Гость
Статьи
Есть кто из Тамбова?

Есть кто из Тамбова?

Давайте общаться!

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

)))))

Серебряная книга

Много волков!))))

Гость

знаю двух дам из Тамбова. Одна меня отвергла, на вторую не встает. Такие вот дела.

Гость
Гость

знаю двух дам из Тамбова. Одна меня отвергла, на вторую не встает. Такие вот дела.

Сочувствую

Гость

Я из Тамбова , офигевала пока там жила , уехала в другой город

Гость
Гость

Офигевала пока там жила?????

Гость

Отчего именно? И где сейчас?

Гость

А у вас море есть?

Гость

Очень специфический город: культ штанов( жирные , отёкшие , пьющие мужики нарасхват) при этом девушки очень красивые. Нужно отмечать др каждого члена семьи в ресторане (даже на последние деньги) , все и всех обсуждают за глаза, мужики все изменяют , женщина считается старой после 25. Поэтому я свалила и счастлива😊

Гость
Гость

А у вас море есть?

Ага, Тамбовское)))

Гость

А у вас море есть?

Даже близко нет)

Гость
Гость

Очень специфический город: культ штанов( жирные , отёкшие , пьющие мужики нарасхват) при этом девушки очень красивые. Нужно отмечать др каждого члена семьи в ресторане (даже на последние деньги) , все и всех обсуждают за глаза, мужики все изменяют , женщина считается старой после 25. Поэтому я свалила и счастлива😊

С таким видением города, хорошо что свалили)))))

Гость

[quote="Лето" message_id="70368379"] Отчего именно? И где сейчас?[/ Написала ниже 😔в городе - миллионнике

Гость
Гость

Свалили после 25???

Гость

Под такое описание города, вся Россия подходит и это только Ваше мнение)))не там жили, ни с теми людьми общались.

Гость
Гость

К сожалению, это объективная реальность 😕Да!!! Ни капли не жалею. Ещё добавлю: з/ пл. 15 тыс , если повезёт, блат , если хочешь работу выше продавца, связи прежде всего , можно убить человека и не hhhrena не будет . До сих пор криминальные группировки: креушинские и тд могут дать пдюлей не за что и т д.

Коза
Гость

Свалили после 25???

Да! После 25 , когда осознала реальность по - взрослому

Гость

Я в Тамбов ни ногой, у вас моря нет

Гость
Гость

Тамбовское море есть)))

Гость

Всю жизнь живу в Тамбове и ничего такого не видел(((с ментами общаюсь по работе- убийств очень мало, ЗП 30 и на работе не напрягаюсь.

Коза
Гость

Всю жизнь живу в Тамбове и ничего такого не видел(((с ментами общаюсь по работе- убийств очень мало, ЗП 30 и на работе не напрягаюсь.

вам значит повезло

Гость

Тамбов зелёный город)))Тамбовское море- обширный участок реки Цны. Работа есть , платят согласен мало(( но сколько не плати всегда мало .в остальном так же , как и везде. Повезло - я бы всё-таки так не сказал.

Гость
Гость

Лучше вы к нам, на Колыму! У нас море есть

Гость

Автор темы что думает о своем городе???

Гость

Автор темы что думает о своем городе???

Сама некогда приехала из Белоруссии. Сразу как приехало, бросилось в глаза, что люди все хмурые. Практически никто не улыбается. Полицию боятся, но не уважают. И дорооооги просто кошмар. Яма на яме. Сейчас по прошествии времени могу сказать, город как город. Не сильно большой, чем впрочем и уютный. Большинство уезжает. Еденицы готовы попробовать сделать что-то на месте, и я среди них.

Гость
Лето

Сама некогда приехала из Белоруссии. Сразу как приехало, бросилось в глаза, что люди все хмурые. Практически никто не улыбается. Полицию боятся, но не уважают. И дорооооги просто кошмар. Яма на яме. Сейчас по прошествии времени могу сказать, город как город. Не сильно большой, чем впрочем и уютный. Большинство уезжает. Еденицы готовы попробовать сделать что-то на месте, и я среди них.

А вы думаете в Европе кто то улыбается? Но дороги хорошие.

Гость

Я просто в сравнении на личном опыте. В любом случае где-то люди чуть более открытые и приветливые. А зарплаты правда по региону невелики.

Гость

С улыбками согласен)))) но с другой стороны - если постоянно улыбаться, за дурочка примут)))

Менты, гаишники - к ним же с негативом , вот и их реакция соответствующая.негатив , поражает только негатив.

А то что переехали , уже говорит что из единиц.

Гость

Спросить как куда то пройти можно по разному:
Зема, как добраться .....
Или
Добрый день уважаемая, не подскажите как ......

Второй вариант более предпочтительнее + больше шансов на улыбку.

А те кто улыбается всем подряд..... Как то фальшивят что ли.

Гость
Гость

В Европе так принято, всем улыбаться. А насчёт дорог- страны маленькие, а в маленьком государстве легче навести порядок.

Гость
Гость

В Европе так принято, всем улыбаться. А насчёт дорог- страны маленькие, а в маленьком государстве легче навести порядок.

Вы в Европе живёте? И в какой же стране? Я живу в крупной европейской столице, здесь всем *** на вас и никто не улыбнётся, уж тем более потому, что так принято. Развенчайте ваш миф уже! Да и в маленьких европейских странах есть плохие дороги, потому что порядок никто не наводит там, а все погрязло в коррупции.

Гость
Гость

Хоть раз выедите из вашего Мухосранска, на мир хоть поглядите другими глазами

Гость
Гость

Хоть раз выедите из вашего Мухосранска, на мир хоть поглядите другими глазами

Благодарен за то , что есть Вы))))уехали из одного Мухосранска в другой))))когда уезжали, думали так же как и я????

Гость

Я с Тамбова. Много прекрасных людей. Красивая природа! Пока едешь летом на работу, если на велосипеде, можно разок-другой окунуться по пути.
В прошлом году Тамбовская область была на втором месте после Алтайской, в этом на первом месте по экологичности.
Люди вдумчивые - с наскока лабызаться не бросаются, но если войти в доверие, отдадут последнюю рубашку, если потребуется. Жить не просто, поэтому как дураки не лыбятся. Но веселятся с душой. Много скромных. Алкоголики, тунеядцы и жулики тоже есть, как и везде.
Но судим мы по своему окружению. А оно здесь великолепно.
Раньше почти все деньги шли мимо кассы города, сейчас вроде бы начинают вкладываться, дороги строятся, малая открываются и ремонтируют. Тяжело, но дело двигается.
Кто рукаст, тот всегда при деле. Фантастических заработков тут конечно нет, но 30 вполне делается, кто-то больше получает, кто-то меньше.
Кто-то выезжает на заработки в другой город - каки везде по России.
Но в целом очень уютный городок, со своими заморочками, но он милый и тут есть за что любить его и его жителей.

Гость
Гость

Благодарен за то , что есть Вы))))уехали из одного Мухосранска в другой))))когда уезжали, думали так же как и я????

Не хотела вам оскорбить. Но до моего отъезда из многомиллионного российского города, я была в 45 странах, а где были вы? Не утверждайте того, чего сами не знаете.

Гость

туризм, друзья, аппозиция , телефизор)))

Гость
Коза

Да! После 25 , когда осознала реальность по - взрослому

После 25 женщины уже староваты для отношений, да и для секса тоже. Лучше с молодой.

Коза
Гость

После 25 женщины уже староваты для отношений, да и для секса тоже. Лучше с молодой.

Сказал тамбовский жирный мужик с серыми 12-ю зубами😂😂😂

Коза
Гость

Я с Тамбова. Много прекрасных людей. Красивая природа! Пока едешь летом на работу, если на велосипеде, можно разок-другой окунуться по пути.
В прошлом году Тамбовская область была на втором месте после Алтайской, в этом на первом месте по экологичности.
Люди вдумчивые - с наскока лабызаться не бросаются, но если войти в доверие, отдадут последнюю рубашку, если потребуется. Жить не просто, поэтому как дураки не лыбятся. Но веселятся с душой. Много скромных. Алкоголики, тунеядцы и жулики тоже есть, как и везде.
Но судим мы по своему окружению. А оно здесь великолепно.
Раньше почти все деньги шли мимо кассы города, сейчас вроде бы начинают вкладываться, дороги строятся, малая открываются и ремонтируют. Тяжело, но дело двигается.
Кто рукаст, тот всегда при деле. Фантастических заработков тут конечно нет, но 30 вполне делается, кто-то больше получает, кто-то меньше.
Кто-то выезжает на заработки в другой город - каки везде по России.
Но в целом очень уютный городок, со своими заморочками, но он милый и тут есть за что любить его и его жителей.

Да вы , оптимист😁, обожаю таких людей, если б осталась в Тамбове я б с вами дружила. Конечно на втором мест по экологичности, потому что производства нифига нет , всем заводам крышка пришла. Дороги строят это верно, но не для того , что бы вы весело на велосипеде гоняли и качество.... короче весной не будет у вас дорог....просто знаю лично тех кто строит и как

Гость
Гость

Вы в Европе живёте? И в какой же стране? Я живу в крупной европейской столице, здесь всем *** на вас и никто не улыбнётся, уж тем более потому, что так принято. Развенчайте ваш миф уже! Да и в маленьких европейских странах есть плохие дороги, потому что порядок никто не наводит там, а все погрязло в коррупции.

+ 100
Дороги хорошие??? Я вот каждое утро (уже больше 8 лет) езжу на работу по одной и той же дороге (локального значения). Яма на яме, периодически ставят латки, которые через пару месяцев вылетают...
Ну автобан ещё ничего, если не считать сколько строительных работ ведётся и сколько пробок стоит каждое утро и вечер. Да уж, ну просто отличные дороги в Германии.
А уже как здесь "осваивают и перераспределяют" бюджет на дорожные (и не только) работы.-)))

Везде хорошо, где нас нет)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: