Гость
Статьи
Что вы знаете об этом …

Что вы знаете об этом персонаже на форуме?

Что вы знаете об этом персонаже на форуме?
Ве🌴Он же барсук, одинокий волк.

Что вы о нем знаете?
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так это соседка моя полоумная, она все время в фате ходит, даже за хлебушком, ждет одного-единственного, а ей уже за сорок и мочой кошачей пованивает

Серебряная книга

Я лично не считаю его особо умным. (Ничего личного).

Ничего. Не самый выдающийся для меня персонаж.

гость

Говорит много правильных вещей в вопросе брака, отношений между мужчиной и женщиной,целомудренности, которой сейчас нет. тут многим, конечно же это не нравиться, просто правда в глаза колет)

Гость

Мужик, который воюет за нравственность в обществе.
Молодец

Гость

Очередная многоликая сотрудница вумана, ничего особенного

Гость

Только с его слов. Имеет жену, двоих детей. Жене изменял и считает это благотворительностью. Спит отдельно. Сидит на форексе. Человек нелюдимый в реальности. Имеет психическую травму, что его первая любовь переспала, с "первым встречным алкашом". От себя добавлю циничен, жесток, непоследователен, лжив, тролль и жаждет быть в центре всеобщего внимания. Вот эта ваша тема очередной раз поднимет его чсв.

Гость

А вам, автор, вообще к чему эта информация?)

Дубинушка

Мы знаем, что этот персонаж - вы.

Сумрак

Ну я знаю что изврат гомоснк плд его ником часто гуляет. Ну у настоящего ВЕ, своё виденье мира и во многом лично я его разделяю, но с одной оговоркой, человек имеет право на ошибки ( сделаные осознано, а на пьянуб нолову это зашквар), потому что он человек, а не БОГ.

Гость
Сумрак

Ну я знаю что изврат гомоснк плд его ником часто гуляет. Ну у настоящего ВЕ, своё виденье мира и во многом лично я его разделяю, но с одной оговоркой, человек имеет право на ошибки ( сделаные осознано, а на пьянуб нолову это зашквар), потому что он человек, а не БОГ.

Это в каком таком смысле разделяете? Жену грязью поливаете что недевочкой досталась? А сам-то сохранил себя для жены?

Я тут сидела полгода назад, только его немного и запомнила. Если вцелом то явно не альфач. Считаю, что несмотря на просветленность крепко сидит у жены под каблуком, что видимо, и выливается сюда.

Гость
Гость

Только с его слов. Имеет жену, двоих детей. Жене изменял и считает это благотворительностью. Спит отдельно. Сидит на форексе. Человек нелюдимый в реальности. Имеет психическую травму, что его первая любовь переспала, с "первым встречным алкашом". От себя добавлю циничен, жесток, непоследователен, лжив, тролль и жаждет быть в центре всеобщего внимания. Вот эта ваша тема очередной раз поднимет его чсв.

Это скорее всего его тема и есть

Сумрак
Гость

Это в каком таком смысле разделяете? Жену грязью поливаете что недевочкой досталась? А сам-то сохранил себя для жены?

Я же написал что в чем то разделяю, но с оговоркой. С правом на ошибку. И то что Ве или кто там свою жену за гнобил за её ошибку это конечно не правильно, он знал кого берёт в жёны и то что вот теперь развёлся, вроде там ребенок есть, очень неоднозначная ситуация.

Гость
Сумрак

Я же написал что в чем то разделяю, но с оговоркой. С правом на ошибку. И то что Ве или кто там свою жену за гнобил за её ошибку это конечно не правильно, он знал кого берёт в жёны и то что вот теперь развёлся, вроде там ребенок есть, очень неоднозначная ситуация.

Нет права на ошибку у женщины. Женщина как сапёр : ошибается с потерей чистоты только один раз. А дальше всё в её жизни уже не важно. Если ошиблась

Что вы о нем знаете?
Сумрак

Сумрак, он в разводе?

Сумрак
Что вы о нем знаете?

Сумрак, он в разводе?

Ааа , тут вон на верзу подробности про Ве, которых я не знал, тут предположения, что Ве, Барсук и Один. ВОЛК, это один и тот же человек, про Волка читал, то что он сам написал, глубогая психо. Травма, ну вот так вот их жизнь покоробила.

