Гость
Статьи
Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Давайте устроим перекличку.Пишите кто,откуда,сколько Вам лет,кем работаете,чем увлекаетесь и т.д.
Я начну меня зовут Марина,мне 31 года,живу в Вологде,работаю в местной газете редактором,двое деток,люблю путешествовать и готовить всякие вкусняшки.

Марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вика, 27, работаю на складе, одна, люблю выпить пива после работы, детей нет, играю в компьютерные игры.

Гость

Автор,зачем это вам?? Опять перепись Вумана?)))

Это на расстрел что ли?

Серебряная книга

Давайте! Правда я уже задружилась тут с одной женщиной, но пока ей не написала. Планирую написать на этой неделе и договориться о встрече на следующие выходные дни. "На", если вы меня слышите, я вас не забыла, просто мне было не до вас - сейчас я более-менее разгреблась и со здоровьем, и с делами!

Гость

Енотия, Чукотский автономный округ, 65 лет, пенсионерка

Серебряная книга
Гость

Енотия, Чукотский автономный округ, 65 лет, пенсионерка

Расскажите, пожалуйста, а как родители назвали вас этим именем? Нам очень интересно послушать, чем они руководствовались и что вкладывали в вас!))

Гость

Эмилия 32 года,живу на юге России, швея, есть муж, дочь, люблю готовить, вкусно поесть, лазать по горам и по заброшкам.

Гость

Аполлон, 45 лет, кострома, охранник в пятёрочке, состою в МД и на абф, в свободное время люблю пить пиво и сидеть на вумане

Гость

У вас, как у редактора закончились пробелы после запятых?

Гость

Валерия, 35 лет, замужем, двое детей. Работаю в школе, люблю путешествовать, музыку, вкусняшки. Я из Тулы.

тут подавляющее количество Гостей, которые в случае чего спокойно "переобуваюца" во всем, так шта смысла нет знакомица

а то познакомишьсо с Викторий, которой 27 лет, играет в игры, а на самом деле это виктОР, бгг

Гость
Гость

Автор,зачем это вам?? Опять перепись Вумана?)))

😂😂😂

Невеста Дракулы. 119лет. Миллионерша, мизантропка, плейбоиха. Ненавижу мужиков которые пытаются вменять женщинам чувство вины и на этом выехвть.

Сумрак

Как интересно, и все анонимные. Ну что ж Сумрак, приполярье, 35 лет, 2 детей, бывший шахтер, теперь системный Админ, и дело производитель, и секретарь и хрен знает ещё сколько на мне обязанностей.

Гость

Диана, 31 год, живу в Ялте, замужем, но с мужем не живу, есть ребенок, люблю путешествовать, люблю готовить, хочу пойти учиться на повора, но думаю уже поздно. Люблю гулять, друзей не имею, выборочно. Не работаю, временно.

Гость

Иннокентий, 25 лет, замужем, детей нет. Работаю стриптизером в клубе.

Гость
Sam Fisher

тут подавляющее количество Гостей, которые в случае чего спокойно "переобуваюца" во всем, так шта смысла нет знакомица

а то познакомишьсо с Викторий, которой 27 лет, играет в игры, а на самом деле это виктОР, бгг

А кто тебе сказал, что я хотела бы с тобой познакомится?? Здесь спросили о себе рассказать.
Да и вообще, я свой покой и комп. игры на тебя не променяю, делать мне больше нечего...
p.s. Виктория от первого комментария.

Гость

А кто тебе сказал, что я хотела бы с тобой познакомится?? Здесь спросили о себе рассказать.
Да и вообще, я свой покой и комп. игры на тебя не променяю, делать мне больше нечего...
p.s. Виктория от первого комментария.

значит сиди неаханной.бгг

Гость
Sam Fisher

значит сиди неаханной.бгг

пфф... я за это вообще не переживаю. Тоже мне проблема... мда.

гость как в горле кость

валерище из хренодара. 46 лет, дети есть, жены нет, работаю в сервисе, лампочки матом крою. дальше как вы любите: туп, жаден, прожорлив, характер отсутствует. патологически труслив, не курю, люблю бухать и валяцца на диване, смотреть порнуху и теребунькать писю.

Гость
Гость

Вика, 27, работаю на складе, одна, люблю выпить пива после работы, детей нет, играю в компьютерные игры.

во что хоть играешь?

Гость
Гость

во что хоть играешь?

в основном в world of warcraft
иногда в overwatch и hearthstone.

Сумрак
Гость

в основном в world of warcraft
иногда в overwatch и hearthstone.

Замуж вам матушка надо, а то глядя на вас, меня жаба гложет, последний раз играл в сталкера 12 лет назад. А потом жена принесла ребеночка из роддома и всё, детство моё закончилось))))

Приятно познакомится Марина. Я Валентин, 38 лет из Барнаула. Холост, детей нет.Работаю на утинной фабрике в службе безопасности. Два высших образования: историк, юрист. Тоже знаете ли люблю путешествовать и вкусняшки. Мечтаю побывать в Мексике на Юкотане, полазить по пирамидам Майа, и в Киото( Япония). Самое сильное впечатления произвела Прага. Волшебный город.Из моих любимых вкусняшек могу посоветовать: ленивая ачма из лаваша в мультиварке и львовский сырник. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. Еще люблю историю и всё что с ней связано. Например исторические романы, фильмы и сериалы, а так же компьютерные игры связанные с историей, стратегии серии Total war очень уважаю( раз уж тут заговорили про игры). По тв предпочитаю программы про природу, путешествия и животных, особенно про львов. Спорт могу посмотреть, мма( смешанные единоборства) или одиночное, женское фигурное катание, фантастических девочек Тутберидзе.

Ника

Златоуст. 47 лет . Была замужем 22 года😁. Двое детей взрослых. Была работа. А сейчас пробую начать жить заново . Плохо получается ......но пытаюсь. Нет подруг с кем можно поговорить,сходить в кино и т.д

Предыдущая тема