Ищу подруг в Днепре (Украина) для совместных прогулок по паркам, походов в кино и кафе, шопинга. Александра, 31 год.
Привет, я тож с Днепра.
Привет
Сообщение было удалено
А простые люди и просили, если на то пошло. Если каким-то простым, что-то не нравится, то в том нет вины людей не простых.
Я не из Днепра,но не далеко от) youbab888@gmail.com
Тему надо так назвать. «ФСБ ищет сторонников новоотсосии и руське мира для терактов на Украине. Дальнейшая судьба вербуемой (казнь, тюрьма) не интересует. Просьба писать женщин с наклонностями шахидок»
Сообщение было удалено
Внимательней ищи, лучше с водолазами, ну или сами всплывать будут)
Сообщение было удалено
В одном ты права, да мы Руские. А вы оптимист наших предков с угрофинами, и прочей северной племеной шушерой, просидевшие на цепи у Орды (потому и агрессивно раболепные такие)
Ужас, что за название инвалидское?
Сообщение было удалено
А простые люди и просили, если на то пошло. Если каким-то простым, что-то не нравится, то в том нет вины людей не простых.
--------------------------------
Разве кто-то референдум проводил?
Привет , я тоже из Днепра. Мне 31
Нет никакой окраинской идентичность. Вы русские. только предатели, торгующие собой во всех смыслах. Вы порождение коммунистов и дебилов- сифилитиков с галичины. Когда появилась украина? Когда украинская пись-письменность? То-то же.[/quote] Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.
и я буду рада знакомству, я телец
Мой вайбер 063 23 54 887
Буду рада знакомству с девчонками
Не ***, если что)))
Нет никакой окраинской идентичность. Вы русские. только предатели, торгующие собой во всех смыслах. Вы порождение коммунистов и дебилов- сифилитиков с галичины. Когда появилась украина? Когда украинская пись-письменность? То-то же.[/quote] Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.
Совершенно верно, просто кому то очень хочется разделить русский народ, вот на почве галицийских агрессивных идиотов, польских холопах украинизация прошла успешно.
Да поляки сами холопы, правда у англосакесов, драят туалеты) Судьба...
Я тоже из Днепра. 31.
Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я не замужем. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122
Мне 33, я тоже из Днепра. Переехала из другого города и все подруги остались там и у всех семьи, дети, а я не замужем. Видимся очень редко, в основном созваниваемся. А мне очень не хватает живого женского общения) Хочется найти подругу, чтобы иногда вместе гулять, ходить на шоппинг, возможно ездить на отдых. Пишите в ***, кому тоже нужна подруга @dddvvv11122
Корректный аккаунт @dddvvv111222