Гость
Статьи
Хочу себе завести …

Хочу себе завести лучших подруг

Привет. Тема похожая была, вот решила возобнлвить, ибо в старой был аж 2017 год.
Мне 20 лет. Подруг всегда было много, но как-то все разбежались. Сейчас переехала в город к мужу и тут нет вообще никого. Очень тоскливо. Хотел бы хотя бы по интернету общаться. У кого такая же проблема? Может создадим в ваттсапе совместеый чат и будем общаться. В общем, всем, кому плохо на душе, хотя т поддержки, милых бесед, женских сплетен и просто выговориться, пишите мне на почту utavil0707@gmail.com, буду очень рада как-то помочь советом или просто поболтать.

6 ответов
Последний — Перейти
Мими-2019

А какой город?

Мими-2019

А какой город?

Вряд ли наши города совпадут. Тульская область

Гость
Uta

Вряд ли наши города совпадут. Тульская область

Вы уверены, что хотите с зеками отсюда общаться и с сумасшедшими завистливыми тетками? Тут таких полно.

Гость

Вы уверены, что хотите с зеками отсюда общаться и с сумасшедшими завистливыми тетками? Тут таких полно.

Возможно. Но я уверена, что здесь много и хороших людей. А к какому классу Вы себя причисляете?

Гость
Uta

Возможно. Но я уверена, что здесь много и хороших людей. А к какому классу Вы себя причисляете?

Я себя к хорошим причисляю, но уверена, что в вашей группе будут не только хорошие, как ни старайся. Вы себя к какой группе причисляете?

Гость

Я себя к хорошим причисляю, но уверена, что в вашей группе будут не только хорошие, как ни старайся. Вы себя к какой группе причисляете?

Конечно, к порядочным хорошим людям.