Гость
Статьи
Познакомлюсь для …

Познакомлюсь для женитьбы

Мне 49. г. Коломна. 183 рост, 90 кг. Курю. Вдовец.

Чудовище
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Привет! До какого возраста невест рассматриваете?))

Гость

Старый

Максим

Да что же там баб что ли нет. Чай не Москва.

Какой-то человек

Смешная разводища. Будет ср.ч.

Чудовище
Гость

Привет! До какого возраста невест рассматриваете?))

до 49

Гость

а в честь чего чудовище ?

Гость

Фууууу ты чудовище и ещё вдовец нам такие не нужны

Гость
Гость

Фууууу ты чудовище и ещё вдовец нам такие не нужны

Если не нужны, проходите мимо. Другим нужны)

Чудовище
Гость

Ну...не принц. Значит, чудовище.

Гость
Гость

Старый

Так и он себе не шишнадцатилетних вроде хочет. Вполне адекватные требования.

Максим
Гость

Если не нужны, проходите мимо. Другим нужны)

Иш как ухватились за простого русского мужчину. А то всё про олигархов да про олигархов. А нашим значит ничего. Не по-людски это. Но наметился явный перелом как реальный кандидат замаячил на горизонте.

Гость

Зарплата какая?Сколько готовы выложить на содержание жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и он себе не шишнадцатилетних вроде хочет. Вполне адекватные требования.

рано вы расслабились, это только начало. щас вылезет вся правда, и про 16 летних тоже

Чудовище
Гость

Зарплата какая?Сколько готовы выложить на содержание жены?

Зарплата 70000. И я не содержанку ищу.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Иш как ухватились за простого русского мужчину. А то всё про олигархов да про олигархов. А нашим значит ничего. Не по-людски это. Но наметился явный перелом как реальный кандидат замаячил на горизонте.

максимка ревнует))

Гость
Чудовище

Зарплата 70000. И я не содержанку ищу.

Но семью то содержать собираетесь, наверное..?Или Вы как местные МДшники - минет, обед и чтоб сама на себя зарабатывала?

Максим
Гость

Но семью то содержать собираетесь, наверное..?Или Вы как местные МДшники - минет, обед и чтоб сама на себя зарабатывала?

В Коломне зарплата 70000 это как в Москве 700 000. Так что не переживай, будешь в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может автор из МД?))

Максим
Гость

так может автор из МД?))

А может быть из МВД.

Чудовище
Гость

Смотря, что подразумевать под содержанием. Айфон точно не куплю.

Гость
Чудовище

Короче, все ясно с Вами.Ищите.

Гость
Чудовище

Сообщение было удалено

а что купите?

Чудовище
Гость

а что купите?

Например, окно пластиковое на лоджию.

Гость
Чудовище

Вы бы хоть написали как себе представляете семейную жизнь) Какие обязанности должны быть у каждого ...

Принцесса-мильонщица

Ну взрослый уже, и женитьба дело серьёзное, поэтому и разговор прямой - профессия, наличие жилья, доходы, заболевания хронические и т.д.

Гость
Гость

а что купите?

Я думаю, он имеет ввиду практичные подарки, нужные и полезные. А айфон в его понимании блажь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ну взрослый уже, и женитьба дело серьёзное, поэтому и разговор прямой - профессия, наличие жилья, доходы, заболевания хронические и т.д.

Он же дал ссылку на свой профиль ВК, там многое понятно. А вот как он себе видит семейную жизнь с новой женой, непонятно.

Гость
Чудовище

Например, окно пластиковое на лоджию.

В свою квартиру))) Если не готовы вкладываться в женщину, зачем вы ей нужны, чтобы вас обстирывать, готовить вам и т.д.

Чудовище
Принцесса-мильонщица

Водитель автобуса (в прошлом - предприниматель с 15-ти летним стажем), двухкомнатная квартира, ни разу не был на больничном - ничем не болел, даже простудой.

Гость
Гость

В честь того, что ищет красавицу)))

Чудовище
Гость

В свою квартиру))) Если не готовы вкладываться в женщину, зачем вы ей нужны, чтобы вас обстирывать, готовить вам и т.д.

Готовлю я , подозреваю, лучше, чем ты, да и стираю тоже.

Чудовище
Гость

В честь того, что ищет красавицу)))

Точно.

Чудовище
Гость

Я думаю, он имеет ввиду практичные подарки, нужные и полезные. А айфон в его понимании блажь.

Правильно понимаешь.

Гость
Чудовище

Правильно понимаешь.

На самом деле тут можно поспорить. Айфон очень практичный телефон, самый долго работающий из всех. Если не понтоваться и не менять его каждый раз, то он служит намного дольше других телефонов и выгоднее в итоге, чем другие смартфоны.

Гость
Чудовище

Готовлю я , подозреваю, лучше, чем ты, да и стираю тоже.

Мне-то ты точно не нужен, я предпочитаю готовить себе и мужу, от мужа нужны деньги, хотя тоже работаю, мне не нужен мужик на кухне- я там хозяйка.

Чудовище
Гость

На самом деле тут можно поспорить. Айфон очень практичный телефон, самый долго работающий из всех. Если не понтоваться и не менять его каждый раз, то он служит намного дольше других телефонов и выгоднее в итоге, чем другие смартфоны.

Чем же он отличается от моего сони експириа? Тем, что для него особая зарядка нужна и все службы платные?

Гость
Чудовище

Чем же он отличается от моего сони експириа? Тем, что для него особая зарядка нужна и все службы платные?

Все дело в операционной системе, летает и не глючит, как новый, хотя моему айфону 5S уже черте сколько лет.

Гость
Гость

Мне-то ты точно не нужен, я предпочитаю готовить себе и мужу, от мужа нужны деньги, хотя тоже работаю, мне не нужен мужик на кухне- я там хозяйка.

фу, как грубо(( муж то есть у Вас? не сбежал еще?

Максим

Щас эти местные бабы ещё одного мужика доведут до мужского движения. Ну сумасшедшие, чего возьмёшь.

Гость

Запросы у вас какие? Если ищите красавицу на 20 лет моложе, то будете искать очень и очень долго. Сказать что моложе 49 лет - это очень пространная информация

Гость
Гость

Запросы у вас какие? Если ищите красавицу на 20 лет моложе, то будете искать очень и очень долго. Сказать что моложе 49 лет - это очень пространная информация

А как он должен был написать? Все правильно. Я бы тоже так написала наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же дал ссылку на свой профиль ВК, там многое понятно. А вот как он себе видит семейную жизнь с новой женой, непонятно.

ну наверно так же как со старой?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

ты рад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могу ответить за автора.
красавицу на 20 лет моложе, без детей, обеспеченную и чтобы сама себя содержала

Гость
Гость

ну наверно так же как со старой?

Так откуда мы знаем, как там было со старой?

Гость
Гость

я могу ответить за автора.
красавицу на 20 лет моложе, без детей, обеспеченную и чтобы сама себя содержала

Я думаю, он ищет комфортного человека. Все таких ищут. Геморрой никому не нужен. Комфортного значит приятного во всем - внешне, в общении, в быту ...

Гость
Гость

А как он должен был написать? Все правильно. Я бы тоже так написала наверное.

Подробнее. А так под его описание подходит пол России. Но у него как и у вас есть и какие-то другие критерии отбора, правда же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда мы знаем, как там было со старой?

ага
и самое главное, автор не написал, сколько у него детей. а то может у него 5 детей дошкольников, живущих с ним))

Чудовище
Гость

Я думаю, он ищет комфортного человека. Все таких ищут. Геморрой никому не нужен. Комфортного значит приятного во всем - внешне, в общении, в быту ...

Если бы я был политиком, то нанял бы тебя в свои пресс-секретари. :)

Гость
Гость

фу, как грубо(( муж то есть у Вас? не сбежал еще?

Посочувствуйте мужу, который никогда не стоял у плиты, у стиральной машинки, никогда не мыл посуду, можете даже поплакать.