кто часто обитает на форуме, давайте по чесноку, сколько вам лет, зп, личная жизнь.
хочется узнать кто здесь советы раздаёт, и вообще охота поговорить.
Я почтальон на пенсии.
Мне 23, пока не работаю, в этом году только окончила вуз,учусь еще в одном вузе (но, хочу забрать документы, устала), замужем 3 года.
Ясное дело все женщины на вумане - безобразные и толстые разведенки, которые пишут о себе что они миллионерши, а мужики - независимые альфасамцы, которые благодаря оплаченному мамкой интернету могут писать какие все ж толстые ляди бггг)
Привет, ребята)
Я на форуме 4 дня.
35 лет, двое детей, пару раз была замужем. Образование высшее, по профессии инженер-технолог.
В данный момент учусь на права и пытаюсь соблазнить инструктора по вождению 😂😘😜
Менеджмент - уже не учусь.
Актерское - хочу забрать документы, слишком трудно и времени отнимает много, и мало остается времени на личную жизнь.
а кем работать будете?
я вот отучилась на культуролога-менеджера и библиотекаря. как только в голову взбрело...
теперь мотаюсь по офисам. но всяко лучше чем полы мыть
а кем работать будете?
я вот отучилась на культуролога-менеджера и библиотекаря. как только в голову взбрело...
теперь мотаюсь по офисам. но всяко лучше чем полы мыть
Кем буду работать в будущем.. я не знаю пока, видно будет. Но, пока я хожу на курсы по созданию собственного бизнеса, и, думаю, буду дальше идти к своей цели , чтоб создать свой бизнес.
А кем Вы работаете? Ну да, лучше мотаться по офисам, чем уборщицей работать, возиться в воде постоянно.
Кем буду работать в будущем.. я не знаю пока, видно будет. Но, пока я хожу на курсы по созданию собственного бизнеса, и, думаю, буду дальше идти к своей цели , чтоб создать свой бизнес.
А кем Вы работаете? Ну да, лучше мотаться по офисам, чем уборщицей работать, возиться в воде постоянно.
в какой сфере бизнес?
я пока смотрю видео психологов на ютубе, что бы отрыть своё предназначение и способности. тоже хочу чем-то заняться чтобы зарабатывать.
пока работаю в сервисном центре по ремонту компов, принимаю технику в ремонт
С ЗП по-моему перебор.
Мне 55, выгляжу на 18. Работать не хочу, но приходится.Замужем никогда не была, жду принца-олигарха. 40 кошек и собака у меня.
Вы с себя и начинали бы, автор)) а то, зп, личная жизнь... щазз. Те, кто на форуме давно, и так друг про друга всё знают.
в какой сфере бизнес?
я пока смотрю видео психологов на ютубе, что бы отрыть своё предназначение и способности. тоже хочу чем-то заняться чтобы зарабатывать.
пока работаю в сервисном центре по ремонту компов, принимаю технику в ремонт
В какой сфере бизнес иметь свой хочу, м, тоже пока не знаю, думаю, к концу курсов пойму чего именно хочу.
Мне 45,*** без работы.
Зачем Вам размер моей зп? У Вас такой все равно нет и не будет
Да тут же все содержанцы...мамкины. возраст где-то 40+... А, ну и странно, что в теме миллионерши не отписались пока. Видать заграницей ночь. Простите, night.
Привет всем! Мне 28, зовут Лена, зашла только сегодня, нашла сайт по интернету в поиске «хочу найти друзей» поняла что друзей нет, знакомых мало, хочется общения и не только в интернете, встреч, событий, изменений в жизни) я увлекаюсь наверно только работой, но люблю аудиокниги, музыку, редко танцую, но хотелось бы больше) я желаю все позитива и приятно время припровождения)
Ясное дело все женщины на вумане - безобразные и толстые разведенки, которые пишут о себе что они миллионерши, а мужики - независимые альфасамцы, которые благодаря оплаченному мамкой интернету могут писать какие все ж толстые ляди бггг)
Негатив это плохое дело... наверно я неисправимый оптимист... не все таковы как Вы пишете, есть такие люди как я которым одиноко, находясь в мегаполисе очень легко чувствовать себя не нужным... и иногда даже банальные вопросы могут вызвать интерес... этот пост или группа так сказать, сама по себе вызывает своими вопросами не стандартные эмоции... но если вы здесь, не стоит так возмущаться... мы все здесь лишь потому что личной жизни активной нет, и мы ищем чем себя занять или утешить и даже Вы не исключение. Позитивчика Вам)
А из Беларуси есть кто нибудь?
Привет всем! Мне 28, зовут Лена, зашла только сегодня, нашла сайт по интернету в поиске «хочу найти друзей» поняла что друзей нет, знакомых мало, хочется общения и не только в интернете, встреч, событий, изменений в жизни) я увлекаюсь наверно только работой, но люблю аудиокниги, музыку, редко танцую, но хотелось бы больше) я желаю все позитива и приятно время припровождения)
Елена:), давай знакомиться, меня Светлана зовут