Серебряная книга
Сумрак

Сумрак, привет! Ты что, всерьез считаешь, что он развелся с женой из-за ее недевственности что ли? Это у него уже крыша съехала, что его жена отвесила ему пинка и он придумал себе оправдания. Я даю 99,9% что он заип/пал свою несчастную жену своей при/дур/коватостью, а вот таким он именно, что родился.)) Жене просто хотелось семью и ребенка, она это получила и послала его. Вот и вся правда.)

Сумрак
Гость

Нет права на ошибку у женщины. Женщина как сапёр : ошибается с потерей чистоты только один раз. А дальше всё в её жизни уже не важно. Если ошиблась

Ну значит это должно к мужчинам так же относиться))), чем мы хуже женщин?, мы тоже хотим быть чистыми))), или всётаки грязными св.и.н.о.т.а.ми?))))

Гость

Нормальный мужик. Топит за возврат людей к человеческому облику. Может, в век повальной распущенности и выглядит излишне сурово, но по сути прав, поэтому имеет много по сути неправых оппонентов и особенно оппоненток, глубого впитавших в свою душу модель блудного образа жизни, который, если его не трогать, закончится в геене огненной, скорее всего.

Гость
Сумрак

Ну значит это должно к мужчинам так же относиться))), чем мы хуже женщин?, мы тоже хотим быть чистыми))), или всётаки грязными св.и.н.о.т.а.ми?))))

Сумрак, почему у меня давно есть уверенность, что ты женщина?

Сумрак
Серебряная книга

Сумрак, привет! Ты что, всерьез считаешь, что он развелся с женой из-за ее недевственности что ли? Это у него уже крыша съехала, что его жена отвесила ему пинка и он придумал себе оправдания. Я даю 99,9% что он заип/пал свою несчастную жену своей при/дур/коватостью, а вот таким он именно, что родился.)) Жене просто хотелось семью и ребенка, она это получила и послала его. Вот и вся правда.)

Привет)))), с наступающим тебя))))), я подробностей не знаю, но знаю что капать на мозги прошлым это не хорошо. Если это правда как тут писали,, про первого встречно алкаша, то если ему сказали, а онивсеравго женился, тотон сам виноват. Другой вопрос если еиу уже сказали после рожления второго ребенка, ну тут устроить мужской ПМС, сам бог велел)))))

Гость

Нормальный мужик. Топит за возврат людей к человеческому облику. Может, в век повальной распущенности и выглядит излишне сурово, но по сути прав, поэтому имеет много по сути неправых оппонентов и особенно оппоненток, глубого впитавших в свою душу модель блудного образа жизни, который, если его не трогать, закончится в геене огненной, скорее всего.

Там бы еще разобраться в понятии чистоты, а потом топить за нее. А то выходит, когда речь о любви и о высоком - чистота и красотень, но отдалась по любви а замуж не вышла (не взяли), считай стала женщиной на букву Б. Это если кратко, что я поняла с его писанины. Ну, может кто просветит и речь была не о том.

Гость
Гость

До какой же степени убогая у тебя жизнь)))

Пожилой дядечка с психотравмами из детства

Серебряная книга
Сумрак

Привет)))), с наступающим тебя))))), я подробностей не знаю, но знаю что капать на мозги прошлым это не хорошо. Если это правда как тут писали,, про первого встречно алкаша, то если ему сказали, а онивсеравго женился, тотон сам виноват. Другой вопрос если еиу уже сказали после рожления второго ребенка, ну тут устроить мужской ПМС, сам бог велел)))))

Я деталей о нем вообще не знаю на 99%, я просто тут прочла, что он развелся.))) Спасибо, тебя тоже с Наступающим - всех благ тебе и твоей семье. Но просто я читала его ересь в других темах, откровенно теперь сейчас уже и не читаю даже, конечно - мимо прохожу.))))

Гость
Гость

Средневековье и мракобесие

Серебряная книга

Я считаю, что вполне себе у него какое-то псих.расстройство. Но ничего - такое у многих. Каждый не может справиться где-то в своем. Он не смог здесь - имеет право. Другое дело, что следующие урачки ему верят - вот это идет во зло. Ну что теперь - я не могу этого изменить, приходится терпеть.

