)))))
Много волков!))))
знаю двух дам из Тамбова. Одна меня отвергла, на вторую не встает. Такие вот дела.
Я из Тамбова , офигевала пока там жила , уехала в другой город
А у вас море есть?
Очень специфический город: культ штанов( жирные , отёкшие , пьющие мужики нарасхват) при этом девушки очень красивые. Нужно отмечать др каждого члена семьи в ресторане (даже на последние деньги) , все и всех обсуждают за глаза, мужики все изменяют , женщина считается старой после 25. Поэтому я свалила и счастлива😊
Очень специфический город: культ штанов( жирные , отёкшие , пьющие мужики нарасхват) при этом девушки очень красивые. Нужно отмечать др каждого члена семьи в ресторане (даже на последние деньги) , все и всех обсуждают за глаза, мужики все изменяют , женщина считается старой после 25. Поэтому я свалила и счастлива😊
С таким видением города, хорошо что свалили)))))
[quote="Лето" message_id="70368379"] Отчего именно? И где сейчас?[/ Написала ниже 😔в городе - миллионнике
Под такое описание города, вся Россия подходит и это только Ваше мнение)))не там жили, ни с теми людьми общались.
К сожалению, это объективная реальность 😕Да!!! Ни капли не жалею. Ещё добавлю: з/ пл. 15 тыс , если повезёт, блат , если хочешь работу выше продавца, связи прежде всего , можно убить человека и не hhhrena не будет . До сих пор криминальные группировки: креушинские и тд могут дать пдюлей не за что и т д.
Я в Тамбов ни ногой, у вас моря нет
Всю жизнь живу в Тамбове и ничего такого не видел(((с ментами общаюсь по работе- убийств очень мало, ЗП 30 и на работе не напрягаюсь.
Тамбов зелёный город)))Тамбовское море- обширный участок реки Цны. Работа есть , платят согласен мало(( но сколько не плати всегда мало .в остальном так же , как и везде. Повезло - я бы всё-таки так не сказал.
Автор темы что думает о своем городе???
Сама некогда приехала из Белоруссии. Сразу как приехало, бросилось в глаза, что люди все хмурые. Практически никто не улыбается. Полицию боятся, но не уважают. И дорооооги просто кошмар. Яма на яме. Сейчас по прошествии времени могу сказать, город как город. Не сильно большой, чем впрочем и уютный. Большинство уезжает. Еденицы готовы попробовать сделать что-то на месте, и я среди них.
Сама некогда приехала из Белоруссии. Сразу как приехало, бросилось в глаза, что люди все хмурые. Практически никто не улыбается. Полицию боятся, но не уважают. И дорооооги просто кошмар. Яма на яме. Сейчас по прошествии времени могу сказать, город как город. Не сильно большой, чем впрочем и уютный. Большинство уезжает. Еденицы готовы попробовать сделать что-то на месте, и я среди них.
А вы думаете в Европе кто то улыбается? Но дороги хорошие.
С улыбками согласен)))) но с другой стороны - если постоянно улыбаться, за дурочка примут)))
Менты, гаишники - к ним же с негативом , вот и их реакция соответствующая.негатив , поражает только негатив.
А то что переехали , уже говорит что из единиц.
Спросить как куда то пройти можно по разному:
Зема, как добраться .....
Или
Добрый день уважаемая, не подскажите как ......
Второй вариант более предпочтительнее + больше шансов на улыбку.
А те кто улыбается всем подряд..... Как то фальшивят что ли.
В Европе так принято, всем улыбаться. А насчёт дорог- страны маленькие, а в маленьком государстве легче навести порядок.
Вы в Европе живёте? И в какой же стране? Я живу в крупной европейской столице, здесь всем *** на вас и никто не улыбнётся, уж тем более потому, что так принято. Развенчайте ваш миф уже! Да и в маленьких европейских странах есть плохие дороги, потому что порядок никто не наводит там, а все погрязло в коррупции.
Я с Тамбова. Много прекрасных людей. Красивая природа! Пока едешь летом на работу, если на велосипеде, можно разок-другой окунуться по пути.
В прошлом году Тамбовская область была на втором месте после Алтайской, в этом на первом месте по экологичности.
Люди вдумчивые - с наскока лабызаться не бросаются, но если войти в доверие, отдадут последнюю рубашку, если потребуется. Жить не просто, поэтому как дураки не лыбятся. Но веселятся с душой. Много скромных. Алкоголики, тунеядцы и жулики тоже есть, как и везде.
Но судим мы по своему окружению. А оно здесь великолепно.
Раньше почти все деньги шли мимо кассы города, сейчас вроде бы начинают вкладываться, дороги строятся, малая открываются и ремонтируют. Тяжело, но дело двигается.
Кто рукаст, тот всегда при деле. Фантастических заработков тут конечно нет, но 30 вполне делается, кто-то больше получает, кто-то меньше.
Кто-то выезжает на заработки в другой город - каки везде по России.
Но в целом очень уютный городок, со своими заморочками, но он милый и тут есть за что любить его и его жителей.
туризм, друзья, аппозиция , телефизор)))
Я с Тамбова. Много прекрасных людей. Красивая природа! Пока едешь летом на работу, если на велосипеде, можно разок-другой окунуться по пути.
В прошлом году Тамбовская область была на втором месте после Алтайской, в этом на первом месте по экологичности.
Люди вдумчивые - с наскока лабызаться не бросаются, но если войти в доверие, отдадут последнюю рубашку, если потребуется. Жить не просто, поэтому как дураки не лыбятся. Но веселятся с душой. Много скромных. Алкоголики, тунеядцы и жулики тоже есть, как и везде.
Но судим мы по своему окружению. А оно здесь великолепно.
Раньше почти все деньги шли мимо кассы города, сейчас вроде бы начинают вкладываться, дороги строятся, малая открываются и ремонтируют. Тяжело, но дело двигается.
Кто рукаст, тот всегда при деле. Фантастических заработков тут конечно нет, но 30 вполне делается, кто-то больше получает, кто-то меньше.
Кто-то выезжает на заработки в другой город - каки везде по России.
Но в целом очень уютный городок, со своими заморочками, но он милый и тут есть за что любить его и его жителей.
Да вы , оптимист😁, обожаю таких людей, если б осталась в Тамбове я б с вами дружила. Конечно на втором мест по экологичности, потому что производства нифига нет , всем заводам крышка пришла. Дороги строят это верно, но не для того , что бы вы весело на велосипеде гоняли и качество.... короче весной не будет у вас дорог....просто знаю лично тех кто строит и как
Вы в Европе живёте? И в какой же стране? Я живу в крупной европейской столице, здесь всем *** на вас и никто не улыбнётся, уж тем более потому, что так принято. Развенчайте ваш миф уже! Да и в маленьких европейских странах есть плохие дороги, потому что порядок никто не наводит там, а все погрязло в коррупции.
+ 100
Дороги хорошие??? Я вот каждое утро (уже больше 8 лет) езжу на работу по одной и той же дороге (локального значения). Яма на яме, периодически ставят латки, которые через пару месяцев вылетают...
Ну автобан ещё ничего, если не считать сколько строительных работ ведётся и сколько пробок стоит каждое утро и вечер. Да уж, ну просто отличные дороги в Германии.
А уже как здесь "осваивают и перераспределяют" бюджет на дорожные (и не только) работы.-)))
Везде хорошо, где нас нет)