Гость
Статьи
Ищу крепкую дружбу !

Ищу крепкую дружбу !

Здравствуйте!Мне 26 лет,зовут меня Алиса,не считаю,что в моём возрасте уже всё поздно.Очень хотелось бы найти подругу ну или максимум 2.Желательнее станций метро в пределах кольца или фиолетовой ветки)Меня никто не понимает или не не хочет.Сразу скажу,что я не злыдня и не требовательная ,просто видимо люди пофигисты....
Кому правда интересно,отпишите в комментах свой номер телефона,добавлю в вотсап)

40 ответов
Последний — Перейти
Света

Оставьте свой номер телефона сначала, а потом у других просите.
Хитрожжоппая.

Света

Оставьте свой номер телефона сначала, а потом у других просите.
Хитрожжоппая.

Да пожалуйста,мне несложно)) 89151486477

Света
Алиска Лантуся

Ты еще глупее, чем я думала.
Ищи таких же дураков в другом месте, ага.

Алиска Лантуся

Сейчас атакуют вацапп))

Света

Ты еще глупее, чем я думала.
Ищи таких же дураков в другом месте, ага.

И Вам удачи,мадам)Зато благодаря Вашему совету мне уже написало 3 человека ;))

Алиска Лантуся

А что за мужик в вайере? :о

Эхх, знавал я одну Алису в 1995 году. Мы с ней в эфире познакомились. Помните, были такие коротковолновики, выходили в радио-эфир? Мы с ней год разговаривали, потом встречались. В кино ходили. Красивая была, но развязная. Я ей стихи сочинил, и в эфире декларировал. Нас человек пятьдесят на весь город было, в то время это был аналог интернета - кабельное радио и длинно-короткие волны. Где она сейчас...

Андрей

А зачем вам такая крепкая дружба?

Гость187122

Была идея тоже бросить объявление о поиске друга! Мне 26 лет, подруга была, но предпочла мне другую... вместе с ней деградирует теперь( и не понимает этого! А я осталась без подруг! Мне всегда было комфортнее общаться с людьми лет на 10-20 старше себя! С ними не было тупых разговоров о шмотках, обсуждений кто как одет и как себя ведет🤦🏻‍♀️

Андрей

А зачем вам такая крепкая дружба?

Ну значит нужна))Потому что всё-таки разговаривать как-то сама с собой-это странно ну и вдвоём втроём веселее как-то))И когда беды и так далее -есть уже проверенное крепкое дружеское плечо))

Огурец
Алиска Лантуся

Сообщение было удалено

Алиса. _блин_тоже красивое имя. так зовут дочь одной женщины с которой я встречался. красивая девочка. жду когда ей будет 17)))
Алис у меня тоже еще не было)))

Огурец

вру. была но это было по пьяни. пьяные _ебли_ не считаю ))))

Ну я конечно всё понимаю,но не могли бы вы тут не флудить?Я реально ищу подружек,это не какой-то прикол))

Гость

Такие подруги ( как на форуме) со свету сживут! Или только писать гадости такие смелые?!

Огурец
Алиска Лантуся

Ну я конечно всё понимаю,но не могли бы вы тут не флудить?Я реально ищу подружек,это не какой-то прикол))

а друзей? ))) у тебя красивое имя ))) мож на кофе как нибудь сходим

Гость

А вк никак? Я на Войке живу.

Гость

А кем вы работаете? Чтобы понять круг интересов))))))

В данный момент секретарь, а дальше планирую на помощника руководителя с английским языком))Остальные все профессии не соответствуют моей квалификации,тем более что поддерживаться стоит того направления,которое у меня с универа)

Огурец
Алиска Лантуся

В данный момент секретарь, а дальше планирую на помощника руководителя с английским языком))Остальные все профессии не соответствуют моей квалификации,тем более что поддерживаться стоит того направления,которое у меня с универа)

короч, когда ты начнешь 500к рублей в месяц зарабатывать?
просто знаю одного друга, он бы при таких заработках с тобой замутил)))

Гость187122
Огурец

А на×ер твой дружок ей нужен будет при такой зп?

