Всем привет!Меня зовут Катя, мне 39 лет,живу в Москве (м.Котельники).Ищу родственную душу в виде подружки.Я интересная, веселая с положительным настроем на жизнь, у меня хорошее чувство юмора и со мной не соскучишься это точно!Ищу подружку для прикольного и общения и поддержки друг друга, гулять и ходить куда угодно в свободное для нас время.Я живу с мужчиной, но он не может заменить мне женское общение.Ищу подругу своего возраста
Филармонию любите? Концертный зал им.Чайковского? Играть в настольные игры? Английский? Читать книги? Музеи? (В театры я не хожу). Что любите, в принципе?
Не, в театры я бы пошла теперь только в Цыганский театр и Еврейский театр. Пойдете со мной?))
например, в понедельник 07.09 в 19 ч будет концерт двух пианистов (Володин и Лифшиц) в парке Зарядье, я очень хочу пойти....билет 1.200р
закончила муз. школу по классу фортепиано.....
В Москве я еще никуда не ходила, в Волгограде ходила в театры, кино, парки,филармонию
я бы срадстью. но к сожал я не из москвы...
Я ходила в театры на всяких Табаковых, Басилашвили, Хазановых, Фрейндлих и других. Ничего в голове после них не осталось.) Кармен прослушала в современной обработке и костюмах тюремных. В голове остались только модные экраны по бокам сцены с переводом оперы на русский язык. Мне такое не нравится, скучно. Я люблю классику, да где же ее взять? Современщина не нравится за редчайшим исключением. А вот евреи и цыгане выживут везде и у них всегда умные постановки.))
Ходила на Райкина - ни о чем. На Безрукова - тоже так себе. Самое красивое в нем было - его улыбка. Она ушла. Видела Хабенского - не нравится. Они все бесталанные. Эту видела - не родись красивой - тоже фигня. Понравился только брат Хапаевой - аутиста играл, ну и все на этом, на аутистов не хочу смотреть.) Понравился очень !!! один актер не очень известный, играл в Театре Джигарханяна. Но давно оттуда ушел и где сейчас, неизвестно. Лучший актер всех времен и народов - играл молодой и молодого, и старого! Я 3 раза ходила!))) Нравится еще в Зеленом Театре рок-опера ИХ Суперзвезда, но ее всегда можно посмотреть по телевизору. Ничего особенного толкового сейчас в театрах я не нахожу, лично.
Из всех них (старые мэтры уже тоже ни о чем) могу отметить только бывшего актера у Джигарханяна - Алексей (надо фамилию найти) и видела молодого Максима Галкина (за пару месяцев как его Пугачева захватила). Он выступал. Вот по нему реально было видно, что он талантлив, в нем это и виделось, и чувствовалось. Все остальное - просто убить время, имхо.)
В театры пошла бы....я хожу, только в Москве еще не была...
Алексей Шевченков. Это лучший актер, которого я видела за всю свою жизнь. Надо сходить на него, кстати. Вот на него идти - не потеря времени. Автор, пойдем?)
Алексей Шевченков. Это лучший актер, которого я видела за всю свою жизнь. Надо сходить на него, кстати. Вот на него идти - не потеря времени. Автор, пойдем?)
Давайте сходим, прочитала все ответы про театры, согласна, что классики нет. а очень жаль.Мне современные постановки с голыми попами вообще не понять.
А друзей себе не ищите? Просто видел где вы писали как одиноки и живёте с котиком, если помните я тут когда то предлагал просто познакомиться, но вы просто проигнорили. Не подумайте ничего такого, я нашел тут подругу, больше никого не ищу. Но просто вы так трагически и печально всё это описывали. Но если не искать, то ваш спутник, так и никогда не появится.
А друзей себе не ищите? Просто видел где вы писали как одиноки и живёте с котиком, если помните я тут когда то предлагал просто познакомиться, но вы просто проигнорили. Не подумайте ничего такого, я нашел тут подругу, больше никого не ищу. Но просто вы так трагически и печально всё это описывали. Но если не искать, то ваш спутник, так и никогда не появится.
Вы предлагали познакомиться? Сорян, не заметила.)) Вам желаю большого и разделенного счастья! А по существу я с вами согласна, но я так мудо/хаюсь с этой квартирой, банкротством, работой, сайтом, мне аж плакать хочется. У меня просто нет сейчас никаких сил на мужчин. Я несколько месяцев наивно думала, что продам квартиру и займусь личной жизнью. Ошиблась.))
Вы предлагали познакомиться? Сорян, не заметила.)) Вам желаю большого и разделенного счастья! А по существу я с вами согласна, но я так мудо/хаюсь с этой квартирой, банкротством, работой, сайтом, мне аж плакать хочется. У меня просто нет сейчас никаких сил на мужчин. Я несколько месяцев наивно думала, что продам квартиру и займусь личной жизнью. Ошиблась.))
Да все норм, если помните мы с вами и принцессой про гражданскую оборону беседовали, и вы на правах старших мне объясняли. Да и я может неправильно выразился, я имел ввиду интернет друга, т.к. живу за 2000 км. От Москвы. А сейчас вот увидел что вы из Москвы, и лет вам столько же как и моей жене,( мне 35), жена прибила бы нафиг, ( сказала бы ааа Москва, ты там бываешь, и она тоже 80 ого, на другую обезьянку запал)))). Ту подругу ( она из Питера) она ещё нормально восприняла, т.к. мы в Питер не ездим, и как оказалась она коллега по работе жены, ( недвижимость), да и молода всего то 38)))). так что ищите, вы молодая, вдруг ещё и ребеночек будет, у жены, мать её в 40 родила, ( последняя, третья). Так моя тоже намекает на третьего)))) так что удачи вам))))))
Да все норм, если помните мы с вами и принцессой про гражданскую оборону беседовали, и вы на правах старших мне объясняли. Да и я может неправильно выразился, я имел ввиду интернет друга, т.к. живу за 2000 км. От Москвы. А сейчас вот увидел что вы из Москвы, и лет вам столько же как и моей жене,( мне 35), жена прибила бы нафиг, ( сказала бы ааа Москва, ты там бываешь, и она тоже 80 ого, на другую обезьянку запал)))). Ту подругу ( она из Питера) она ещё нормально восприняла, т.к. мы в Питер не ездим, и как оказалась она коллега по работе жены, ( недвижимость), да и молода всего то 38)))). так что ищите, вы молодая, вдруг ещё и ребеночек будет, у жены, мать её в 40 родила, ( последняя, третья). Так моя тоже намекает на третьего)))) так что удачи вам))))))
Спасибо, и вам! Даже если я и не рожу, я уже спланировала, что я вполне себе усыновлю одного или двух детей. Ничего трагического ни с кем не произойдет.) Самое главное - поднять достаток. И наконец-то !!! (голубая мечта), я смогу выдохнуть!)
Автор, вы будете в итоге оставлять пароли, явки, или так и нет?))