Гость
Статьи
Ищу подруг Днепр …

Ищу подруг Днепр (Украина)

Ищу подруг в Днепре (Украина) для совместных прогулок по паркам, походов в кино и кафе, шопинга. Александра, 31 год.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет, я тож с Днепра.

Гость

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простые люди и просили, если на то пошло. Если каким-то простым, что-то не нравится, то в том нет вины людей не простых.

Гость
Гость

А простые люди и просили, если на то пошло. Если каким-то простым, что-то не нравится, то в том нет вины людей не простых.

Вы представляете, не все просили. Далеко не все...

Сутулая собака

Я не из Днепра,но не далеко от) youbab888@gmail.com

Гость

Тему надо так назвать. «ФСБ ищет сторонников новоотсосии и руське мира для терактов на Украине. Дальнейшая судьба вербуемой (казнь, тюрьма) не интересует. Просьба писать женщин с наклонностями шахидок»

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Внимательней ищи, лучше с водолазами, ну или сами всплывать будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одном ты права, да мы Руские. А вы оптимист наших предков с угрофинами, и прочей северной племеной шушерой, просидевшие на цепи у Орды (потому и агрессивно раболепные такие)

Гость

Ужас, что за название инвалидское?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------

Разве кто-то референдум проводил?

Гость
Гость

Обрезали после известных событий часть "-петровск". Чтобы упоминание о Петре убрать

Привет , я тоже из Днепра. Мне 31

Гость

Нет никакой окраинской идентичность. Вы русские. только предатели, торгующие собой во всех смыслах. Вы порождение коммунистов и дебилов- сифилитиков с галичины. Когда появилась украина? Когда украинская пись-письменность? То-то же.[/quote] Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.

Гость
Гость

Обрезали после известных событий часть "-петровск". Чтобы упоминание о Петре убрать

Не не петра, а Григория Петровского - чекиста.

ТамТам

и я буду рада знакомству, я телец

Мой вайбер 063 23 54 887

Буду рада знакомству с девчонками

Не ***, если что)))

Гость
ТамТам

и я буду рада знакомству, я телец

Мой вайбер 063 23 54 887

Буду рада знакомству с девчонками

Не ***, если что)))

А не с девченками?😆

ТамТам
Гость

А не с девченками?😆

Что за привычка придраться к ошибке, хотя в моем случае опечатка, так как знаю, что через "е" пишется

Гость
ТамТам

Что за привычка придраться к ошибке, хотя в моем случае опечатка, так как знаю, что через "е" пишется

У кого, что болит, я не придералсЯ.

Гость
Гость

Нет никакой окраинской идентичность. Вы русские. только предатели, торгующие собой во всех смыслах. Вы порождение коммунистов и дебилов- сифилитиков с галичины. Когда появилась украина? Когда украинская пись-письменность? То-то же.[/quote] Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.

Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.
Да поляки сами холопы, правда у англосакесов, драят туалеты) Судьба...

Автор

Я тоже из Днепра. 31.

Гость

Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я не замужем. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122

Гость
Гость

Такое же инвплидское, как Москва. Или "эта другое"? Ватня тупая

Гость
Гость

Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я не замужем. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122

Корректный аккаунт @dddvvv111222

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: