужик. у какого нормального мужика встанет на мужика? это же противоестественно.

Гость

у 18-летней девочки клитор 1-2 см.
у 30-летней тетки клитор 4-8 см.
у тетки в период менопаузы клитор 8-16 см.
клитор - это аналог мужского полового члена.
тетка 30-летняя так сильно секса хочет, что на стену лезть готова. да вот только не дает никто 30-летним тетках. все мужики шарахаются от них, как от прокаженных.

Гость

обладать юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 для любого мужчины - это верх ликвидности. обладать такой женщиной - это как обладать айфоном или мерседесом. это очень статусно, престижно.
владеть старой теткой 30+ - это стыд и позор для любого мужчины. владеть старой теткой - это как владеть старыми Б/Ушными жигули с про-пер=же-нными сидениями, перемезанными спермой.
кто ездит на ржавых жигулях, тот и пользуется старыми тетками. и это есть никто иные, как мужики БОМЖЕВАТОГО вида!

Гость
Гость

у 18-летней девочки клитор 1-2 см.
у 30-летней тетки клитор 4-8 см.
у тетки в период менопаузы клитор 8-16 см.
клитор - это аналог мужского полового члена.
тетка 30-летняя так сильно секса хочет, что на стену лезть готова. да вот только не дает никто 30-летним тетках. все мужики шарахаются от них, как от прокаженных.

Ахахахах, опять санитары барачнику интернет выдали!

Третий мужик
Гость

Мне их искренне жаль..

ТП-Бинго)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Аленяки табунами ходят, покажи им голую ***, мгновенно в ЗАГС ведут.

Третий мужик
Гость

Я даже спорить с этим не стану, Аленяки и в 60 женится.

Кот пушистый?

Гость

ахахах мд-шники своего же автора и заклевали, какие же вы тупни