Гость
Статьи
Ищу подружку для …

Ищу подружку для дружбы

Девчонки, всем привет!
Я живу в городе Москва (м.рязанский пр-т)
Мне 28, есть муж и маленький ребёнок, но вот подруг совсем нет, так как я из другого города. Муж на работе часто, и одной скучно. Может удастся найти родственную душу)

Ксюша
10 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Ищите девушку тут на форуме с ником "серебряная книга" она хорошая, и тоже из Москвы и ищет друзей.

Havier

А дружок не интересует ?

Серебряная книга 📖
Сумрак

Ищите девушку тут на форуме с ником "серебряная книга" она хорошая, и тоже из Москвы и ищет друзей.

Спасибо, но рекламировать меня не надо. Если я не пишу, значит мне это не надо. Тут посоветовали meetup, мне хватит.)

Сумрак
Серебряная книга 📖

Спасибо, но рекламировать меня не надо. Если я не пишу, значит мне это не надо. Тут посоветовали meetup, мне хватит.)

Понял. Простите(((

Мари

Я не из России, но по интернету можно общаться. Мне 29, 2 детей. Можно фотками обмениваться и ныть, как тяжело в декрете, или, наоборот, делиться радостями материнства))
Если заинтересует, могу написать почту.

Гость

Привет, давай дружить. Мне 33, тодк в поиске подруги

Ксюша
Гость

Привет. А ты где проживаешь?

Гость
Ксюша

Привет. А ты где проживаешь?

В Москве м. Теплый стан

Гость

Я ТОЖЕ в поиске подруги..пишите,если еще актуально конечно...живу в Московской области,nadezma@yandex.ru

Привет! Приятно познакомиться. Как тебя найти в соц.сетях? Оставляю свою почту, если захочешь пообщаться. nastenkakarpenko@mail.ru
Мой телеграм https://t.me/Vitoshina
Настя, Ростов-на-Дону.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: