Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто переживает тяжелое расставание/развод?

Здраствуйте, я в процессе развода с мужем, вместе были 3 года. Очень сильно переживаю насчёт этого, хочу поговорить с тем кто в такой же жизненной ситуации. Давайте пообщаемся, кто как справляется? Вместе как то проще все пережить, очень нужна поддержка, совет

8 ответов
Последний — Перейти
Lika

Близкая подруга пережила развод 7 лет назад. Муж выгнал ее с ребенком зимой. Квартира его была. "Так и сказал - уходи куда хочешь, скоро замки поменяю." Хорошо, что семья дружная и родители приняли. Очень и очень болезненно переживала. Через 2 года он женился, родился ребенок. Потом квартира, дорогая машина с молотка ушли. Подруга не замужем пока, очень больно все это. Если детей нет, шансы устроить личную жизнь возрастают.

Гость

Расстались с парнем в начале лета. Сейчас в последнее время всё опять вернулось как в июне, больно, скучаю, и чувство, что больше никогда не встреча свою любовь... Ничего не помогает! Вот реально! Ни хобби, ни работа! Даже путешествие помогло только на время! Ни друзья, ни родители, ничего не помогло! И самое грустное, что он меня даже слышать не хочет. Просто живет дальше, все у него хорошо...

Гость

Лучшее средство новый и любимый мужик.

Гостья

Если детей нет, легко начнете новую жизнь с нуля, и об этом браке забудете, как о страшном сне! Хорошо, что сейчас, а не через 15 лет семейной жизни. Кстати, я где-то читала теорию, что отношения забываются через половину срока, какую вы прожили вместе. Т.е. через полтора года это уже будете новая вы.

Гость

Расстались с парнем в начале лета. Сейчас в последнее время всё опять вернулось как в июне, больно, скучаю, и чувство, что больше никогда не встреча свою любовь... Ничего не помогает! Вот реально! Ни хобби, ни работа! Даже путешествие помогло только на время! Ни друзья, ни родители, ничего не помогло! И самое грустное, что он меня даже слышать не хочет. Просто живет дальше, все у него хорошо...

Да, я вас очень даже понимаю. Сколько вы были вместе? Мне тоже ничего не помогает, все говорят займись чем нибудь помимо работы, отвлекайся - но это ничего не ПОМОГАЕТ, проверено, мысли никуда не денешь, мне ничего не приносит удовольствия, меня больше ничего не радует. Когда пройдёт это все незнаю.

Ребёнок скоро будет, да я думаю что правда пусть лучше сейчас чем через 15 лет, пусть ребёнок лучше отца не знает, наверно, незнаю..

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: