Сколько вам лет? Интересен общий портрет форумчанина. Опишите пол,возраст,семейное состояние.
32 года, 50кг, рост-164, брюнетка, замужем.
22, жарка брюнетка)
Мне 26 лет, замужем 4 года. На этом форуме с 16 лет. Детей нет, да и не хотим, точнее у меня всегда такие убеждения были - не мое, а мужа удалось найти со схожими взглядами на жизнь.
35, брюнетка в разводе)
Замужем 35 лет. 2 детей. Сижу фигней страдаю от безделья иногда, не доставать же работающих..
98 лет, восемь детей, двенадцать внуков и пес. Не замужем. Чайлдфри. Ищу своего единственного здесь. В перерывах между салонами красоты и работой бухгалтершей в училище культуры.
Алешенька, девственник, 45 годкофф, ищу ц3лку.
Я женщина. Мне 38 лет. Я замужем второй раз. У меня два замечательных ребёнка. отсутствие морали и комплексов. Просьба, заходить на мой профиль, кидать помидорки и забыть меня как страшный сон :)
Привет )25 лет ,рост 167,вес 55кг ,разведена ,есть доченька. На форуме месяца 3)По образованию менеджмент ,но сейчас ещё в декрете, поэтому работаю на дому мастером по наращиванию ресниц и шугаринга)Вот такие дела)
37 лет, не женат и не был, детей нет, вес 90, рост 186. Два высших образования: историк, юрист. На форуме с 25 апреля.
Ж, 35 лет, 162см, 46кг., не замужем, детей нет.
179/85/45/18/150+
Это я в цифровом виде. Высота, посадочный вес, время эксплуатации, член, iq
28 лет, 177 см, 65 кг, 15 см, девственник
24года, брюнетка, вес 48, рост 1.60, замужем двое деток))
44 года, женат, 2 детей, семейное состояние - 2 квартиры, 2 гаража, автомобиль, дачный участок,.......