Гость
Статьи
Ищу привлекательного и …

Ищу привлекательного и умного друга/подругу, Жуковский-Раменское

Ищу привлекательного и умного друга/подругу, Жуковский-Раменское-Москва-Рам

У меня необычное желание. Хочу познакомиться с умным, привлекательным внешне и внутренне человеком. Мне 47. Не замужем, живу с сыном-подростком. И жизнь моя мне, вообще, нравится.

ЖЕНЩИН сразу предупреждаю, что выгляжу на 34, не больше, и я высокая блондинка, красивая, образованная, с длинными ногами и хорошей фигурой. Да к тому же юморная.(А то потом, при встрече, может быть неприятный сюрприз. ))

Люблю: поболтать обо всем, обсудить текущие события, люблю красиво одеваться (желательно за копейки, но чтобы выглядело на миллион - разбираюсь в тканях и крое), могу классно одеть кого угодно, люблю учиться чему-нибудь, выставки фото и живописи, необычное (авторское) кино, иногда спорт (люблю иногда поболеть за кого-нибудь, но без фанатизма).

Обожаю природу, молчание деревьев…

Не люблю: готовить, хотя делаю это вынужденно. (Опять же: разбираюсь в полезных и вредных продуктах). Не люблю тех, кто живет, чтобы есть, а не наоборот, а также слишком много нытья и попыток решить свои проблемы за мой счет (я сострадательна, могу выслушать и помочь, но не надо злоупотреблять).

Не выношу людей в стиле «Я!-Я!-Я! (поповская свинья)» )))

ОЧЕНЬ экономная. Оптимистичная. Добрая. Порядочная.

Недостатки: то же самое требую и от других. И еще: иногда не могу не простебаться, так что, если вы слишком серьезны, вам точно не понравится.. )).

У меня высокая степень внутренней свободы.

МУЖЧИНАМ – если вы изначально не имеете интереса просто общаться (иногда бывает так, что образованному, думающему человеку и поговорить-то не с кем (знаю по себе)), то идите лесом. Туда же прямиком отправляются извращенцы и альфонсы.

Материальной заинтересованности, также, как и желания выйти замуж, у меня нет.

Но мне очень интересно мнение о жизни нестандартных, творческих людей и их знания, которыми, я уверена, всегда хочется поделиться, а бывает – не с кем.

Выбираюсь из дома нечасто, но все же пару-тройку раз в месяц хотелось бы. Если человек понравится. Вот.))

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зз? Мы тут гороскопнутые, это тоже знания)))

Гость

Мать, верю всему, но напрягает твоя любовь поболтать. И Раменское далековато от меня.

Гость

Авторица, мы тебе прощаем твой шизонутый бред, оно понятно, климакс на пороге, необратимые процессы, в том числе, и в головном мозгу. Но! Ты реально думаешь, что после того, что ты тут настрочила, с тобой кто-то захочет общаться? У тебя чсв в терминальной стадии, юморная ты наша и моложаво-экономная поповская свинья.

Потреплять

Последний раз с такой шибанутой столкнулась. Ей было 23, для меня было шоком, думала такие закончились в гопо-школе в 16, но 40+ это конечно терминальная стадия. Постебались мы с вас, автор. Не принимайте близко к чсв сердцу.

Гость

Высокая это наверняка что нибудь типа 172 и дальше все в том же духе(
Автор, напишите рост, IQ и возраст ребенка и все с вами будет ясно

Сумрак

Извращуги и когуарчики расходитесь, это не ваш случай.
Кстати мадам а почему в таком возрасте у вас досих пор сын подросток? И что с мужем?

Гость

Ищи в реале форумная жительница😂

Гость
Сумрак

Извращуги и когуарчики расходитесь, это не ваш случай.
Кстати мадам а почему в таком возрасте у вас досих пор сын подросток? И что с мужем?

А тебе какая разница

Сумрак
Гость

А тебе какая разница

Ну может я вам хотел помочь, всех извращуг отогнать, что бы пришол самый главный изврат , да на всё готовенькое. А тыкать себе пальцем дома будешь в одно место, мурло.......

