Всем привет! Ищу девушку от 30 для совместных походов на фитнес. Рязань. Желательно новичка как и я))) никогда не ходила-трушу((((
Приходи к нам в горячий цех. Получишь пару пиздянок от табельщицы или от бригадира - по всему цеху летать будешь ептить. Сразу похудеешь, еще и денег заработаешь.
Вам не подружка, а тренер нужен. Подружка вам ничем не поможет, только отвлекать будет.
Привет,первый раз вижу земляка здесь)))А я ищу девушку для похода на Кипелова) тоже лучше от 30+
А чего там бояться? Посмотрите в интернете упражнения, составьте себе схему тренировок и вперёд!
А по факту всем на вас пофиг и никто даже не обратит внимание если, что-то не так будите делать)))
в соседнем доме есть магазин, а в полуподвале под ним спортивный клуб, в нём маленькие окна наружу. видно снаружи как люди изгаляются на тренажерах. так вот, наблюдал такую картину: сочная девка в обтянутом костюме на спортивном ковре принимала развратные позы, попкой круть-верть, сиськами вправо-влево, а вокруг собрались молодые самцы и разглядывали её движняк откровенно пуская слюни. по законам жанра они должны вставить ей "тройничок" в три-четыре смены.
почему в спортзалах всегда одинаково воняет кислятиной? что в школах, что в фитнесс центрах. это инвентарь или потняк? просто аллес, как в рыбном цеху.
ищу девушку для совместного "введения хозяйства". это раз. с удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец... это два.