Ищу подруг . Живу в Москве и в Люберцах . Работаю тренером в фитнес клубе . Возраст 26 лет не курю и не пью .Есть такие кому одиноко ? Не с кем пойти погулять , посидеть в кафе , кино и тд .
Раньше все время жила на районе всегда было кучу общение все подруги рядом жили в соседних домах , а потом переехала к мужу и редко вижусь с подругами все они заняты и я больше настаиваю на встречах .
Есть муж , но мне нужно женское общение , а у многих подруг наоборот больше времени с парнем провести .
На работе общаюсь , но работаю мало и просто общение не дружба такая .
От одного слова Люберцы, уже страшно, а вы ещё и тренер качок))))
Взгляд исподлобья
Неужто мелочи нет?
Попрыгай путник
Нет у меня вес 47 кг )) выгляжу как все только тело подтянутое . Что все девушки тренеры качки ? Наоборот худенькие
Да???, моя вот походила пару недель, плечи и руки как накачала. Говорю я тебя за прессом отправлял, ты что надела))), а она меня полностью ломать стала))))))
При весе в 47, у вас навернок рост 155? Так ведь?
Да???, моя вот походила пару недель, плечи и руки как накачала. Говорю я тебя за прессом отправлял, ты что надела))), а она меня полностью ломать стала))))))
При весе в 47, у вас навернок рост 155? Так ведь?
Нет рост 165 . Смотря , что и как делать многие ходят только на кардио и силу это для похудание и тонус тела , а кто то на массу совсем разное . И за две недели не возможно закачать плечи
Нет рост 165 . Смотря , что и как делать многие ходят только на кардио и силу это для похудание и тонус тела , а кто то на массу совсем разное . И за две недели не возможно закачать плечи
Ну они у неё и так были немаленькие, а тут она приходит и я вижу что они чутка ещё большь. Ладно, а что насчет дитей?, вам уже 26, моя вот первого в 27 родила. Потом ещё девочку, сказала это моя кукла, вот ей уже 7 лет, наряжает её в платьица, туфли, прическа. Так сказать одним выстрелом двух зайцев, и ребенок и появятся новые подруги, сначала с колясочкой будете возле дома и там с другими мамочками познакомитесь, потом садик, у моей столько новых подруг появилось. Может конечно вы боитесь или там не готовы, но в этом нет ничего страшного, вы будете молодой мамой, будете с дочей лучшиии подругами, ну или сын может будет. Я в свои 22 года так боялся этого, но жена сказала надо, значит надо. А потом когда на руки взял это чудо, подумал во я дурак, как я мог не хотеть такое чудо. И вот сыну уже 12, мы всей семьёй и в походы и пешие путишествия по новым городам на курорте. Лучше дети у молодых родителей, с ними намного больше общего, когда если родителям ща 35, 40, и это их перый ребенок.
Привет. Я живу в люблино. Недавно тоже переехали, подруг тут пока не нашла. Если интересно, пиши в ватсап 89067282445.
Привет! Если еще актуально буду рада пообщаться, погулять, тоже живу в люберцах, мне 30 , проживаю на 8 марта
Мой мейл stasi2601@gmail.ru
Можно подружиться? 8917905241
Привет, если еще актуально пиши, буду рада, живу в люблино.
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.
Привет) мне 24, живу в Марусино, рядом с Люберцами. Очень рада буду знакомству, тоже одиноко одной, муж это муж, а хочется женского общения. Пиши в вотсап 89036505878