Гость
Статьи
Жены моряков

Жены моряков

Девочки, жены моряков, давайте общаться! Муж уже 5 месяцев в море. Выть хочется.

13 ответов
Последний — Перейти
Гера

А нафиг выходила замуж за моряка? Под дулом автомата что ли вели под венец? Накупи в сексшопе разных вибраторов, дилдо и прочих штучек. Иначе на стенку полезешь или любовника заведёшь.

Гость
Гера

А нафиг выходила замуж за моряка? Под дулом автомата что ли вели под венец? Накупи в сексшопе разных вибраторов, дилдо и прочих штучек. Иначе на стенку полезешь или любовника заведёшь.

Женщины моряков так и делают идут в сексшоп ну или любовников наверное заводят

Гость

Бред какой. Не всем женщинам нужен секс. У многих либидо номинальное. Только ради мужа терпят. Если мужа нет, то и рады, что секс тоже отсутствует. Не у всех жизнь вертится вокруг траха.

Вот идиотки

Гость
Иринка

Вот идиотки

А что Вы хотели от Вумана?

Гость
Гера

З.п. 11000$ в месяц. Вопросы есть?

Гость
Гость

и толку от этой зп?

Гость
Гость

и толку от этой зп?

Ну если нет толку иди на работу . Выть ей хочется !! Сейчас бабла привезёт за пол года 66000дол и будет счастье . Вот мне бы такие бабки привозили из рейса

Гость
Гость

.
Ваш муж капитан на норвежском судне?

Гость

А дети есть у вас?

Гость
Гость

Ну если нет толку иди на работу . Выть ей хочется !! Сейчас бабла привезёт за пол года 66000дол и будет счастье . Вот мне бы такие бабки привозили из рейса

Где вы такие цифры берёте?

З

Как там ваш муж? В рейсе, мой ушёл 2 недели назад на 8 месяцев (

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема