Мне 49. г. Коломна. 183 рост, 90 кг. Курю. Вдовец.
Привет! До какого возраста невест рассматриваете?))
Старый
Да что же там баб что ли нет. Чай не Москва.
Смешная разводища. Будет ср.ч.
а в честь чего чудовище ?
Фууууу ты чудовище и ещё вдовец нам такие не нужны
Зарплата какая?Сколько готовы выложить на содержание жены?
Сообщение было удалено
Так и он себе не шишнадцатилетних вроде хочет. Вполне адекватные требования.
рано вы расслабились, это только начало. щас вылезет вся правда, и про 16 летних тоже
Сообщение было удалено
Иш как ухватились за простого русского мужчину. А то всё про олигархов да про олигархов. А нашим значит ничего. Не по-людски это. Но наметился явный перелом как реальный кандидат замаячил на горизонте.
максимка ревнует))
Сообщение было удалено
Но семью то содержать собираетесь, наверное..?Или Вы как местные МДшники - минет, обед и чтоб сама на себя зарабатывала?
так может автор из МД?))
Сообщение было удалено
Смотря, что подразумевать под содержанием. Айфон точно не куплю.
а что купите?
Ну взрослый уже, и женитьба дело серьёзное, поэтому и разговор прямой - профессия, наличие жилья, доходы, заболевания хронические и т.д.
Ну взрослый уже, и женитьба дело серьёзное, поэтому и разговор прямой - профессия, наличие жилья, доходы, заболевания хронические и т.д.
Водитель автобуса (в прошлом - предприниматель с 15-ти летним стажем), двухкомнатная квартира, ни разу не был на больничном - ничем не болел, даже простудой.
На самом деле тут можно поспорить. Айфон очень практичный телефон, самый долго работающий из всех. Если не понтоваться и не менять его каждый раз, то он служит намного дольше других телефонов и выгоднее в итоге, чем другие смартфоны.
Чем же он отличается от моего сони експириа? Тем, что для него особая зарядка нужна и все службы платные?
Щас эти местные бабы ещё одного мужика доведут до мужского движения. Ну сумасшедшие, чего возьмёшь.
Запросы у вас какие? Если ищите красавицу на 20 лет моложе, то будете искать очень и очень долго. Сказать что моложе 49 лет - это очень пространная информация
Сообщение было удалено
Он же дал ссылку на свой профиль ВК, там многое понятно. А вот как он себе видит семейную жизнь с новой женой, непонятно.
ну наверно так же как со старой?
Сообщение было удалено
ты рад?
Сообщение было удалено
я могу ответить за автора.
красавицу на 20 лет моложе, без детей, обеспеченную и чтобы сама себя содержала
Сообщение было удалено
Так откуда мы знаем, как там было со старой?
ага
и самое главное, автор не написал, сколько у него детей. а то может у него 5 детей дошкольников, живущих с ним))