Гость
Сумрак

Женился он якобы на девственнице. Но спустя 20 лет все еще переживает что его первая "легла под алкаша"

Сумрак
Гость

Сумрак, почему у меня давно есть уверенность, что ты женщина?

Пффф, воспитывала бабушка, которую бросил дет с двумя малыми дочками, и не помогал, видел по жизни в 90% случаях, мужское предательство женщин, алкоголизм и рукоприкладство. Воспитываю дочь, и как последний гвоздь в крышку гроба прочитал энцеклопею девочки, мне теперь в кошмврах снится приключения спермойдика или как там его. Короче я понял что просто быть денщинрй это КАПЕЦ, а тут ещё и кабели которые предают и обижают. Вот такое моё виденье мира))))) а кем меня тут считают, мне пофигу)))))

Мраморная говядина
Что вы о нем знаете?

Девочки, всем приветик.Леночка спасибо за методику!!! Здесь кроме груди столько всего в себе улучшить можно и так много интересного.

То что он дрочер-девственник, ни одна баба ему не дала, так и рукоблудит в углу, да про невинность до брака вещает, наверно во время дрочева от таких тем возбуждается.

Сумрак
Серебряная книга

Я деталей о нем вообще не знаю на 99%, я просто тут прочла, что он развелся.))) Спасибо, тебя тоже с Наступающим - всех благ тебе и твоей семье. Но просто я читала его ересь в других темах, откровенно теперь сейчас уже и не читаю даже, конечно - мимо прохожу.))))

Спасибо за поздравления 😊)))

Сумрак
Гость

Женился он якобы на девственнице. Но спустя 20 лет все еще переживает что его первая "легла под алкаша"

Прям какой то детектив)))), скандалы интриги, расследования)))

Гость
Сумрак

Пффф, воспитывала бабушка, которую бросил дет с двумя малыми дочками, и не помогал, видел по жизни в 90% случаях, мужское предательство женщин, алкоголизм и рукоприкладство. Воспитываю дочь, и как последний гвоздь в крышку гроба прочитал энцеклопею девочки, мне теперь в кошмврах снится приключения спермойдика или как там его. Короче я понял что просто быть денщинрй это КАПЕЦ, а тут ещё и кабели которые предают и обижают. Вот такое моё виденье мира))))) а кем меня тут считают, мне пофигу)))))

Сумрак прямо мальчик-зайчик)

Гость
Сайрис

Там бы еще разобраться в понятии чистоты, а потом топить за нее. А то выходит, когда речь о любви и о высоком - чистота и красотень, но отдалась по любви а замуж не вышла (не взяли), считай стала женщиной на букву Б. Это если кратко, что я поняла с его писанины. Ну, может кто просветит и речь была не о том.

Тоже сейчас не припомню конкретики. Вроде он пишет об энергетической чистоте человека, отсюда и требования к девственности жены (энергетически в половых отношениях мужчина как излучатель воспринимается, а женщина - как поглотитель, соответственно впитавшая другого мужчину женщина становится с изъяном).

Сумрак
Гость

Сумрак прямо мальчик-зайчик)

🐰🐇😋

479

Раньше был под ником Vaquero. Работает в колонии, женился рано, настрогал двоих детей, жилищно и материально обеспечили родители жены. Жене изменяет, так как как женщина она его не интересует. Описывал на форуме свои похождения по любовницам.

Гость
Гость

Средневековье и мракобесие

У него ориентация на более далекие времена, как мне кажется. Предсказания о временах тяжкого падения морали есть во многих древних текстах.

Гость

У него ориентация на более далекие времена, как мне кажется. Предсказания о временах тяжкого падения морали есть во многих древних текстах.

Про его ориентацию мы уже давно поняли. Меня больше интересует процент давления женского каблука на его психику. Потому что сиденье на вуман ру в качестве гуру - это не от счастливой семейной жизни.

479

Раньше был под ником Vaquero. Работает в колонии, женился рано, настрогал двоих детей, жилищно и материально обеспечили родители жены. Жене изменяет, так как как женщина она его не интересует. Описывал на форуме свои похождения по любовницам.

Класс, учитывая что в таких местах принято веществами торговать, дальше можно и не углубляться в то, откуда у его философии ноги растут. При чем неважно, кем ты там будешь работать. Ну, и сам контингент что надо.