Гость
Огурец

Будто автор стала бы содержать мужиков! Мужчины, вы же должны быть мужчинами!!!!! Ужас......

Огурец

Вы явно перепутали тематику!Тут не содержанки,а речь о поиске друзей)Вам больше пить нельзя,идите проспитесь,мистер)

Гость
Андрей

Эхх, знавал я одну Алису в 1995 году. Мы с ней в эфире познакомились. Помните, были такие коротковолновики, выходили в радио-эфир? Мы с ней год разговаривали, потом встречались. В кино ходили. Красивая была, но развязная. Я ей стихи сочинил, и в эфире декларировал. Нас человек пятьдесят на весь город было, в то время это был аналог интернета - кабельное радио и длинно-короткие волны. Где она сейчас...

Есть же соц сети. Ищите по фамилии девичьей.

Огурец
Алиска Лантуся

Вы явно перепутали тематику!Тут не содержанки,а речь о поиске друзей)Вам больше пить нельзя,идите проспитесь,мистер)

так бы сразу и сказала что _нищебродка_времени бы не тратил на такую _лохушку_)))

Кто то
Алиска Лантуся

И Вам удачи,мадам)Зато благодаря Вашему совету мне уже написало 3 человека ;))

Будьте аккуратны

Кто то
Алиска Лантуся

А что такое флудить?

Кто то

А что такое флудить?

Ну это когда много воды лишней человек говорит,и ещё вдобавок не в тему!)

Огурец
Алиска Лантуся

Ну это когда много воды лишней человек говорит,и ещё вдобавок не в тему!)

по теме. ты напиши для начала сколько ты в месяц зарабатываешь а потом друзей ищи. дружба начинается с дохода )))

Екатерина
Гость187122

Была идея тоже бросить объявление о поиске друга! Мне 26 лет, подруга была, но предпочла мне другую... вместе с ней деградирует теперь( и не понимает этого! А я осталась без подруг! Мне всегда было комфортнее общаться с людьми лет на 10-20 старше себя! С ними не было тупых разговоров о шмотках, обсуждений кто как одет и как себя ведет🤦🏻‍♀️

Похожая ситуация)

Гость187122
Екатерина

Похожая ситуация)

Где вы живете?

Ну хозяин барин,не хотите-не знакомьтесь)))Буду ждать людей,кто реально нацелен на знакомство ,и найду!!!)

Катя
Алиска Лантуся

Алиса, я тоже пытаю счастье найти здесь на форуме подружку. но у нас возраста разные......Читаю твои ответы, так держать, не опускайся на уровень тех, кто оскорбляет или хочет это сделать, некоторые просто не понимают, что ты на самом деле хочешь найти себе подругу. А также согласна, что некоторые женщины пишут коварные ответы....

Алиска Лантуся

Сообщение было удалено

89304019371 Светлана

Гость187122

Давай знакомиться, меня Светлана зовут:)

Гость187122
zefirka_sv

Давай знакомиться, меня Светлана зовут:)

Давайте) я Ксения) где вы живете?)

Гость
Алиска Лантуся

Сообщение было удалено

Алиска. не красиво в блок бросать когда тебе пишут. ты же хотела дружбу.

Ариэль

Алиса, а зачем Вам подруга? Неужели не осталось одноклассниц, соседок с кем выросли или Вы из другого города?

простите,ребят,были проблемы на год аж,теперь я тут,кто ещё заинтересован до сих пор в дружбе?))

Гость

Алиска. не красиво в блок бросать когда тебе пишут. ты же хотела дружбу.

были проблемы некие,теперь я тут

Гость187122

Давайте) я Ксения) где вы живете?)

приветики,я внизу фиолетовой ветки метро

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: