Привет! А Вы как-то вычисляете форумчан?
Может, запоминаете номер или по манере писать?
Ники редко у кого.
Знаете, кто есть кто?
Ну барачник вне конкуренции. Там и на цифры смотреть не надо. Дальше, есть один недалекий завсегдатай из мд, всем пишет "толстозадая"
Недобаффет узнаваем.
Смысл узнавать? Если человек одекватный, он и будет что то норм писать под любым ником и цифрами, а если на голову отбитый (ая) обиженка на таких вообще внимания не стоит обращать.
Ну вот одна дама тут каждый день по две-три темы создавала про свои страдания. Парень откровенно безразличен Ей сто раз сказали, а она опять новую тему. Парень не пишет. Парень не интересуется. Не встречает, не провожает, подарки не дарит и тд. Мне на номерок ее глядеть на надо было
Я де.би.л хожу по форуму, всем женщинам онко шейки матки желаю. Такая тва.рь я редкостная. Простите меня милые женщины! На коленях молю- простите!
Каждый человек имеет свой неповторимый почерк .
PT Boat тут классный. Ни с кем не перепутаешь) Я бы ему отдался
Узнаю по манере, стилю, какой-то информации. Некоторые темы только по названию понятно кто создал.
А я запомнила злого мужчину - пролетария, под ником 777.
Прикольный.
цензурятина свирепствует даже на Вумане. везде кремлеботы сидят.
Сообщение было удалено
О! Любительница отлизать) если пронь побрита и малые торчат как бутон, то можно и лизнуть не гнушаясь. лишь бы в лицо не пёрднули в процессе.
Я так узнаю Нюдку. Но сейчас ее что-то не слышно. Весной она много тем создавала, когда обострение было
Осенью у Недобаффета . День без его новой темы - волнуюсь может таки в дурку забрали.
А так много персонажей. Девушка из Вены постоянно темы создавала , а зачем люди летом на море едут, а почему в самолетах не рядом сидят, чем-то люди таким важным на выходных занимаются, про быт очень много, стиль жизни, путешествия.
Оперная певица. Преподаватель в Москве с маленькой зарплатой и проблемным мужем, который ей истерики из-за куска рыбы закатывал, пытался избежать алиментов в 4т и ничего не покупать ребёнку от прошлых отношений, а она выясняла рожать ли ей. Дама из Лондона одно и то же пишет. В темах о Ссср узнаваемы люди.
как говориться: совет да любовь.пожелаем им священной вечной любви, подобной огню! Почему огню? Потому что именно огонь – символ тепла и света, потому что на огонь, как и на красивые чувства любящей пары, можно смотреть вечно, потому что огонь сжигает все неприятности и побеждает нечисть! ... И хочу пожелать им, чтобы все дальнейшие шаги в жизни совершали вместе, твердо и в ногу! И пусть, если один из вас споткнется, другой обязательно поддержит его! Счастья им!
Ну вот одна дама тут каждый день по две-три темы создавала про свои страдания. Парень откровенно безразличен Ей сто раз сказали, а она опять новую тему. Парень не пишет. Парень не интересуется. Не встречает, не провожает, подарки не дарит и тд. Мне на номерок ее глядеть на надо было
А, Ирка, вечный нытик. Она и ники меняла, и номера, да всё бесполезно. Неповторимый стиль нытья и безграмотность выдают её с головой.
Это тот, кто 150000 тем создал как шикарно он живет на 20 тыс ни в чём себе не отказывая, а остальные копит. Рассказывает какие ботинки купил и шикарно отдохнул где-то в отеле 3*. И остальных поучает, что комфорт блажь и пустая трата денег.
Осенью у Недобаффета . День без его новой темы - волнуюсь может таки в дурку забрали.
А так много персонажей. Девушка из Вены постоянно темы создавала , а зачем люди летом на море едут, а почему в самолетах не рядом сидят, чем-то люди таким важным на выходных занимаются, про быт очень много, стиль жизни, путешествия.
Оперная певица. Преподаватель в Москве с маленькой зарплатой и проблемным мужем, который ей истерики из-за куска рыбы закатывал, пытался избежать алиментов в 4т и ничего не покупать ребёнку от прошлых отношений, а она выясняла рожать ли ей. Дама из Лондона одно и то же пишет. В темах о Ссср узнаваемы люди.
А я что-то не припомню Недобаффета. Подскажете пару тем, хоть почитаю. Барачник утомил со своим прожиточным минимумом
Мнение тоже все узнают :), хотя сейчас она пишет без ника.
Кутеля это большие сумки, а про палку тоже не знаю :) А что такое копчёный рогалик, кототорый тут тоже часто поминают всуе ?
Что-то радио о. Патмос давненько не вещало
какой смысл цифры запоминать? я историю очищаю и у меня сменяются они.
вообще полные извращенцы гуглят номерки и приследают потом по веткам. поэтому я меняю
Это тот, кто 150000 тем создал как шикарно он живет на 20 тыс ни в чём себе не отказывая, а остальные копит. Рассказывает какие ботинки купил и шикарно отдохнул где-то в отеле 3*. И остальных поучает, что комфорт блажь и пустая трата денег.
Эт который мне в какой-то теме написал, что чел спокойно может прожить на 11 тыс в мес, а остальное- откладывать? Я просила подробно расписать, скока там граммов лапши "красная цена" и т.д. хз, может, кусок хоз мыла на куски резать, чтоб хватало, ну типа "челу в мес нужно 1/3 куска мыла...."
А я что-то не припомню Недобаффета. Подскажете пару тем, хоть почитаю. Барачник утомил со своим прожиточным минимумом
3622626836
У него сотни тем. Два направления, одно озвучили. Вторая попаболь о меркантильных женщинах, для которых он пушечное мясо, бездушный банкомат, социальный лифт. И почему с ним никто не хочет заводить отношения, оплачивая все за себя и любя его искренне как мама. 34 года, отношений как вы понимаете не было. О всех женщинах по некоторым постам на форуме судит.
как говориться: совет да любовь.пожелаем им священной вечной любви, подобной огню! Почему огню? Потому что именно огонь – символ тепла и света, потому что на огонь, как и на красивые чувства любящей пары, можно смотреть вечно, потому что огонь сжигает все неприятности и побеждает нечисть! ... И хочу пожелать им, чтобы все дальнейшие шаги в жизни совершали вместе, твердо и в ногу! И пусть, если один из вас споткнется, другой обязательно поддержит его! Счастья им!
Не выйдет ничего, к сожалению. Совершенно понятно, что это одно и то же лицо. Алекс, перелогинься.
Эт который мне в какой-то теме написал, что чел спокойно может прожить на 11 тыс в мес, а остальное- откладывать? Я просила подробно расписать, скока там граммов лапши "красная цена" и т.д. хз, может, кусок хоз мыла на куски резать, чтоб хватало, ну типа "челу в мес нужно 1/3 куска мыла...."
С 11т это барачник.
Он даже когда нормальные вещи пишет узнаваем по слогу.
Интересно, мы когда нибудь узнаем барачник и мнение реальные люди, или креативная выдумка редакции.
С 11т это барачник.
Интересно, мы когда нибудь узнаем барачник и мнение реальные люди, или креативная выдумка редакции.
Такого как барачник знаю. Не лично. Одноклассник подруги, еще в 90ые получил сотрясение в драке, с тех пор по дуркам. На встрече выпускников обменивались все телефонами, и он смсками бомбил всех текстами подобного же содержания - прожиточный минимум, гектары, надои, квадратные метрами, и кучакуча расчетов и цифр. Смски она мне показывала. В общем если не наш барачник, значит их два.
С 11т это барачник.
Кто-то писал фамилию барачника, его место проживания ( Торжок Тверской области) и даже давал ссылку на какой-то сайт, где барачник в такой же стилистике обсуждал проблемы домостроительства и домовладения.