Серебряная книга
Гость

Снова начинается соседняя тема. Я выступаю резко против того, чтобы мнение этих текстов распространять на людей и заставлять их в это верить. Сам Бог в Библии этого никогда и нигде не говорил. Это уже обычные людские дополнения и страшилки. Та же совершенно, имхо, ересь, как и то, что рабство угодно Богу и нормально. Прошло время - где рабство о котором так радостно апостолы вещали? Имхо - это отсебятина. И удерживать людей в страхе перед упадком, наступлением последних времен, дьявольскими временами, я считаю, действия против Бога, против Света и против Любви. Да, можно взывать к тому, чтобы контролировать себя, быть сознательными, и т.д., но внушать людям необоснованных страх - это выступать против всего самого здравомыслящего, что только существует!

Что вы о нем знаете?
479

Спасибо, мои мысли вы подтвердили.

Принцесса-мильонщица

Мужик с застарелой психотравмой, не слишком развитый умственно.

Серебряная книга

Что-то прошло 2 тыщи лет с рождения Христова. Где такой уж очень ужасный-преужасный упад человечества? Что-то я лично ну вообще не наблюдаю. С точки зрения формальной логики можно предположить, что в ближайшие 2 тысячи лет ничего такого экстраординарного тоже ничего не случится.)) А высосанная из пальца и невежество и ересь меня очень раздражают, конечно! Почти каждое поколение хочет прямо втереть этот страх в людей снова и снова, снова и снова!(((((

Серебряная книга

Упадок, т.е.

Черный принц
Серебряная книга

Снова начинается соседняя тема. Я выступаю резко против того, чтобы мнение этих текстов распространять на людей и заставлять их в это верить. Сам Бог в Библии этого никогда и нигде не говорил. Это уже обычные людские дополнения и страшилки. Та же совершенно, имхо, ересь, как и то, что рабство угодно Богу и нормально. Прошло время - где рабство о котором так радостно апостолы вещали? Имхо - это отсебятина. И удерживать людей в страхе перед упадком, наступлением последних времен, дьявольскими временами, я считаю, действия против Бога, против Света и против Любви. Да, можно взывать к тому, чтобы контролировать себя, быть сознательными, и т.д., но внушать людям необоснованных страх - это выступать против всего самого здравомыслящего, что только существует!

Кстати да, неужели некоторые не видят этой явной нелепости с рабством? Всегда поражался.

Гость
479

ве\барсук\одинокий волк--это бывший "вакеро"?
яся.
мерзотное говвно. -которое воняет сутками в эфире.
да ещё и к несовершеннолетним (судя по инфо на вчерашней ветке здесь) яйца катит.
и ссыт что узнали его фамилию. -привязанную к броксчёту...

Гость
Сайрис

Про его ориентацию мы уже давно поняли. Меня больше интересует процент давления женского каблука на его психику. Потому что сиденье на вуман ру в качестве гуру - это не от счастливой семейной жизни.

Надо снарядить комиссию с Вумана к нему в гости😁
В общем-то, ничего удивительного, он здесь распространяет свои духовные познания. Кто-то распространяет здесь свои блудливые познания, кто-то что-то еще. У Ве получается делать это довольно аргументированно, не в духе "у меня это чешется, поэтому я и чешу всеми возможными способами", а люди как раз хотят слышать добро на "все возможные способы".

Серебряная книга
Гость

ве\барсук\одинокий волк--это бывший "вакеро"?
яся.
мерзотное говвно. -которое воняет сутками в эфире.
да ещё и к несовершеннолетним (судя по инфо на вчерашней ветке здесь) яйца катит.
и ссыт что узнали его фамилию. -привязанную к броксчёту...

Фамилия настоящая, если он сам не раскрыл свою личность - вторжение в личную жизнь. Так уже не надо - это перебор.

Гость
Серебряная книга

А как можно обозначать порок, не обозначая его зловонных последствий? Конечно, запугивание негодный вариант, но и замалчивание не лучше. Чтобы делать свободный выбор, человек должен знать последствия, а последствия пороков пугающи всякое здравомыслие. Вообще, пороки на здравомыслии ли основываются? Та же похоть с извращениями, например? Как раз со здравомыслием связаны рекомендации Ве, и вообще вся мораль и духовность связана со здравомыслием, они требует включения Разума для возвышения человека над страстями и их хаосом.