Гость
Статьи
Ищу компаньонку на …

Ищу компаньонку на вашу дачу

ищу подругу-компаньонку для совместного проживания на Вашей даче,находящейся в Люберецком или Раменском районах.Мне 67 лет, общительная в меру, не зануда.Устала от города. Хочу на свежий воздух. Нина.

Нина
23 ответа
Последний — Перейти
Не благодарите

А с тебя какая польза?)

Гость

вы *** что ли?

Матильда

Сколько готовы платить за проживание?

Леся

Вам хватит 80 к на еду? Можно попробовать

479

Так это вы компаньонка, то есть женщина, приглашавшаяся в барский дом для развлечения или для сопровождения на прогулках, в поездках и т. п. хозяйки или её дочерей. Проще говоря - прислуга с определенными обязанностями.

Гость

Вы ещё и район выбираете, куда на проживание пригласиться?))

Гост713ь

Могу сдать в Коломенском районе. Дёшево. В черте населенного пункта. Рядом пляж, рынок, магазины.

Гость
Гост713ь

Могу сдать в Коломенском районе. Дёшево. В черте населенного пункта. Рядом пляж, рынок, магазины.

Ну сравнили... Где ваш Коломенский и где Люберецкий.

Гост713ь
Гость

Ну сравнили... Где ваш Коломенский и где Люберецкий.

Ряменки, Коломна электричка одна. Сомневаюсь, что Автор, на своем авто. Скорее от семьи так устала и кучи внуков, что готова побыть в тишине.
++++К стати все соседи вашего возраста. Заборы между нами низкие и не глухие. На контакт идут хорошо. Подружитесь с кем-нибудь

Гость
Гост713ь

Ряменки, Коломна электричка одна. Сомневаюсь, что Автор, на своем авто. Скорее от семьи так устала и кучи внуков, что готова побыть в тишине.
++++К стати все соседи вашего возраста. Заборы между нами низкие и не глухие. На контакт идут хорошо. Подружитесь с кем-нибудь

Я знаю, где это)) У самой там дача. После Люберец ещё ехать и ехать...
И Автор то хочет не снять вовсе, на на халяву пожить напрашивается))

Гость

Автор, была бы ты помоложе, взяла бы к себе на июнь. Но 67 лет, прости мать, если только посуду мыть. О чем гутарить с тобой...

Гость

а чего, так можно было?

Гость

Добрый день! Я ищу компаньонку на свою дачу на летний период. Проживаю в Москве. Дача находится в Серпуховском районе. Буду очень рада если отзоветесь. Мне 57 лет, на пенсии. Жду ответа....

Рита
Гость

Добрый день! Я ищу компаньонку на свою дачу на летний период. Проживаю в Москве. Дача находится в Серпуховском районе. Буду очень рада если отзоветесь. Мне 57 лет, на пенсии. Жду ответа....

Я бы сняла комнату. Приезжали бы иногда. Маме 53.

Одна...

Я с удовольствием!

Одна...

Мне 64

Гость
Гость

Здравствуйте! Могу составить вам компанию.Зовут меня Марина, мне 58 лет, пенсионерка, москвичка. Тел.89175239404

ОльгаН

Ищу компаньонку: мамочку с ребенком для совместного проживания на даче в подмосковье. Можно объединиться несколькими парами. На всё лето или на месяц, это обсуждаемо. Не хочу оставаться в городе на лето с ребенком. Одной с ребенком снимать дороговато да и скучно, ищу компаньонку.
Или как вариант, одинокую женщину с дачей, кто готов принять на лето одинокую маму с ребенком. Готова оплачивать аренду жилья и присмотр за ребенком, дочке 8 лет. Мне 47 лет, работаю удаленно, без вредных привычек, открытая, позитивная, мобильная буду рада знакомству с такой же мамочкой.

Гость
ОльгаН

Ищу компаньонку: мамочку с ребенком для совместного проживания на даче в подмосковье. Можно объединиться несколькими парами. На всё лето или на месяц, это обсуждаемо. Не хочу оставаться в городе на лето с ребенком. Одной с ребенком снимать дороговато да и скучно, ищу компаньонку.
Или как вариант, одинокую женщину с дачей, кто готов принять на лето одинокую маму с ребенком. Готова оплачивать аренду жилья и присмотр за ребенком, дочке 8 лет. Мне 47 лет, работаю удаленно, без вредных привычек, открытая, позитивная, мобильная буду рада знакомству с такой же мамочкой.

Ольга добрый день! У меня дача по Ярославскому направлению. Ищу компаньонку для летнего проживания на даче.

Гость

Ищу компаньонку: для совместного проживания в доме со всеми удобствами, 25 км от Москвы, ближайшее метро Новокосино, электричка по Горьковскому направлению. Конт.номер:8-903-570-03-06 Светлана

Гость
Гость

Здравствуйте! Могу составить вам компанию.Зовут меня Марина, мне 58 лет, пенсионерка, москвичка. Тел.89175239404

Марина,здравствуйте!
Приезжайте ко мне в калужскую область
Я Ольга 903-201-47-79 мне 63 г

Гость

Дорогая Ниночка нашли компаньонку? Если нет у меня дача в Раменском районе.Участок 6 соток .и недалеко озеро .т.89151216415

Гость
Гость

а чего, так можно было?

Козлы! Не знаете чем заняться от безделья!