Автор

Я сразу обратила внимание, что на любую здешнюю тему откликаются прежде всего завсегдатаи форума. То есть как раз те, кого мне хотелось бы исключить. Поэтому я какое-то время думала - а что, собственно, делать с дураками? )) Честно, ничего не придумала... Может, просто подождать, когда мутная волна схлынет? Быдлоты мне и жизни хватает, увы..

Автор

Я сразу обратила внимание, что на любую здешнюю тему откликаются прежде всего завсегдатаи форума. То есть как раз те, кого мне хотелось бы исключить. Поэтому я какое-то время думала - а что, собственно, делать с дураками? )) Честно, ничего не придумала... Может, просто подождать, когда мутная волна схлынет? Быдлоты мне и жизни хватает, увы..

А по каким критериям вы завсегдатых форума записали в дураки? о_О

Сумрак
Автор

Ну вы так много кретериев понаписали, а о себе ничего. Простой вопрос что там у вас? Что с мужем? Почему у такой веселой женщины нет друзей в риале? Может вы приехали откуда то и пока у вас тут никого нет? Просто всё что вы написали это как бы страшно))) Вы сидите в основном дома, у вас ребенок подросток. И тут лезут в голову мысль, а как же работа? А ребенок хочет кушать, причем постоянно)))) при этом МЯСО. И где же его взять?????? ))))))

Гость

Фу-фу-фу, сгинь, нечисть позорная. Ты себе льстишь. И да, возьми себе лучше вторую из возможных аватарок, тебе более подходящую, мужика с сигой в зубах. Не дождёшься ты больше своего Прынца, ни здесь, ни в реале.

Катя

Мне кажется мы подходим друг другу.....прочитала, как про себя прямо!!!! Мне 39 лет, еще минус,живу в Котельниках, но не думаю. что это проблема.....

Катя

Сумрак.......я так поняла, Вы тут много кого знаете, помогите мне найти хорошую женщину....сразу все же не узнаешь......и все так долго......ну что же такое то...есть хорошие женщины? нет?

Гость
Катя

Сумрак.......я так поняла, Вы тут много кого знаете, помогите мне найти хорошую женщину....сразу все же не узнаешь......и все так долго......ну что же такое то...есть хорошие женщины? нет?

Катя, ну, что вы, никакого сумрака нет... ) Людей-то много, и даже много непохих, просто, как сказал Жванецкий однажды, мало тех, что нам подходят..) И еще - есть зависимость - чем выше у человека интеллект, тем больше его шансы на одиночество (это доказано).
Особенно, если есть развитые познавательные интересы, то есть вам интересно то, что неинтересно большинству окружающих вас людей. Вы и сами, наверное, заметили, что как только быдломасса это обнаруживает, у нее просыпается яростная агрессия (как это здесь, например, произошло). Ничего особенно страшного я в этом не вижу - так было всегда. Постепенно к этому привыкаешь и учишься не реагировать (я, например, эту грязь даже и не читаю, мне совершенно это неинтересно).
А нужных нам людей - да, мы ищем всю жизнь и иногда так и не находим... к сожалению.. Но есть же много всего - живопись, художественная фотография, авторское кино, книги, необычные театральные постановки, мода, иностранные языки.. Да много еще можно найти.
Кроме того, есть ведь обычные житейские-бытовые-семейные-материальные дела, от них никуда не деться. ) Так что мне, например, грустить даже и некогда особенно.)

Котельники меня, разумеется, не смущают, от нас это по дороге, в Москве я бываю довольно часто. Буду очень рада пообщаться. )

Кстати, общение не обязательно же очное - сейчас много разных способов, чтобы поделиться мыслями..

Я не так часто здесь появляюсь, иногда дела не позволяют, но я никуда и не тороплюсь.. Надеюсь, вы поймете. )

Гость

Актуально ли знакомство с вами?

София
Гость

Актуально ли знакомство с вами?

Актуально)