Гость
Статьи
Ищу женщину с целью …

Ищу женщину с целью женитьбы и заведения детей

Образ жизни:
работаю удаленно на полставки по свободному графику; зарабатываю до нескольких тысяч usd в месяц; большую часть времени путешествую за границей, просто переезжая месяцами с места на место по безвизовым странам; все свободное время уходит на походы на природе, чтение книг/статей, прогулки по городам и неудачные многолетние попытки знакомств с местными жительницами и путешественницами.

Возраст: 41, но в результате ненапряжного спортивного образа жизни выгляжу, как европеец того же возраста, а не как россиянин и т.п.

Финансовый базис: накоплений нет (решил не напрягаться до женитьбы), недвижимости нет (родители долгожители), да и вообще, всегда предполагалось, что у жены будет доход хотя бы 75% от моего с таким же образом жизни, а на эти деньги за год можно купить дом в теплой небогатой стране подальше от России.

Проблемы: проблемы есть и разные (стандартный список для возраста 41 год и описанного образа жизни); но одновременно, есть плюсы, компенсирующие проблемы.

Пишите, если интересно.

7 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

Я вам подхожу, но вы мне зачем? Можете описать свои достоинства?

Серебряная книга 📖

А еще напишите зачем мне с вами покупать совместный дом, да еще и через год.)

Серебряная книга 📖

Ой, заведения детей пропустила.😂😂😂 Не, это не я.))

"пишите" на деревню, блеаать, дедушке.
Баба писала.)

В теплой, не богатой стране, эт в Индии, Тайланде? Дано: денег нет, жилья нет, работать не люблю, перебиваюсть не постоянными заработками ,не бомж) Ищу: женщину с деньгами, с подстройкой под мои увлечения . С целью: хоцца свое жилье, а сам никак, детки(эт интересно как, если все время в путешествиях?) у всех есть, у меня нет, хочу!. Мои плюсы- ЖЕНЮСЬ. Про минусы скомкано, видимо, сам не определился иль сюрприз будет. Автор, я ниче не упустила, все так?

ЛегчеВетра

В теплой, не богатой стране, эт в Индии, Тайланде? Дано: денег нет, жилья нет, работать не люблю, перебиваюсть не постоянными заработками ,не бомж) Ищу: женщину с деньгами, с подстройкой под мои увлечения . С целью: хоцца свое жилье, а сам никак, детки(эт интересно как, если все время в путешествиях?) у всех есть, у меня нет, хочу!. Мои плюсы- ЖЕНЮСЬ. Про минусы скомкано, видимо, сам не определился иль сюрприз будет. Автор, я ниче не упустила, все так?

Так я тоже сначала дернулась, потом до меня дошло!))))))))))))Старый дядя ищет дэвушку до 25 с хорошим материальным положением для рождения детей и присаживания дэвушке на шею.Это было бы смешно, если бы не было так грустно - вот откуда у русских мужиков столько самомнения?!

mskd_cat22

Так я тоже сначала дернулась, потом до меня дошло!))))))))))))Старый дядя ищет дэвушку до 25 с хорошим материальным положением для рождения детей и присаживания дэвушке на шею.Это было бы смешно, если бы не было так грустно - вот откуда у русских мужиков столько самомнения?!

О как, еще и до 25))) богатая фантазия у мужчины))))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: