Ищу незамужнюю компаньонку в Москве и МО для общения, живу в г. Королев, чтобы вместе пуститься в новые приключения). Я человек легкий! близнецы), в гороскопе преобладает огонь и воздух, c заземлением не очень, только луна в деве угнетает эмоции. Люблю гулять, без в\п, начала кататься на горных лыжах и сноуборде, беговых и коньках, хочу поучиться коньковому ходу, интересуюсь чтением, кино, эзотерикой, астрологией. Год уже не могу оправиться после расставания и нужно что-то предпринимать кардинальное). Мужчинам больше не доверяю. raznovan@mail.ru
Девушка, если вам будут писать мужчины с форума-не отвечайте. Здесь адекватных нет, одни озлобленные ущемленцы и женоненавистники сидят.
Во-первых, ты сама не в Москве.
Подмосковье - это другой мир, это не Москва.
.
Во-вторых, ты приготовилась лить соопли новой "подружке"
про свое расставание, какой он гаад, про свои переживания.
.
Грузить новую знакомую на свои проблемы, вот она тебе для
чего. Когда мою успешную знакомую в Москве бросил
муж-бизнесмен, от нее сразу отвернулось 50 подруг !
.
В этом мире, проблемная никому не нужна !
У самих жилетка полная от слез.
Вопрос можно ?
А куда делись все твои предыдущие подруги и друзья ?
Ну-ууу, те, которые у тебя были в твоей жизни ДО расставания ?
.
Ах ! Их и не было ?
Так с какого ккуя они сейчас вдруг должны появиться ?
.
Или, они были, но все от тебя отвернулись ?
Значит, такой ты человек !
Кислотный. И токсичный.
Я автор темы), мои подруги замужем все и многодетные, своими проблемами никого не гружу, у меня есть сын 13 лет, интеллектуал), у него свое плотное расписание), я интроверт, мне нужно личное пространство, не навязываюсь и не люблю навязчивых, созвонились или списались и поехали при взаимном! желании прогуляться активно, по интересным местам, по тем же монастырям, экскурсиям, музеям), поболтали, посмеялись), я без двойного дна), сидеть в кабаке, выпивать - не мое) или в чьей-то квартире не хочется. Перемалывать из пустого в порожнее тоже), безусловно, психологические проблемы есть как и у всех), эта тема тоже интересна), курсы личного роста тоже интересны), познакомлюсь c единомышленницей со схожими интересами, со временем можно будет и с мужчинами на свидания ходить вместе), веселее) и безопаснее), я не ханжа и без предрассудков, у меня есть свой взгляд и свое мнение, уважаю мнение других, люблю свободу) и независимость), не люблю ложь, примитивность, глупость, жадность и зависть. Есть люди, от общения с которыми хочется летать, а от некоторых хочется бежать и никогда больше не пересекаться. Но я неисправимый оптимист, эмоциональна и холерик по темпераменту. И я не доступна 365 дней в году и 24 часа ни для кого кроме своего сына. От общения я тоже устаю и необходим отдых в одиночестве. Вначале предлагаю переписку и при взаимном желании и интересе можно будет лично познакомиться). Если заранее договориться, то до ВДНХ мне ехать 40 минут примерно на автобусе и час на электричке до Комсомольской.
Я автор, замужем не была, несколько эпизодов было неудачных, рассталась с мужчиной после года общения, нашелся такой, отбил охоту знакомиться с мужчинами вообще, хочется реального общения с женщиной активного! вместе куда-то выбираться, а не переписываться или перезваниваться. За компанию веселее что-то смотреть и гулять), со мной посмеяться ого-го как можно). Не хочу по свиданкам с м ходить, не тот настрой, чтобы привлечь интересного собеседника и компаньона.
А почему с замужними не хотите знакомиться? Если женщина замужем, это не значит, что у нее нет времени на общение с подругами. Обычно незамужних как раз для того и ищут, чтобы на парк по мужикам бегать.
А почему с замужними не хотите знакомиться? Если женщина замужем, это не значит, что у нее нет времени на общение с подругами. Обычно незамужних как раз для того и ищут, чтобы на парк по мужикам бегать.
По мужикам тоже в перспективе))), пусть замужняя, как правило, замужние с мужем и детьми выбираются куда-то, я сама - то работа, то с ребенком, а теперь он уже большой. Хочу встряхнуться. Осень, добавить ярких красок и разнообразия.