Гость
Статьи
Друзья

Друзья

Мне очень не хватает друзей. Мои друзья все работают, мне даже не о чем поговорить с ними, одна работает юристом, другая-экономистом, третий-инженером... А я нигде не работаю, из интересов у меня найти деньги на всякие карманные расходы и работу. Я чувствую, что мне нечем их заинтересрвать. Когда мы были все равны, было гораздо легче, они меня просто не примут, или я сама себя изведу. К тому же с ними нас связывает общее прошлое, без обсуждения не обойдется, а я чувствую себя испорченной и опустошенной. Хотелось бы найти хоть одного такого же человека, но не по интернету.. у других же есть уже семьи. Я просто знаю что прекрасно существуют такие же люди как я, безработные, непьющие, некурящие и ничего не умеющие) мне одиноко в этом мире растущих, стремящихся к чему-то людей.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Энж

У меня друзей вообще нет, есть знакомые или максимум приятели, с которыми можно изредка потусить где-то и не более. Как-то так (

Гость

Представляете, два таких нудных ничего не представляющих человека встретятся и будут тупо сидеть и молчать ибо о чем им говорить?

Гость
Энж

У меня друзей вообще нет, есть знакомые или максимум приятели, с которыми можно изредка потусить где-то и не более. Как-то так (

У меня нет таких) все какие-то правильные в этом плане, с чувством собственной важности, я не такая. Не люблю людей, чересчур себя уважающих. У меня свое мнение. Есть как бы три-четыре таких друзей, прям хороших, но очень правильных, не просто приятели, мы с самого детства вместе с ними. Хотелось бы друзей, дурачков, без претензии на положение в обществе, но не бестактных и чсвшных и каких-нибудь цыган.

Гость
Гость

Представляете, два таких нудных ничего не представляющих человека встретятся и будут тупо сидеть и молчать ибо о чем им говорить?

Очень даже интересно) мне только с такими и интересно. Я с такими могу начать разговор, нудный и никому неинтересный) но дело в том, что такие парни ещё нормально ко мне относятся, а с девушками не получается общаться такого склада, я им не нравлюсь) потому что парни настолько же примитивны, как я, а девушки всё-таки с каким-то богатым внутренним миром, одухотворённые. А парням тем более таким пассивным я нравлюсь)

Гость
Гость

Кстати, у меня прекрасно складывается нудный неосмысленный диалог с такими. Легко и музыкально)

Энж
Гость

У меня нет таких) все какие-то правильные в этом плане, с чувством собственной важности, я не такая. Не люблю людей, чересчур себя уважающих. У меня свое мнение. Есть как бы три-четыре таких друзей, прям хороших, но очень правильных, не просто приятели, мы с самого детства вместе с ними. Хотелось бы друзей, дурачков, без претензии на положение в обществе, но не бестактных и чсвшных и каких-нибудь цыган.

У каждого свои проблемы 😀но простота общения конечно играет важную роль

Гость
Энж

У каждого свои проблемы 😀но простота общения конечно играет важную роль

Согласна. Все смотрят друг на друга, как на г. Надоело. Мне не нужны эмоции, хочу просто общения. Просто ля-ля. Без всякого уважения-неуважения.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: