Впервые на этом форуме.
Меня зовут Александр.
Мне 29 лет. Живу в Москве, район Южное Бутово. Окончил МАИ по специальности Защита информацию. Работаю по специальности. Есть недвижимость в собственности: квартира, загородный дом . Есть автомобиль. Зарабатываю хорошо, материально обеспечен.
Рост 190. Спортивное телесложение. Занимаюсь волейболом, плаванием. Без вредных привычек. Люблю путешествовать по Европе, особенно горнолыжные курорты Австрии.
Кому интересен, пишите.
С Наступающим!
Был бы ты постарше лет на 5 - с удовольствием познакомилась бы...эх)
Ну, давай 🍒 на торт. Ищу девственниц..
И Вас с наступающим, Александр! А есть ли у Вас *** или другие соцсети? Где Вам можно было бы потенциально написать. А то просто анкета много информации не даёт )
Добрый день. Интересен;), какие у вас требования к девушке?
Так, в чем подвох??? Рассказывайте сразу. Почему такой "принц" не может найти себе девушку у реальной жизни. Жадный??
Тимур Сосаев, ты уже нас заипал) Иди в кулочок слей, в своей комнате в общаге в Уфе.
Параметры для поиска:
Возраст 18-25 лет, москвичка, без вредных привычек, из полной семьи, без судимостей, с высшим образованием, не имевшая половых контактов спортивной европейской внешности.
Пишите.
Если Вы ищите девушку для серьезных отношений, зачем вам 18летние? )) Это ж на 11 лет моложе
Автор, я подхожу тебе ко всеп параметрам.
Написала на почту
Сообщение было удалено
ахахах
супер
Молодой человек, кто вы по гороскопу?
Скорее всего он земного знака . Что-то такое
Мы ждём ответа автор) кто вы по гороскопу?
Похоже невесту уже нашел) расходимся девочки))