Как помочь себе перейти на высоковибрационное питание? Пишите, кто хочет присоединится. Побочный эффект - окончательная победа над лишним весом.
Бобы что ли???
По аюрведе те кто склонен к набору веса должен есть только овощи и фрукты, при этом желательно периодически 1-3 дня воздерживаться от еды. Чем больше склонность к полноте, тем дольше воздерживаться.
Питаться надо энергией космоса и солнечной энергией. Поедая животных и растения, человек выбирает в себя отрицательную энергию, которая отрицательно действует на его мозг и человек начинает верить во всякую чушь.
Работать не пробовали ??? А то сидеть на попе и чаи гонять , веса не сбросишь .
Можно соседа попросить ещё, думать о вашем весе, глядишь поможет.сума уже посходили)))
Сообщение было удалено
О ДА! Мне тоже срочно требуется диета. После того, как делали ремонт, даже вещи в Шкаф Онлайн вывезли, готовить было особо не на чем, перебивались бутербродами, кашами. Набрала вес. Так что считаю, что нужно брать себя в руки и заниматься вопросом.
я практикую переход на высоковибрационное питание три недели, не ожидала такого эффекта.... энергия увеличилась в разы, настроение из депрессивного стало отличное, прошел дисбактериоз, хорошеет внешность, уменьшаются объемы... цель у меня - полное выздоровление на всех уровнях, и стройность, как норма... жизнь без диет... кто хочет ко мне присоединиться, пишите...
Питаться надо энергией космоса и солнечной энергией. Поедая животных и растения, человек выбирает в себя отрицательную энергию, которая отрицательно действует на его мозг и человек начинает верить во всякую чушь.
я согласна, но сразу на праноедение и солнцеедение не перейти... есть промежуточные этапы... а если человек находится на низких вибрациях - он просто на эти энергии не перейдет... вибрации можно повысить через разные ступени веганства и вегетарианства...
у меня есть методика перехода на высоковибрационное питание, кому интересно, я Вас добавлю либо в контакте, либо в Вайбер... вместе интереснее... пишите...))))))
По аюрведе те кто склонен к набору веса должен есть только овощи и фрукты, при этом желательно периодически 1-3 дня воздерживаться от еды. Чем больше склонность к полноте, тем дольше воздерживаться.
Основным источником энергии в настоящий период времени - сейчас очень высокие вибрации спущены на наш план - это структурированная высоковибрационная вода...
"высоковибрационное питание" это питание на вибростенде?
Оррригинально! :))