Гость
Статьи
хочу общения

хочу общения

Может есть тут такие же как и я?Мне 30 лет,стабильная работа,крепкий брак,ребенок.В моей жизни не происходит ничего интересного,изо дня в день - одно и тоже.Я понимаю у многих так,ждешь выходных...но на выходных тоже ничего не происходит. Моя проблема в том,что у меня нет подруг,вернее как бы есть и как бы нет. У всех свои проблемы,дети,но я считаю,что это отмазки. Если человек хочет встретится - он встретится,дети здесь не при чем.Так вот,кто то скажет в чем проблема?у тебя все есть по сути.Но я хочу общения,я хочу встречаться,созваниваться,помогать,слушать,советовать ,переписываться,переживать,я умею дружить и я этого хочу!у мужа так же - день сурка.В последнее время ловлю себя на мысли,что нам не о чем поговорить,обсудить (ну ремонт да,ребенок - наши общие темы).Если есть девушки,женщины, которые испытывают тоже самое, давайте объедимся?создадим чат в вотс апе в конце концов,будем встречаются,гулять,тусить,как хотите это назовите...я уверена у многих такая проблема. Моя почта nadezma@yandex.ru

Ди
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я хотела бы познакомиться с мужчинами для дружбы (только длля дружбы!!!)
Ибо с женщинами скушно, поговорить не о чем. А с мужчинами хоть пофилософствовать можно, подискутировать.
Моя почта uzkaya-***@yandex.ru

Гость
Гость

Ибо с женщинами скушно, поговорить не о чем. А с мужчинами хоть пофилософствовать можно, подискутировать.

uzkaya-p....izda

Гость
Гость

Кому философствования писты нужны, рогатку давай расставляй

Кобеллино
Гость

uzkaya-p....izda

Знаешь будь у тебя другое имя ящика я бы может и поверил.

Кобеллино

Автор смысл этого форума в том что он анонимный зачем кому то раскрывать свое инкогнито? Если хочешь дружить с кем то иди на форум Cosmo там с этим проще

Гость

Автор, если вы не будете грузить детьми, то напишу вам

Ди

Не смешите меня!))я та еще "мамочка".

Гость

89653270640 Дмитрий

Гость
Гость

Привет,давай познакомимся