Гость
Статьи
Компания на нг 2020 …

Компания на нг 2020 (Москва)

Собираем компанию для празднования нг 2020 (Москва). Снимаем дом , от метро Саларьево 1км. В доме баня и камин. Хотелось бы девушек 20-30лет. Пока компания следующая: я с мужем (нам по 28лет), холостой кондитер (30лет), холостой программист(25лет), холостой испытатель по (28лет). Вкусные салатики и шашлык гарантируем. На дом и стол скидываемся)

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скидывацо тут не принято. Совсем. Ибо, *** должно.

Серебряная книга

Ага, щас расскажу историю. Как-то я голосовала и поймала симпатичного парня. Мы немного повстречались и позвал он меня 1 января днем к своим друзьям. Друзья, думаю я, все нормально, да днем еще. Я думаю - его знаю, машину его знаю, телефон знаю. Подруг что ли сказал все. Думаю нет проблем вообще. Прихожу к друзьям в Москве в квартиру. Оба они - пара - менты на тот момент. Мы сидим, беседуем, болтаем, общаемся. Пьем, но умеренно. И вдруг начинаются разговоры какие-то про ментовскую жизнь. Оказался у них амфетамин в холодильнике. Я отказалась. Но это еще ладно. Решили они показать фотографии и включили свингерские снимки. Т.е. друг этот этот четвертого им искал и меня нашел. Продолжение ниже.

Красотка

Круто. Я с вами)

Толян

вам лысый безработный мужик не нужен?

Гость
Толян

вам лысый безработный мужик не нужен?

Лысый и безработный это не мужик, а существо

Серебряная книга

Я протрезвела мгновенно и начала думать как спастись. Все сидят такие расслабленные. А на компе стояли часы - будильник. И у них были секунды. И я прям как в фильмах показывают, дала себе установку (страшно было, пзд/ц), что ровно через 5 минут, как только будет точное время по секундам до нуля, я вскакиваю и бегу из квартиры. И вот так я 5 минут сидела, улыбалась, кивала головой, и потом вскочила как собака, кинулась в коридор, в одну руку обувь, другой дверь открывать (ключи внутри торчали) и так выскочила. Никто за мной не пошел СТГ!!!, но эту секундную стрелку я никогда не забуду.))

Толян
Гость

Лысый и безработный это не мужик, а существо

это совершенно несущественное терминологическое замечание

Серебряная книга

Вот такой был почти Новый год у меня.)))) Никому не советую.))))

Гость
Серебряная книга

Ага, щас расскажу историю. Как-то я голосовала и поймала симпатичного парня. Мы немного повстречались и позвал он меня 1 января днем к своим друзьям. Друзья, думаю я, все нормально, да днем еще. Я думаю - его знаю, машину его знаю, телефон знаю. Подруг что ли сказал все. Думаю нет проблем вообще. Прихожу к друзьям в Москве в квартиру. Оба они - пара - менты на тот момент. Мы сидим, беседуем, болтаем, общаемся. Пьем, но умеренно. И вдруг начинаются разговоры какие-то про ментовскую жизнь. Оказался у них амфетамин в холодильнике. Я отказалась. Но это еще ладно. Решили они показать фотографии и включили свингерские снимки. Т.е. друг этот этот четвертого им искал и меня нашел. Продолжение ниже.

Так авторша и ищет то же самое. Девах для своих холостых друзей. Чтобы заняться оргией все вместе. Только оплачивать при этом дом и жратву - ну вообще наглеж!!!

Красотка
Серебряная книга

Вот такой был почти Новый год у меня.)))) Никому не советую.))))

Смешная история)))

Серебряная книга
Гость

Так авторша и ищет то же самое. Девах для своих холостых друзей. Чтобы заняться оргией все вместе. Только оплачивать при этом дом и жратву - ну вообще наглеж!!!

Ну, вот я так и смотрю. Самое главное не авторшу, а читателей предупредить!!!

Серебряная книга
Красотка

Смешная история)))

Как раз-таки не смешная. Я мгновенно поняла, что если бы я начала ныть, они бы меня начали запугивать да еще наркоту бы подкинули. Поэтому надо было именно убегать оттуда, я бы не добилась бы ничего разговорами и к совести призывами. Все чистая правда, что я пишу.

Красотка
Серебряная книга

Как раз-таки не смешная. Я мгновенно поняла, что если бы я начала ныть, они бы меня начали запугивать да еще наркоту бы подкинули. Поэтому надо было именно убегать оттуда, я бы не добилась бы ничего разговорами и к совести призывами. Все чистая правда, что я пишу.

Я имею ввиду. Что через время её можно уже со смехом вспоминать. Благо никто не пострадал. А так страшная, конечно.

Гость

Ага конечно в 2019 году какие-то девушки ещё согласятся придти в незнакомую компанию с кучей непонятных мужиков, мечтайте там, Маньки )))

Гость

Сколько надо скидываться ?

Серебряная книга
Красотка

Я имею ввиду. Что через время её можно уже со смехом вспоминать. Благо никто не пострадал. А так страшная, конечно.

Через время ни фига вспоминать неприятно. Лет 10 уже прошло, и все равно.((

Вижу разводку на групповухуу. Холостой кондитер (30лет), холостой программист(25лет) и холостой испытатель по (28лет) -будут ипатьььь друг друга в жоппуууууу. Мужики в таком возрасте и не могут найти себе пару на новый год, такого не бывает. Тема разводкааа. Пригласии им 50-ти летних тётоккк, такие поахатьсяяя с молодымии не откажутся

Гость

Под подозрением кондитер, программист и испытатель.
Но убийца, как обычно, дворецкий.

Гость

🤣

Natali

Вот кстати тоже подумалось), взрослые мужчины не могут девушек найти не обязательно для НГ, а вообще). На сайтах знакомств толпы и мужчин, и женщин кого-то ищут на НГ, как будто-то нормально, что вообще ни с кем не общаются никогда, но на НГ обязательно надо кого-то найти)))) зачем-то. Какой прикол ночью с незнакомыми людьми связываться на чужой территории не известно где еще и в праздники, когда ни транспорт не ходит, ни полиция не работает и все пьяные или уехали и не в доступе.

Карина
Monro

Сообщение было удалено

Карина

Привет, еще собираете компанию? Девушка 34 года, холостая, работа в hr)) кондитеров и программистов уважаю за их труд

Гость

Привет можно.с вами?

Гость

89956056957

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: